モリワキシンキュウセイコツイン スイタホンイン

腰痛で

仕事柄、身体を酷使しているのですがケアがなかなかできず。。。先日から腰に違和感がありましたが、動くのも辛くなってきたので治療をお願いに来ました。
いつも丁寧にお話を聞いてくださり、どの部分をどのように治療するかを説明してくださいます。いつもすごく楽になります。
また笑顔で挨拶をしてくれるので、嬉しいです。

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
私達ももっと患者様に笑顔になっていただけるよう明るく笑顔溢れる院を作っていきます!
また、痛みが強くなるまでにご来院くださいね!
早めにケアする事により、痛みも早くなくなりますよ!
またお待ちしてます。

肩が上がりやすくなりました。

肩が上がりにくいためにお世話になってます。
肩の痛みの原因を模型で丁寧に説明して下さります。
施術はこりをほぐすので少し痛いですが、そこを我慢したら肩の痛みを気にせず生活できます。元気いっぱいの接骨院です。

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

この度はクチコミの投稿ありがとうございました!
肩のご調子もよくなりよかったです🎶
これからも元気いっぱい、笑顔をお届けできるよう頑張ります!

「10歳若返ったね!」と友達‼️

同窓会で「10歳若返ったね‼️」と羨ましいそうに友達が集まって来ました。
久しぶりに会う友達には、私の変化がはっきりわかるんですね☀️身体のマッサージ、鍼、美容鍼で身体全体イキイキ若返りです。
このまま続けて、気持ちも身体もいつまでも元気でいたいと思います❗

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

この度はクチコミの投稿ありがとうございました!
「10歳若返った」と言っていただけたお話しを聞けただけで私たちもとても嬉しいです!!!
これからも心もお身体もイキイキして生活できるようにサポートさせていただきます!

猫背矯正がおすすめです。

自分でも自覚がある程大分酷い猫背でよくおばあちゃんみたいだと言われていたのですが、猫背矯正で通い始めてから凄く良くなって、酷かった肩こりも良くなってきたので嬉しいです。
冷え性も酷かったのでお灸もやってもらっていますが、1回やってもらうだけでもしばらくお腹がポカポカして冬場カイロをお腹に貼る必要が無くなるくらい楽になりました。
先生方もフレンドリーで施術も上手いので楽しく通えるています。

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

クチコミしていただきありがとうございます!
肩こりが良くなってきたのも、猫背矯正をしっかりと受けていただいてるからこそですね!!!
喜んで頂けてよかったです🎶
これからはどんどん寒くなってきますので、早めにお身体の調子を整えましょう!

矯正でとても楽になりました^_^

肩こりと腰の痛み改善のため通い始めました。
美整骨と言う矯正をやってから
かなり楽になり、通ううちにどんどん改善されていきました。先生方が親身に治療してくださるのでとても安心できます。
予約が大変取りやすく、雰囲気の良い整骨院なので、とても通いやすいです!

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

この度はクチコミに投稿頂きましてありがとうございます。
お体のお悩み事が良くなったと聞き、私たちスタッフも嬉しく思います(^^)
お体の歪み等は、1回だけ治らないので継続してケアしていきましょう♪
また、院内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

良かったです

肩コリがしんどくて利用させて頂きました\(^o^)/
何故痛みが起こるのかを丁寧に説明してくれ、スタッフの方々もとても親切でした\(^o^)/

とても楽になりましたので、また利用したいと思います!!!!!

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
高評価いただき、とても嬉しいです。
これからも喜んでいただける院を作っていきますのでよろしくお願いします。

肩こり、腰痛を楽に

肩こり、腰痛のために通い始めました。そり腰や猫背が原因のようで、現在それらの矯正もしています。治療の後は身体が楽になったことを実感できます。
予約をラインでできるのがとても便利で、いつも仕事帰りに予約してから行っています。

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
根本治療をされてる中だと思いますが、矯正、トレーニングなど一緒に頑張っていきましょう!
これからももっと高い評価をしていただけるように日々精進していきますのでよろしくお願いします。

毎週通っています。

肩こりと腰痛に悩まされていたため、来院しました。
原因は猫背などにあるということで、矯正治療や鍼治療、美整骨などをしていただきかなり症状が和らいでいるのを実感しています。
今後も通院させていただきたいです。

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
矯正や鍼などたくさんのメニューを受けていただきありがとうございます。
今の痛みをしっかりと治せるようこれからも精進します参ります。

整骨院

ここの整骨院の対応はめっちゃいいです。
突き指したのにも、テーピングとか、電気も当ててくれたし、疲れた所もマッサージしてくれます。行くたびにリフレッシュして帰ります。とっても良いですよ〜。一度いかが!!

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

この度はクチコミの方ありがとうございます。
突き指もしっかりと完治してよかったです!
またお怪我をされた際はお待ちしております。
お大事になさってください。

仕事の疲れを癒しに来ています。

今は、コロナで仕事お休みしていますが、日日の疲れを癒しに来ています。身体も心もリフレッシュしに来ています😊いろいろな先生とお話ししたり、楽しい時間です🎵だいたい一週間に一度しかこれないですが、その時を、いつも楽しみにしています‼️毎週越させて頂いているお蔭で身体も今の所は、とても調子がいいです。先生方いつもありがとうございます💞そしてこれからもよろしくお願い致します😊先生方もお身体に気をつけて、皆さんのために頑張って下さい🎵これからも楽しい森脇整骨院でありますように💟

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お身体も調子が良いとのことで私たちもとても嬉しいです。これからも楽しいと思っていただける院を目指します!
また来週もお待ちしております!

肩こり腰痛改善!

肩こりと腰痛改善のため通い始めました。施術後はかなり楽になり、通ううちにどんどん改善されていきました。先生方が親身になって、治療してくださるのでとても安心できます。
予約が大変取りやすく、雰囲気の良い整骨院なので、とても通いやすいです。おすすめです!

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
大変高いご評価ありがとうございます!
これからも来られる患者様に笑顔になっていただけるような明るい院を目指していきます!
またよろしくお願いします。

ぜひ、一度お試しを。

ずっと走ってきていたけど、ケアは怠っていました。
だから、回復が遅いです。
でも、こちらで施術してもらってから、回復も早く身体がラクになってきました。

転ばぬ先の杖。
一度お試しで施術してもらって、心も身体もケアしてみてはいかがでしょうか。
スタッフさんの雰囲気の良い医院ですよっ。

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
スポーツする中で、ケアはとても大切ですね!
怪我や故障してからでは治りも遅くなってしまいますので、しっかりこらからもケア、メンテナンスさせていただきます!

お手軽な予約で行きやすい整骨院

予約は電話だけでなくLINE追加したら気軽に予約できるので、便利です。
先生方もフレンドリーに接してくれます。
ただ、値段は少し高いので何度も繰り返し通院は難しいです。値段が安かったら☆4にしてたと思います。

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
☆5をいただけるように、また見直し、より多くの患者様のお困りごとを改善できるよう頑張っていきます。
また痛みが出た際はよろしくお願いします。
またお待ちしております。

森脇鍼灸整骨院

ひどい腰痛を起こしても、整骨を受けて、
痛みはひいていきます。
全身マッサージやヘルストロンをうけることで、
筋肉の緊張もほぐれます。
初診では,腰痛が起きる原因を懇切丁寧に教えてくださいました。
また日常生活のなかで、腰痛回避のためになることもいろいろ教えてもらえます

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
これからも日常生活で使える豆知識、ストレッチなどお伝えしますので、ぜひご自身でのケアもしてみてください。

身体が軽くなります。

知り合いから紹介してもらい、3年程前から通っています。
痛みをほぐしてもらったり、美整骨で身体も軽くなるので、これからもずっと通いたいと思います。
又、子どもも一緒でも優しく接してくれるので通いやすいところが助かります。

森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
長期間、お身体の痛みなどで来ていただきありがとうございました。
これからもお子さんとのご来院お待ちしております。

明るく元気な整骨院💕

毎回、美整骨をしてもらってます。
体のゆがみを治してもらい、
姿勢にも気をつけるようになりました。
アイリラックスという目のマッサージは
疲れた目には最高に気持ちいいです💕
先生達も明るく元気で話しやすいですよ。

痛みがなくなりました。

初診から丁寧にとても診察をして頂きました。元々は背中の痛みが気になり診察を受けたのですが、すっかり良くなり、今は肩首の治療を中心にお世話になっています。
ひどい時には頭痛を伴う程の肩こりが、マッサージや美整骨のお陰ですっきり楽になりました。
その他、箱灸や針治療などお得にお試しが出来るのも嬉しいです。

腰と股関節の調子が改善されました。

腰と股関節の痛み、硬さに悩んでいました。そのときに本院を見つけ受診しました。
そこで人生で初めて美整骨という整骨の処置や、股関節をダイレクトに押しながらストレッチする処置を受けて、驚くほどの効果を感じました。

定期的に美整骨やストレッチをしてもらうことで腰痛が改善され股関節も動かしやすくなり、もっと早く知りたかったと思いました。

子育て中のママにオススメしたい!

ママ友の紹介でお世話になりはじめました。
正直、外観は入りやすい感じではなかったので、ふらりとは入らなかったと思います。
ですが、先生達の腕と笑顔と接客の良さに惚れました!しっかり揉みほぐしても、揉み返しなんてないし、すぐに体が楽になるのがわかります。
八百屋さんかと間違うくらいの笑、元気な声とお客さんとの会話が飛び交う院内は、施術に集中しつつも常にお客様を気にかける、デキるスタッフさん達で活気付いています。
静かな雰囲気でリラックスしたい…という人もいるかもしれませんが、エステ目的ではないので、私は逆におちつきます。
何より、小さな子供連れで来院可能で、施術所中はスタッフさんが遊んでみていてくれます。これがとても重要!地域の年配の方々も優しく見守ってくださるし、育児中の良い息抜きにもなります。
美容鍼や疲れ眼のコースもあり、全身お世話になっています☆
生活になくてはならない存在になりました!

日頃の脚の疲れに

仕事柄、立ち仕事をしていることが多く仕事の終了時刻も遅いので常日頃から脚の疲れに悩まされており、そこで駅から近いこの院の前を通った際に行きました。脚がやはり張っていると言われたので鍼の治療を受けさせていただきましたが、脚がかなり楽になりました。今では駅から近いという理由ではなく、自分の身体を治したいという理由で通わせていただいています。

JR吹田駅2F改札から5分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街

• 旭町から32m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

たけむら整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩9分 (670m)