モリワキシンキュウセイコツイン スイタホンイン

森脇鍼灸整骨院 吹田本院

お仕事帰りに寄れてとても便利

整骨院を探していた際、
仕事帰りでも通院できるとのことで、
こちらへ決めさせていただきました。
問診から始まり、症状にあった施術をしてくれます。
デスクワークのため、普段から腰痛と肩こりに悩まされていましたが、こちらに通いはじめてからとても体が楽になりました。
スタッフの方たちもとても親切で、いつも元気をもらっております。
これからも通い続けていきたいです。

森脇鍼灸整骨院 吹田本院
森脇鍼灸整骨院 吹田本院からの返信

ゲストさん

ありがとうございます!
お体楽になってよかったです!
20:30まで受付していますので、これからも体がお辛いときには飛び込んでください!
スタッフ一同お待ちしております。
これからもしっかりみさせて頂きます!

膝、治ったよ

膝を曲げるだけで痛みがはしる、正座したりしゃがんだりは、無理かも⁉なんて思ってました。通い始めて2ヶ月嘘みたいに足の痛みが消えしゃがめるし正座も出来るようになり楽になりました。30年以上に渡って痛めていた腰も以前と比べて大部ましになっています。色々な先生に診てもらえるのは、他の整骨院には、ないシステム。一人の見立てでは、なく複数の先生が判断してくれるので安心して任せられます。

体のメンテナンスに。

いつも仕事終わりにきて美整骨と合わせた治療を受けたりとして、仕事で疲れた体のメンテナンスをしてもらってます。施術後のコリから抜けた感がいい感じです。若く元気な先生たちも魅力のひとつです。遅くまで開いてるので時間にも余裕があるところが助かります。

治療に納得感がある

ただ揉むだけではなく、しっかり治療内容を
説明してくださり、安心して治療を
受けることが出来ます!
患者が質問をしやすい空気感も魅力的です☆

美整骨を受けると、一撃で身体が軽くなって
ウソみたいに思いますよ笑

院内も綺麗で、何よりこんばんわとかお大事にが凄く大きな声で言って下さるので、
とても気持ちが良いです♪

今までいろいろ整骨院を探しましたが、
間違いないなく最高です☆
これからも通います笑

いつもお世話になってます☆

明るい雰囲気で、先生方もとても優しく家族ぐるみでかれこれ3年ほど通わせてもらってます^0^
疲れていっても帰りにはいつもすっきりです!
仕事の話だったりプライベートの話も覚えててくださりお話ししてくださるのも通うのもとても楽しいです☆

来て良かったです!

出産して骨盤まわりの痛みが気になったのと、もともとあった肩こりがひどくなりお世話になることにしました。
最初は本当によくなるのか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり美整骨とマッサッージをしてもらってびっくり。2回ほどの施術で痛みが消えてきました!
体の歪みも自分や家族もわかるほどよくなり快適に生活がおくれるようになりました。

施術だけでなく、受付の方や先生方もいつも元気で、来て良かった!と思う森脇鍼灸整骨院です!

疲れが取れます!

仕事が保育士なので全身に疲れが溜まっていましたが、通い始めたら顔色が良くなったり、疲れが取れたり、身体をケアすることができました!若い人もたくさんいて、スタッフさんも親切で話しやすいのですぐ慣れることができ、週に2、3回受診することも度々!とってもおすすめです☆

いつもありがとうございます!

接客も良くて、雰囲気もみんな明るくてとてもいいです。
腰痛もだんだん治ってきてとても感謝してます。
マッサージも丁寧にしてくれて、腰痛の原因なども的確に伝えてくれました!
駅からもすぐ近くなので通いやすいとおもいます!

親切で丁寧です

肩こりから体の不調が続き通院させて頂くようになりましたが、こちらで治療して頂いてだいぶ楽になりました。
美整骨を受けた後は体がスッキリします。
スタッフさんはみなさん優しく親切で丁寧な対応をしてくださるので、安心して通院できます。
これからも引き続き通いたいと思います。

連携がしっかりしていて安心!

座骨神経痛で通い始めて電気鍼やマッサージ治療を受けてきました。先生方、受付の方がみんなうまく連携して患者1人ひとりに真摯に対応されていると感じます。初診や久しぶりの受診時には特別にゆっくり話を聞いて下さり、きめ細やかに診て下さいます。どの先生に診て頂いても、初めて診てもらう先生でも、押してもらいたいツボをすぐに把握してくれるので、びっくりするくらい素晴らしいです。

すごいです❗️

関節痛&肩こり&腰痛が他の整骨院に通っていたよですがなかなか良くならず、通勤途中に気になっていたので通い始めると、先生達がとて親切で元気いっぱい❗️
今では関節痛はなくなり、肩こりも以前よりましになり、なんと言っても美整骨❗️腰痛が全然比べものにならない位にましになってます❗️
これからも通います❗️

通院の効果

友達の紹介で通院し始めました
子連れでも行きやすく、是非産後などで辛い症状をお持ちの方も!
私も長年の頭痛持ちも、通うようになり症状がよくなりました。
とにかくスッキリします
定期的に通いたいなーと通うほど思います。

交通事故のムチウチ

3か月ほど前に事故に遭い、知り合いが以前お世話になったというこちらに私もお世話になりました。事故と痛みで不安だらけの私を先生方は親身になって不安を取り除いてくれました。痛みもみるみる良くなり、今では後遺症も残らないだろう所まできました。
紹介してくれた知り合いに感謝!!先生方に感謝!!

スッキリ

今まで色々な整骨院に通ってきましたが、なかなかスッキリせず腰痛に悩んできましたが、こちらの整骨院に通い始めてから腰痛も軽減してきました。
また、美整骨をしてもらうといつも以上に体もスッキリとし寝つきが良くなります。
スタッフの方も親切丁寧で安心して治療が受けられ、これからも通いたいと思います。

いつもありがとうございます

いつもお世話になってます
みなさん親切で丁寧ででも堅苦しくなく、初めは緊張もしてましたが今では居心地のいい場所です(^^)笑
先生も親身になって体のこと気にかけてくれるので、体が硬くてあちこち痛い悩みも気兼ねなく相談できます(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)

交通事故で通院中です!

先日事故に遭いこちらの整骨院にお世話になっています。
スタッフの皆さんも元気がよく大変気持ちよく通わせていただいています。

美整骨というものをしていただきました。
初めは不安がありましたが して頂いたあとは大変身体が気持ちが良かったです。
次は娘にもしていただこうと思っています。

親切で丁寧な対応です。

慢性的な腰痛で接骨院を探して居たときに『美整骨』という文字に惹かれて通院を開始しました。予約制では無いので、最初は待たされるのかな?と思っていましたが、待ち時間が短くてスムーズです。施術は話を聞きながらもですが、身体の歪みなど自覚症状の無い事もしっかり説明しながら施術してくれるので安心です。
診療時間が夜の8時30分までなので仕事をしてる方にも通いやすいと思います。

治療後は体が楽になる

JR吹田駅から近くて便利。
院内はきれいで清潔だし、落ち着く音楽が流れている。
先生方もいつも元気な声であいさつしてくれるし、院内に入った時「〜〜さんご来院です!」と名前を覚えていてくれてそれがすごく嬉しかった。
治療中も気軽に話しかけてくれて笑って盛り上がったり、ストレッチなど色々アドバイスをくれたりする。
なんせマッサージと美整骨が気持ちいい。
もし、体に困ってる人がいたらオススメしたいです。

オススメの整骨院

肩と腕が痛くて受診しました。
自分では四十肩かと思ってましたが、そうでは無くて肩甲骨周りの筋肉が硬くなってたようです。
きちんと診てくれて助かりました。
ここの先生は肩甲骨周りを重点的に治療してくれるので肩コリに凄く効きます。

森脇鍼灸整骨院について

みなさん明るく元気に接して頂いてくれているので、よく通院させて頂いています。また駅から近いためすごくアクセスがしやすい場所にあるのも良いです。施術、電気治療、ヘルスストロンという治療をしても学生は300円でして頂けるのですごくありがたいです。

JR吹田駅2F改札から5分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街

• 旭町から32m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 吹田駅(JR)から徒歩13分 (1km)

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩26分 (2km)