ザ・ゴールド クシロテン

出張査定

今日は釧路から出張買取に来ていただきました。来るまでは最初はどんな方かと不安に思っていましたが、とても明るく丁寧でわかりやすい対応をしていただき、頼んで良かったと最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました!
機会がありましたら、その時もまたお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。11月は出張買取キャンペーン中なので、11月にご訪問させていただき良かったです。また気になるお品物などありましたら、ご連絡お待ちしております。

ザ・ゴールド釧路店

今回ネックレスを売りに初めて来店したのですが、お店の方がずっと笑顔で、とても話しやすい雰囲気で、初めての方でも緊張しないでいられますと思いました。家に使わないネックレス等があるので何かあれば利用したいお店です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!お客さまの雰囲気やお話が楽しくて、終始笑顔でいられました。重ねてお礼申し上げます!ご来店前は緊張や不安をお持ちの方が多くいらっしゃると思いますので、このようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います。お役に立てることがあれば是非ご相談いただければと存じます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

時計買取査定

この度、diesel腕時計の買取査定を
申し込みしました。
丁寧な接客対応と確かな商品査定で
大変満足のいく結果でした。
他のお店ではあまり良い査定を
いただけなかったため、最終的にこちらでの買取を希望することにしました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。気持ち良くお過ごしいただき、しっかりとした金額提示にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

入店しやすい雰囲気

最初はこういったお店に入るのが抵抗がありました。しかし、店員の方がとても親切丁寧で、査定も時間をかけてして頂き、また何か査定をして頂きたいです。感謝しています。次利用する際もまたザゴールドさんを利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の口コミもいただき嬉しい限りです。再査定にも関わらずお時間をいただき申し訳ございません。また何かお役に立てることがあれば何なりとご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

査定

プレゼントでもらったアクセサリーを査定してもらいました。
以前、別のものを査定していただいた時もすごく丁寧な説明、対応をしていただき、お店の雰囲気も良かったです。
また何かあれば利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご来店心より感謝いたします。少しの世間話も楽しく、お洒落なお二人にお会いできて私も嬉しかったです。またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

とても素敵な対応

明るい方で、初めて行った私も緊張せずに行けました。なんでもない話で盛り上がれたり、
つい長居してしまいそうなくらい、つい話に花を咲かせてしまいました。
初めて行きましたが、査定額関係なく帰る時にいい気分になれました。
ありがとうございます

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。『お店に入るのに緊張してしまう』というお声を多くいただきますが、査定についても心配事や不安を解消したうえでご理解いただき、更に気持ち良くお帰りいただけるよう努めております。お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。繰り返しとはなりますが、ご来店と口コミへの投稿ありがとうございました!

印象が良かったです

店員さんが明るく話しやすく、説明も丁寧で安心できました。分からないことがあっても質問しやすい雰囲気でした!検温やソーシャルディスタンス等コロナ対策もバッチリで居心地が良かったです。また利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。接客やお店の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。大切なお品物を手放されるという事は寂しい気持ちもあるかと存じますため、寄り添ったご説明を心がけております。また何かござましたらぜひご相談ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

本日初めて来店しました。
今回はリングを一旦査定しましたが、納得のいくお値段をつけていただき大変満足いきました。
接客していただいたスタッフもとてもご丁寧ですごいいい印象を受けました。
また何かあれば来店したいです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。金額と接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます!色々なお品物を査定しておりますので、ご相談いただければ幸いです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

本日来店2度目です。
先日はアクセサリーの査定をお願いして、その時に着物などの査定もお願い出来ることを知り本日来店したところです。
店員さんやお店の雰囲気も良く機会があればまたお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ブランド・時計・着物・貴金属のほか、様々なお品物を査定しておりますので、お片付けをご検討の際にはぜひご相談いただければと存じます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

本日は、はじめて来店しました。
来店したきっかけは、ケータイを見て来店しました。
今日は一点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいとおもいます。
査定の時間も思ったより短くてよかったです。
また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。その他のキャンペーンにも参加いただきありがとうございました。また、ご自宅でご不要なお品物などあれば、お気軽にご来店ください。

査定

何度か利用させてもらってます。
いつも迅速且つご丁寧な対応、そして店内も明るく清潔感があり、今はコロナ対策もしっかりされていて安心してご利用できます。
査定を予定されている方がおりましたら、自信を持ってお薦め致します!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお役に立つことができて嬉しいです。ご来店の際の検温にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。また、暖かい時期になりましたら、ご連絡お待ちしております。またのご利用心からお待ちしております。

店員さんがおもしろい

実家の片付けで、釧路店に商品を持ち込みしました、店員の高木さんが話がおもしろいし、いろんな話をしてくれました。以前、違うお店に行ったときとはちがう印象でした。
釧路店に行ってよかったと思いました。とても楽しかったです

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉もありがとうございます!楽しんでいただけて何よりです。私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。お片付けは時間も体力も使うかと存じますので、何かお力になれることがあれば是非ご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

査定

コロナ対策として、体温チェックや、消毒の徹底をしていてとても安心しました。
査定中も明るく話しかけてくれたのだ
とてもいい時間でした。

お店の雰囲気もとても良く
また利用したいとおもいました。

とてもたのしかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!コロナ対策・雰囲気をお褒めいただき嬉しい限りです。朝晩は特に冷え込みますので、ご自愛くださいませ。また、何かお役に立てることがあれば是非ご相談もくださいね。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

着物買取

無料出張買取していただきました。
初めて利用させてもらいましたが、説明も丁寧で分かりやすく感じが良かったです。家が離れているので来てもらい助かりました。8日以内クーリングオフもできると説明もあり安心できました。また機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は無料出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!説明をお褒めいただき嬉しい限りです!お片付けには体力も時間も要しますため、お力になれることがあれば是非ご相談いただければと思います。重ねてとはなりますが、この度はザ・ゴールド釧路店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

出張買取査定

10月11日に査定依頼して16日に査定に来てもらいました。
着物や帯、小物類や宝石、カメラの査定もしてもらい、買取は安いと聞いていたのであまり期待はしていなかったのですが、サービスもして貰って思っていたよりも高かったので満足です。
また、何か出てきたら頼みたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。査定額にご満足いただけたようで嬉しく思います。意外なものがお宝の場合もございますので、ぜひまたお片付けをする際にはご相談ください。またのご連絡、心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応でした。

祖母の遺品整理で出てきたものを持ち込みましたが、何が金で等、丁寧に説明していただきとてもわかりやすく助かりました。

売れないと思っていたものが思ったより値段着いたのでラッキーでした。
また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。色々なキャンペーンにも積極的にご参加いただきまして、重ねて感謝申し上げます。査定時間1時間程度いただきまして、ありがとうございました。また、お片付けがございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

店員さんが優しい!

来店してすぐの対応が明るく、まずは体温を計られたのですが、その後、自身の体温をはかって、こちらに見せてくれました。とてもお話じょうずで、対応、笑顔すばらしく、はじめは不安でしたが、気持ちよく過ごせました。詳しい説明もしてくれて、わからない部分も教えてくれて、なんの作業をしているのかも、全て教えてくれました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。当方も楽しく心温まるお話を聞かせていただき、とても嬉しく思います。大切なお品物を手放すことは不安がおありかと存じますが、不明点や心配点は何なりと仰ってくださいませ。スタッフ一同、笑顔にてご来店をお待ち申し上げております。繰り返しとはなりますが、ご来店と口コミへの投稿ありがとうございました!

査定

本日は初めて来店しました。きっかけはスマホで検索し、口コミの良かったtha goldさんに査定してもらいました。担当してくれた清水さんはとても感じの良い方でとてもよかったです。査定の時間も思ったより短くてよかったです。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。口コミを見てご安心してお越しいただける方も多いため、口コミいただくことは大変嬉しく思います。またお片付けの際は是非ご相談くださいね。ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

この返信を削除

査定

今日は初めて来店しました。
しょうじき、売れるかどうか心配なものもありましたが、スタッフさんの丁寧な説明があり、納得できる査定でした。
また何かあったらお邪魔させていただきます♪
本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、大変励みになります!ご実家のお片付けの際も、出張買取のご依頼お待ちしております。また気になることがございましたら、ご利用いただけること心待ちにしております。

査定

初めて来店しました。ほつれ状況もあり、買取できるか不安だったので来店前に電話で問い合わせまのですが、丁寧な対応とお忙しいのに時間も合わせて頂きました。来店し、コロナ対策もしっかりとされていて素晴らしい接客対応でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、事前のお電話でのお問い合わせもありがとうございます。電話対応・コロナ対策・接客対応についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。また何かございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。重ねてとなりますが、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真