ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

はじめての来店

はじめての来店です。
ホームページをみて来店しました。
査定の品物は一点、査定をしました。
店内の雰囲気は清潔感もあり、スタッフさんも優しくて好印象でした。
査定の時間は特別長くは感じませんでした。

なかなかこういう場所に来る機会もなく緊張しましたが、とても和やかな雰囲気でしたのでまた何かあれば足を運びやすいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご自宅でご不要なお品物がございましたら、気軽にご来店ください。出張査定もおこなっておりますので、またお気軽にご利用いただけたらと思います。

接客の感じは良い

会話の感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。店舗もキレイですので待ち時間も快適に過ごすことができました。スタッフ同士のやり方もスムーズに行われており、印象は良かったです。また、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。査定にてお時間を頂いてしまいましたが、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて。

本日は初めて来店しました。来店したきっかけはgoogleを見て来ました。とても接しやすくアクセサリーを持って来たんですがとても接客が優しくまた来店したいと思いました。今度は腕時計を持って行こうと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。様々な商品のお取扱がございますので、気軽にご来店いただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての来店

本日初めての来店です。
お店の前の看板を見て来店しました。
査定の品物は一点査定しました。
店の中は綺麗で店員さんも優しくてとても良かったです。
査定時間もさほどかからず良かったです。
また機会があればあれば是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。また、ご自宅でご不要なものがありましたら、お持込いただけまいたらと思います。スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

初の査定

不要になった時計を査定に来ました。次回の時計の足しにと思いましたが、思ったより少なめ。でも、気持ちはスッキリ。今度はお気に入りの時計をみつけます。初めてで緊張しましたが、お見せの雰囲気は良かったですよ。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちもスッキリしていただいたようで、次にお買い求めになる時計は、お気に入りを選んで頂ければ嬉しいです。また、天候の悪い中のご来店、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

大変良かったです。

初めての利用で、開店直後の空いている時間帯だったので直ぐに査定して頂け、スムーズでした。
担当の方も親切でした。
また、キャンペーン期間だったということで、そちらの案内もしていただけました。
また機会があったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約いただけるサービスもご用意しておりますので、ぜひご利用
ください。また新しいサービスが始まりましたら、ご案内させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

とっても楽しかったです!

今回はじめて来店したんですが、このようなお店ははじめてだったので行くのがとても緊張していたのですが、すごくきさくに話しかけてくだってとっても楽しく過ごすことができました!!またなにかあればお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。緊張されていたようですが、帰り際には笑顔になっていただけたので、私どもも大変嬉しいです。ご自宅で、またご不要なお品物がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

初来店です

本日は初めて来店しました。自宅の近くにお店があったので来店しました。店内はとても綺麗で過ごしやすく、店員の方の対応も親切で良かったです。今日は貴金属の査定をしてもらいました。初めての来店なので評価は星3にしました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございました。ご不安なことがないようにご説明させていただきましたが、またご自宅でご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください!またのご来店心よりおまちしております。

初めて来ました

本日初めての来店です。
家で使っていなかった貴金属を査定してもらいたくてネットで調べて来店しました。
きちんと査定して頂き満足です。
丁寧な対応に安心しました。
また何かあったら来店したいと思います!!!!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございました。インターネットで検索いただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

良かった!

すぐにみて頂いたので良かった。前回は男性スタッフさんだったが、今回、女性のスタッフさんだったので安心出来ました。数点持参したがひとつひとつ丁寧にみて頂いて好感が持てました。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございました。一つ一つ査定させていただきますので、お時間がかかってしまいましたが、お客さまの安心感につながる事ができてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

本日、初めて来店しました。今回はホームページを見て来店しました。一点の査定でしたが、満足しています。査定時間も短かったです。店内の雰囲気も明るく、お店の方も親切で良かったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミのご返信誠にありがとうございます。ホームページを見てご来店いただいたようで、ご来店くださりありがとうございました。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、ご来店心よりおまちしておえいます。

今日で、2回目です。

今回で、2回目です。お店の方の、応対が親切で、明るく良かっです。前回査定が良かった気がして、それで、来てみました。査定時間も良かったです。今日は一点の持ち込みでしたが、時間も良かったです。またきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました。そして口コミのご記入ありがとうございます。またご来店いただいた時には、よりご満足していただけますようご対応させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

初めての来店でした!

タイトル通り本日初めての来店をさせていただきました!
いつも通る道でしたので店のことは知っていました!
査定数は6点でした!
店内は大変綺麗でお話のしやすい環境でした!
査定時間は予定より長い時間でしたが査定をしっかりやっていただいた結果なので大変満足しております!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。点数が多くお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。しっかりと査定をさせていただいた結果でしたので、満足していただけ大変嬉しいです。またご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高に良かった!

初めて来店させて頂きました。
買取りにも大満足でしたが、担当して頂いた野田さんがお話も楽しくて素敵な方で、終始笑って楽しい時間を過ごさせて頂きました!
かなり騒がしい客でご迷惑をかけてしまったと思いますが、また何かあれば次回もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです!私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またご縁がございましたら、お気軽にご来店いただけると幸いです。

ザ・ゴールド

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、旅行のギフトカードを10000円分査定させて頂きました。店内も綺麗で過ごしやすいし、接客も丁寧でとても良い印象を受けました。査定の時間も短く良かったです。また、来店したいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの返信いただきまして、誠にありがとうございました。
お品物によっては、お時間もかかることもありますが、今回は時間がかからず
査定ができて大変良かったです。また、ご自宅でご不要なものがございましたら
ご来店を心よりお待ちしております。

いい

はじめての来店です。
CM等で拝見して、店名は存じておりました。
査定の品物の点数は3点で、うち1点は査定対象外となりました。が、査定の時間が短い/店内が清潔で満足です。アンケートの時間が長いのが不満な点です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿誠にありがとうございました。
クチコミの投稿にお時間とっていただき誠にありがとうございました。
もう少し簡単にアンケートのご参加いただけるようにしていきますので、
またご来店いただきましたときには、満足していただけますよう
改善していきます

買取り

担当者の対応が大変よくて、また機会があれば行きたいと思います
貴金属だけでなくカメラやブランド品、着物でも買取りをしているのお初めて知りまして
家で該当する不要品があればまた
査定をお願いしようと思います
その時はまた丁寧に教えてください

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿まことにありがとうございます。
HPでも買い取り商品の一覧を掲載させていただきます。
店頭にお持込いただけましたら、1点1点拝見させていただきますので、
またお気軽にご来店いただけたらと思います。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

初めての来店です

本日は初めて来店しました。来店したきっかけはホームページをみて来店しました。今日は1点の査定をしました。店内は綺麗ですごしやすいと思います。査定も思ったよりスムーズでわかりやすいです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿誠にありがとうございます!
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また気になるお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド釧路店利用させてい...

ザ・ゴールド釧路店利用させていただきました。全国共通百貨店の商品券を買い取りしていただきたく、3店ほど電話をして一番高く買い取りしていただけることなので、店にいってみると担当の清水さんの対応がとてもよく、こちらが恐縮してしまうほど親切に対応して頂きました。経営者側の企業としての接客対応がとても良く落とし込まれていると感じました。また機会があれば是非よろしくお願いします。金額は恥ずかしいほどの少額なのですが、わざわざお見送りまでしていただき、こちらが恐縮してしまうほどの親切接客に少し驚きました。次回も是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿誠にありがとうございました。ご来店前にお電話でお問い合わせいただき、店舗の場所などわかりづらかったとは思いますが、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、ご不要なお品物などがでてきましたら、お気軽にご来店いただければ嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました

ずっとしまいこんでいたビール券を買い取っていただきました。店員さんが明るく親切な対応でお茶まで出してくれました。しかも思っていたより高価換金だったので大満足です。また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿誠にありがとうございます!
混雑状況によりおまちいただく場合がございます。
ご予約なども承っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真