ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

今回3回目です

いつも通っててみかけた、ゴールドさん。
物売りたいなって思ってて行ってみようと思って行ったゴールドさん。
お店の雰囲気もいいし、何より店員さん接客が神対応でした!笑笑
また物が売りたいと思ったらここですね!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もいただきありがとうございます。また接客へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。今後もお客さまにお気軽に来店いただける環境づくりをいていきたいと思いますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

査定

初めて来店しました。CM見ての来店です。
2点査定して頂きました。
今回ラインの登録で当たりが出て御当地グルメ当たりました。こちらもありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。CMを見てのご来店と伺いました。ライン登録のキャンペーンのご当地グルメ当選おめでとうございます!毎月楽しんでいただけるキャンペーンを行っていきますので、またのご来店お待ちしております!

初めて来ました

本日はじめてきました!!!CMをみて来店しました!!!最初は入りにくい印象がありましたが入ってみると明るい雰囲気でとても良かったです!!!インタビューは緊張したけど社会貢献活動になりとてもよかったです!また、来たいと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。CMをご覧になってご来店くださったとお伺い致しまし。これからも明るくお客さまの入りやすい環境づくりに励みたいと思います。また、インタビューへのご協力重ねて感謝致します。また何かご不要のものがございましたら、お気軽にご来店お待ちしております!!

ネットで調べて来店しました

はじめての来店です。
ネットで調べて電話で先に問い合わせしてから、来店しました。
はじめは入るのに少し緊張しましたが、店内に入ると、そんなこともなかったです。
ラインのキャンペーンのじゃんけんも楽しかったです。
またこようとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。ネットで調べてご来店くださったとお伺い致しまして、本当に嬉しいです!また、お客さまの楽しんでいただけるキャンペーンをご用意させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!!

ケーシー高峰さんのCMをみて来てみました!!親切丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきまして!!!いろいろ情報もいただき、楽しいひとときでしてよ!!皆さんも是非是非お気軽に、あそびにいってみてくだいね。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ返信いただきまして、誠にありがとうございました。こちらも楽しい時間を一緒に過ごせて大変嬉しかったです!1度ご来店いただいたら、気軽にご利用いただけるとお声をいただいております。是非お気軽にご来店ください!

CM見て来ました🎶

今回はじめて来ました。
CMを見て査定をしに来ました。
入店する前は緊張しましたがスタッフの対応が良くリラックスして買取して頂けました(o^^o)
また何かあれば同じ店舗に来店したいと思います。!!!!!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。CMをご覧になっていただいてのご来店とのお話でした。またご自宅でご不要なお品物がありましたら気軽にご来店お待ちしております。

口コミみて来ました

本日初めて来店しました。エキテンのクチコミの評価がよかったのでここに来てみました。私はこういったお店は初めてで不安なども少々ありましたが店員さんの対応がフレンドリーで大変感じがよくクチコミ通りのお店で、また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。調べてご来店くださったとお伺い致しまして、本当に嬉しいです!市外からのご利用と伺いましたが、また釧路にいらっしゃった時は、ぜひご来店お待ちしております!!

親切&丁寧で素人の私でも納得が出来ました❗

ネットの口コミの評価を見て来店しました❗
初めはドキドキでしたが、凄く親切&丁寧な対応で、全てに於いて納得が出来ました❗
又機会があれば是非利用させて頂きたいと思います✨
CMでやっているだけにさすがだなと感心しました❗
皆さんも家にあるお宝を是非1度出してみてはいかがでしょうか❔
1つ残念なことはトイレが無く入れなかったことかな…

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!お客さま用のお手洗いが無く、大変申し訳ございません。お品物によってはお時間をいただくため、事前にお手洗いを済ましていただくか、お品物をお預かりし、査定することも可能となっております。貴重なご意見ありがとうございました!!

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。今日は、3点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思いました。お茶もありがとうございます。査定の時間も思ったより早くてよかったです。また、来店します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!この度は、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。今後も清潔感のあるお店づくりに尽力させて頂きます。またのご来店、心よりお待ちしております!!

クチコミ

今日初めて買取して頂きました。
来店のきっかけはホームページを見た事です。
店内はすごく綺麗で、スタッフさんの対応もすごく丁寧で分かりやすかったです。
査定の時間も早く、ストレスなく買取して頂けました。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!HPより、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。査定時間について、お客さまのご負担にならず、幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!!

貴金属

ほんじつははじめてらいてんしました。らいてんしたきっかけはいぜんからざごーるどがあるのはしっていたのでらいてんしてみました。にてんさていしてもらいました。おもったよりはやかったです。またらいてんしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。以前から店舗はご存知とのお話でした。また次回からは、お気軽にご来店いただけたら嬉しいです。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

二度目の利用です。

閉店間際の入店にもかかわらず、明るく迎え入れてもらえました。
担当店員さんの対応もわかりやすく、色々と教えてもらい勉強になりました。
まだ、引越の片付けが全部終わっていないので、何かあれば又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。コレクションのお話なども、楽しい時間を私のほうが過ごさせていただき、大変楽しかったです。またご不要なお品物がでてまいりましたら、気軽にお立ち寄りください!

スタッフさんの対応が素晴らしい

本日は2度目の利用でしたが、前回同様スタッフさんの対応がすごく丁寧で尚且つ分かりやすく、とてもありがたかったです。家からも割と近く店内も入りやすい雰囲気だったので、また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!高評価と、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!今後とも、ザ・ゴールド釧路店を宜しくお願いいたします!!

cmを見て来店しました。

本日ははじめて来店しました!来店したきっかけは、CMをみて来店しました。今日は2点の査定をお願いしました。店内はシンプルで綺麗で過ごしやすいと思います。査定が時間も思ったより短くて良かったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!今後も、お客さまが過ごしやすいような店内造りを心掛けます。次回ご来店時には、新CMの感想も是非お聞かせ下さい!!またのご来店、心よりお待ちしております!!

口コミ見てきました。

はじめて来店しました。すごく店内の雰囲気がよくキレイでした。Wi-Fiがついてるので、そこもいいですね。野田さん、という方が対応してくれたのですが感じがよくて、最高でした。また、利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!Wi-Fiのご登録はとても簡単なので、ご来店時には是非ご活用下さいませ!接客応対に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!!今後ともザ・ゴールド釧路店をよろしくお願いいたします。

来店

本日は、釧路店に来店しました。前に函館店を1回利用させていただきました。店員さんも感じか良くお店もきれいで、今回は、指輪とピアスを査定していだきましたが明朗でした大変よかったです。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。函館店をご利用されたときに、とても良い印象を持っていただいたとの事でしたので、私どもも大変嬉しい限りです。こちらにお引越しされてきて、また釧路店にご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミみてきました!

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、口コミを見て来店しました。今日は、4点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。接客もすばらしく話しやすかったのでまた、何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。もうご使用されなくなったお品物も丁寧に査定をさせていただきます。ご自宅で、またご不要なお品物がでてきましたら、お気軽にご来店いただけますようお願いいたします。スタッフ一同心よりおまちしております。

1回目

はじめて来店しました。
親の遺品の貴金属、和服などの
買い取りをおねがいしました。
点数があったのでネットで
調べこちらでおねがいしました。
時間は多少かかりましたが
親切に対応して頂き助かりました。
また、何かあれば
こちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お品物によってはお時間をいただく場合がございます。お預かりにて査定させていただくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

1回目

本日は、初めて来店しました。来年のきっかけは 不要な貴金属等があったため ホームページで調べて 馴染みのあるこちらの ショップにたどり着きました。ショップ店員の方も明るく 店内も綺麗で 堅苦しくなく ゆったりでき 来店しやすかったです

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただき、誠にありがとうございました。ご来店の際は緊張されるかたも多いようです。出来る限りリラックスしていただけるよう心掛けております。また、ご自宅でご不要なお品物がございましたら、気軽にご来店いただければ嬉しいです。

はじめて来店🎵

とても明るい店員さんで話しやすく、質問にも解りやすく説明してくれました😄
店内も明るくキレイで、椅子はソファーなのでくつろぎながら話が出来ました。
ユニセフなどのボランティアをされていたり、障がい者施設のボランティアもされていて硬いイメージがなくなりました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。くつろいで頂いたようで、私達も大変嬉しいです。また、ご不明なことなどございましたら、気軽にお声をかけていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真