ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

初めて

コロナの影響でお家での時間が増え、押入れなどのお掃除をしてたら使わないカバンなどが出てきたので、ただ捨てるのももったいないと思い、いくらかになるかな?っと査定にきてみました。
初めての利用で不安もありましたがとても丁寧に接客して頂きました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、ご来店いただくお客さまが安心して、お越しになれるようにコロナ対策として、当店では、ソーシャルディスタンス、思いやりの距離の実施を行っておりますので、今後も気になるお品物がありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。お待ちしております。 亀谷

はじめて

本日はじめて入店しました。
テレビのCMを見て来店しました。
少し緊張しましたが、店員さんの感じもよく、安心しました。
店内も綺麗で、待ち時間も苦痛ではありませんでした。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
他にも気になるお品物がありましたら、今後もお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。 亀谷

査定

本日は、はじめて来店しました。来店したきっかけは、CMを見たからです。
今日は、着物と宝石の査定をしてもらいました。店内の環境は明るくて綺麗でした。
店員さんも、丁寧ではきはきしており、感じがとても良かったです。
また、機会があればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お品物も複数点の査定をさせていただきました。お片付けをされていらっしゃるとのことでしたので、また是非、ご利用いただけることを心待ちにしております。

初来店です。
自分の時計がいくらするのか査定依頼にきました。お店のかたが親切丁寧に対応してくれ、親近感もあり和やかな感じで色々説明していただきました。
また機会があったら利用してみたいと思います。宜しくお願いいたします。

とても丁寧

予約せず行きましたがすぐに対応していただきました。コロナ対策もしっかりしていて、とても安心できました。初めて査定してもらいましたが、対応していただいた方が明るくわかりやすく説明してくれ、安心してお任せすることができました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も気になるお品物がありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。お待ちしております。

査定

初めて来店しましたが、説明が分かりやすくて、丁寧に対応していただきました。
また、雰囲気もとてもよくコロナ対策もきちんとされていて、安心しました。対応も早かったので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そしてクチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。またご自宅でご不要なお品物や、気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 亀谷

査定

初めての来店でしたが、店員さんの対応も良く、店の雰囲気も良かったです。コロナの対応にしても徹底されており、顧客に対する気遣いも感じます。色々良く分からなかったのですが、丁寧に対応して頂き、また機会があれば利用したいです。

初めての来店

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明で分かりやすく最後まで安心して任せる事が出来ました。数あるお店からTHE GOLDさんに査定をお願いして良かったです。次回も、何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店を選んでいただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。 鈴木

良かったです

今回ネットを見て勇気を出して初めて来店しましたが、接客態度も良く親切でなおかつスムーズな案内で査定していただきとても安心安全でした。ここのお店に商品を持ってきて査定してもらえて良かったと思っております。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。また何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

本日は、初めて来店しました。来店のきっかけは、店舗を見たらテレビCMなどで拝見して来店しました。今日は指輪の査定に来て、内装など店舗が綺麗で、担当していただいた方の対応がとてもよかったです。査定の時間なども短く、また機会があれば来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また、お品物によっては、お時間いただく場合もございます。その際は、お預かりでの対応もしていますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お待ちしております。 清水

初めて

本日は、初めて来店しました。
来店したきっかけは、テレビで見て来店しました。2人の店員の接客も素晴らしく楽しく査定してもらいました。
また何か機会があれば来店させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

査定

店内も キレイで清潔感があり、お店のスタッフさんも 女性ばかりで笑顔で親切に
迎えてくれて 安心しました。
子どもも 一緒にお店に 行ったので
大丈夫かなと 心配でしたが スタッフさんが 紙と色鉛筆を持って来てくださり
子どもも 飽きずに査定中も 待ってる居る事ができました。
また機会があれば 、利用したいた思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子さまの元気なお姿にスタッフ一同とても心癒されました。また、何か気になるお品ものがありましたら、お気軽にご来店ください。お待ちしております。 亀谷

査定

2度目の来店です。
とても丁寧な対応をしていただきました。
また来店をしたいと思います。
次の機会が有ればまたよろしくお願いいたします。
趣味の雑談にお付き合いしていただき、緊張も無く過ごすことができました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価をして頂き、重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店ください。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 亀谷

着物査定

初めて利用しました。
店員さんの対応は優しく、丁寧に対応していただいてありがたかったです。
店内もとても綺麗で待ち時間も気にならなかったです。またなにか査定のものがあれば来店したいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お品物によっては、査定にお時間を頂く場合もございますので、その際は、お預かりにて対応も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 亀谷

Satie

本日は、初めて来店しました。来店したきっけは、口コミをみて来店しました。
今日は一点の査定をしました。店内はとても
綺麗で過ごしやすかったです。また、店員さんの対応もとてもよく説明もわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にご来店下さいませ。 亀谷

はじめて

本日初めて来店しました。
お店の方の対応が良くてとても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。アンケートなども細かく教えてくださってわかりやすかったです。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。またクチコミの投稿もいただき感謝いたします。本日は素敵なお品物の査定をさせていただきまして、誠にありがとうございました。LINEのキャンペーンにもご参加いただきありがとうございます。また、お片付けの際に気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。清水

初めて

初めて利用しました。
初めてなので凄く緊張しましたが、定員さんの雰囲気もいいし、話しやすいし、とてもいいところだなと感じました
また、機会があればお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
また何か気になるお品物がありましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております! 鈴木

査定

初めての査定で来店しました
テレビのcmも見ていましたが、換金率が高いというはなしなので来てみました
店も抵抗はなくはいれて綺麗でした
店員さんの対応も分かりやすく丁寧で、査定額にも満足しています
機会があればまたきたいとおもいます

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

先日はザ・ゴールド釧路店にご来店頂きましてありがとうございます。これからもお客さまが笑顔になれるような対応を心がけて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

不要品の査定

結婚指輪の処分に来ました。
ネットで評価を見ながら、雰囲気が良さそうだったので相談することにしました。
スタッフも親身になって下さいましたので、緊張する事なく、買い取りしてもらえました。
また、利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございました!重ねて、クチコミへの投稿まことにありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物や、気になるお品物がございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりおまちしております。

初めて

初めての査定、初めての来店でした。
物を売ると言うのは初めての体験だったので少し緊張しましたがとても丁寧な対応で、雰囲気もとても良かったので安心しました。
また何か買い取りしてもらいたいものがあればぜひ利用していきたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、エキテンへのクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。また何か気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。亀谷

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真