ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

店内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんの対応も大変丁寧で良かったと思います。
コロナ対策も万全で安心できました。
査定も迅速にしていただいて、大変満足いたしました。
次また何かあればゴールドさんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は足元の悪い中、ザ・ゴールド釧路店へご利用頂き、誠にありがとうございます!また、口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。また、ご自宅でお片付けした際に、気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ!お待ちしております!亀谷

貴金属の買取に来ました。

今日は初めて来店しました。査定買取に行くか悩んでいましたが口コミを見て 近所にあったこともあり来てみました。初めて貴金属を買取だったので不安もありましたが、来店前の電話対応や査定対応も丁寧に説明をしてくれ安心できました。店内もキレイで印象が良いです。また何かありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ザ・ゴールド釧路店へご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて、口コミ投稿にも感謝いたします。対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。何かお片付けをお考えの際はぜひご相談いただければと存じます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

はじめての来店

本日は初めて来店しました。
きっかけはネットを見てきました。
接客も良く満足です!
店内も綺麗でした!
コロナ対策もしていますし、対策できてました。
また来店したいと思います。

清水さんが対応していただいたんですけど、満足できる接客でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、ご相談からで結構ですので、またお声掛けいただければと存じます。
またのご来店・ご連絡、心よりお待ち申し上げております。

査定

本日は初めて来店しました。テレビのCMで見ていたので、お店自体は知っていたので、特に抵抗はありませんでした。入店するとまず、消毒と検温を実施していて、好印象でした。親切で丁寧な対応で非常に良かったと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
消毒と検温にご協力いただき、ありがとうございます。ご安心いただけたようで何よりです。
良くも悪くもお掃除が捗ってしまうご時世ですので、お気軽にお問合せ・ご来店いただければと存じます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

とても良かったです。
友達の所に訪問して頂きました。
ネットでも検索して来ました。8品を見て頂き、値段付いたのが2点でした。
店内は静かで清潔でした。
査定の時間は思ってたより早かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。出張買取も是非、機械がございましたらご利用ください。本日は着物の寄付活動のご案内もさせていただき、誠にありがとうございました。またご来店いただけることを、スタッフ一同心よりおまちしております。

査定

本日は初めて来店し、いつも近くを通っていて知っていたのでお願いいたしました。
今日は1点査定していただきました。
店員さんの対応も素晴らしく、
楽しく会話させていただき、
あっという間に査定が終わりました。
来店して良かったので、また機会があれば
査定していただきたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ザ・ゴールド釧路店へご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて口コミ投稿にも感謝いたします。また気になるお品物がございましたら、いつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

査定

ネットで見て最初は電話でお話させていただきました。皆さん、とても電話対応や接客対応が素晴らしかったです。一つ一つ丁寧に査定してくださり是非また利用させていただきたいと思いました。金額も思っていた以上でしたので嬉しかったです。さすがザ、ゴールド!本当に今回はお世話になりました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。喜んで頂けて私共も嬉しく思います。ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めての来店

初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんが丁寧で親切な対応をしてくれたので、最後まで安心して任せる事が出来ました。
次回も何かありましたら、また利用させて頂きたいと思います。
色々とありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。またご自宅で気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

査定

自宅に着なくなった着物がありインターネットを調べてこちらの店が合ったので電話をさせて頂き来店しました。
電話対応、来店対応が親しみやすく
とても良かったです。
店の感じも良く入りずらさがなくてたいへん満足しました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お時間のないなかご来店いただき、感謝いたします。まだ、お片付けがあるとのお話でしたので、気になるお品物がございましたら、ご来店心よりお待ちしています。

査定

2回目の来店でした。迅速丁寧に査定してくださって解りやすくお世話になりました。
コロナ対策も万全で安心して時間を過ごせました。不安に思ってらっしゃる方にはおすすめです。
又是非に査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き誠にありがとうございました!これからもお客さまが安心して来店して頂けるよう、コロナ対策を徹底して参りますので、また機会がありましたらご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

とても良かったです。

20年使ったロレックスを売却したくてお電話しました。
実際来店してみるとそれほど待ち時間なく説明も丁寧だったので、その場で決めました。
ネット査定を出してみましたが、営業の電話が多く、さらに郵送で査定と聞き不安だったので大満足でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。お客さまの不安を解消できたのかなと私たちも嬉しく思います。他にもいろいろなものを取り扱っていますので、お気軽にご利用ください!お待ちしております!亀谷

暖かく親切な対応でした。

本日初めての来店です。
釧路に引っ越して来てから、自宅に帰る道すがらいつも明かりを頼りに帰宅しています。
いつかお邪魔しようと思っていました。
店内はキレイで対面の距離もキチンとしており、満足しています。
査定の時間は思ったより、長いと思いましたが、無理を聞いて頂いて大変助かりました。
ただお一人で査定していましたので、申し訳なかったです。
もう1人従業員がいても良いのかなと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました!看板の明かりが、お役にたてているようでとても嬉しいです。またお話していたお品物も一度、お持ちください!査定は一点からでもしますので、またのご来店お待ちしています!亀谷

査定

今日は初めての来店です。ネットで着物買取をしていると、知って、評価が良かったので利用しました。査定時間の説明や買取の金額の説明もわかりやすかったです。店内の雰囲気もとても良かったです。また、ぜひ来店します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。店内での検温・手指消毒もありがとうございます。帰り際に「もっと早く来ればよかった」と仰っていただき、とて励みになりました。また、私どもがお役に立つことができればと思います。ご来店ありがとうございました。

査定

本日は、2度目の来店でした。来店したキッカケはCMを見て来店しました。今日は1点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くて良かったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。査定のお時間も長くかからず良かったです。またご自宅などでご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切

とても親切に接して頂きました。
初めての査定で、初めは不安もありましたが、終始優しく丁寧に接してくださいました。
様々なお店がある中、このお店を選んで良かったなと思いました。とても信頼におけるお店だと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。信頼頂けたこと、良かったと思って頂けたこと、本当に嬉しく思います。また、気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同お待ちしております! 髙木

さてい

母が着なくなった着物を査定させてもらいに来店しました。

知り合いにも紹介したいと思います。
査定の時間は、かからなかったです。
本日、来店2回目です。
店内で検温やアルコールしてもらいました。
また 来店したいと思います、

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用とのことで、感謝いたします。帰り際にも、着物のご相談いただきありがとうございました。また、ご家族のかたとご相談のうえ、ご利用いただけることを心待ちにしています。

査定

来店のきっかけはアクセサリーなどの不要になったものをどうしようかと、ネット検索したのがきっかけでした。
来店の予約もネットでできたため、スムーズに入店もでき、とても親身にご対応していただきました。
査定についても説明も丁寧で、大満足です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

前日のご予約、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。高評価と嬉しいお言葉が励みになります。また、お片付けの際にご不要なお品物があればお気軽にご来店お待ちしています。

初めて来店しました!

本日は、CMを見て初めて来店してみました。
査定に来たのは初めてだったのですが、スタッフさんたちが親切・丁寧に説明して下さり、安心して任せる事が出来ました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。また何かあれば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、うれしい言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて

母が1度鑑定に来て接客がとても良かったと聞いたので来店しました。1点査定をしました。店内は綺麗でこのコロナの中でもきちんと感染対策がきちんとされていました。査定時間は思ったより進みが早く丁寧に対応して頂きました。知り合いが査定なので迷ってたら是非オススメしたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿もいただき誠に感謝いたします。感染対策で、手指消毒・検温・マスクの着用にもご協力いただきありがとうございます。また、気になるお品物などあればお気軽にご来店ください。

初めての査定

CMを見てずっと気になっていて
不要な着物がたくさんあり、せっかくならと
利用しました!
女性スタッフが多く
対応も明るく、丁寧で感じも良かったです。
数も多かったのですが、スタッフさん達が車まで
来ていただきお手伝いもしていただきました。
査定も早くまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。またいろいろなキャンペーンにもご参加頂き誠にありがとうございます。また、ご不要なお品物がございましたら、店頭買取も出張買取もご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真