ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明で分かりやすく、安心して任せることが出来ました、駐車場も広く安心しました、またの機会がありましたら再度利用したいと思います、細かな説明ありがとうございました、本当に感謝しています

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!また、エキテンの口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。いつでも査定は無料なので、また使用しなくなったものや、気になるものをお持ちください。お待ちしております!亀谷

初めて

初めての来店でした。
インターネットを見て来店しました。
今回は一点だけ持ち込みました。
査定も素早く、とても良い接客で対応も良かったです。
店内も居心地が良かったのでまた来たいと思えました。
機会があれば来店します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用していただき、誠にありがとうございます!また、口コミの投稿などのご協力いただき、重ねて感謝いたします!気になるお品物がありましたら、気軽にお問い合わせください。お待ちしております!亀谷

査定

初めて査定にきました。
どんなことをするかまったくわからなかったのですが、丁寧に説明しながら進めてくれたので助かりました。
店内もしっかりとコロナ対策がされてるので安心です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご来店、ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿などもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。また気になるお品物がありましたら、気軽にお問い合わせください。スタッフ一同お待ちしております。

査定

初めて来店しました。
お店の前は何度も通っていたので気になってはいましたが…
しかし この度 ずっと使っていなかったアクセサリーを持参しました。お店の中もスタッフの方も明るくて もっと早く来てみたら良かったなと思いまし
た。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございました!そして、クチコミの投稿もいただきましてありがとうございます。店舗前に駐車している車がなかったからと、ご来店いただいたようで、ご来店のキッカケになれて良かったです。是非、またご来店お待ちしています!清水

ザゴールド釧路店

今回て2度目です。初回は買取対象のものかもわからず緊張しながらお店に来ました。でも、担当して下さった方が親切で明るい方で一気に緊張がほぐれました。その際、まだ査定して頂きたいものがあると相談させて頂き、今回の来店に至ります。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

二回目のご来店ありがとうございます。先月、ご来店いただいたときに、6月に面白いキャンペーンを、開催するお話をさせていただいておりましたので、ご来店いただき嬉しかったです!思い出のあるお品物も査定をさせていただき、ありがとうございました。またお気軽にご来店ください!清水

査定はじめて

本日ははじめて来店しました。店内はきれいで清潔感もあり、スタッフさんも親切で丁寧な方で安心しました。待ち時間も長く感じませんでした。
祖母の遺品整理で着物を査定していただきました。また何か機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご来店、ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿などのご協力もして頂き、重ねてお礼申し上げます。査定は一点から行いますので、是非気になるお品物がある際には、ザ・ゴールド釧路店をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

査定

本日2回目の来店です。今日は2点の査定をお願いしました、店内は綺麗でとても良かったです。査定の時間もわりと早かったです。また来店したいと思います。お店の方々もとてもいい方々です。ソーシャルデスダンスも取れています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご来店頂き、また口コミへの投稿を感謝いたします。当店はコロナ対策として、マスク着用や、除菌を徹底して参りますので、ご安心して来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。亀谷

着物査定

はじめて来店しました、インターネットで検索しましたが、わかりやすいサイトなのでザ ゴールドさんに決めました。電話での対応が早く説明も丁寧でした。大量の着物をしっかり見て頂きました。また何か機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お品物によっては、査定にお時間を頂く場合もございますので、その際は、お預かりにて対応も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 亀谷

すごく良かったです

初めて利用しました。
店員さんの対応が親切、丁寧で安心して査定をしていただくことが出来ました。
無料査定と丁寧な対応でしたので、また利用したいと思っております。機会がありましたどうぞよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、インターネットを見て来店しました。本日は1点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間は思ったより短くてよかったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ほとんどご使用されていないと仰っていた綺麗なお品物を拝見させていただきました。また、気になるお品物があればお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

査定

今日は、2点の査定してもらいました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。
査定の時間も思ったより短くてよかったです。
また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。趣味のお車の話ができて楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。お仕事も充実されていらっしゃるようで、また気になるお品物があれば、お時間を作っていただきご来店いただけること、心待ちにしております。

査定

初めて査定に来ました。
初めての経験でとても新鮮で楽しかったです。
待ち時間も楽しくお話していただき楽しい時間でした。説明もわかりやすく、優しく丁寧に対応していただいて安心出来ました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきました、誠にありがとうございました。クチコミの投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お片付けをされているお話でしたので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

査定

査定に来ました。
祖母の遺品の整理で、着物を査定していただきました。
店員さんの感じも良くお店の雰囲気も良かったです。
暖かいお茶まで出していただきありがとうございました。
また、機械がありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

他にも気になるお品物がありましたら、査定は、無料ですので、お気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。 鈴木

査定

今日は、2回目の来店しました。来店したかきっかけは通りがかりで見つけての来店でした。
今日は一点の査定をしました。
店内は綺麗で過ごしやすいと感じました。査定の時間も思ったよりも短く、店員さんの対応も大変良かったです。
また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店を選んでいただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。 亀谷

査定

本日は初めて来店しました。
査定が無料でしたのでお願いしました。
ご説明も丁寧でとてもわかりやすくスムーズに進むことができました
店内も綺麗で過ごしやすかったです。
またなにか機会がありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿と高い評価をくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 亀谷

査定

急に思い立ち、予約なくきました。
丁寧な対応で、スムーズなお取引でした。
LINEのアカウントもあり、お友達登録しました!毎月抽選があるとのことで楽しみです(^-^)
ステイホームで断捨離中ですので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

当店では、さまざまなキャンペーンも行っておりますので、お客さまに楽しんでいただけると嬉しいです。
また、査定は、無料ですので、どうぞお気軽にお問い合わせください。お待ちしております。 亀谷

査定

本日初めて来店し、母の指輪を査定して頂きました。
コロナウイルスの対策で、スタッフの方、自分たちの手指の消毒を行い、2メートルほど離れた距離での対応、マスクの着用、換気など、とても徹底されていて安心して利用出来ました。
対応もとても親切なので、査定を考えてる方にはオススメです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご参加と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店では、コロナ対策として、アルコール消毒や距離を取ることで、お客さまに少しでも安心して、ご利用頂ける環境づくりをしておりますので、
また、気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、是非お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。 鈴木

査定

初めての利用です。サイズが合わなくなったダイヤの指輪の査定に来ました。
このお店は梅沢富美男さんのCMで知っていたので来店を決めました。
こういう店は初めてなので緊張しましたが対応してくれた方が女性で優しい方だったので
安心できました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまに安心してご来店いただける環境づくりに努めて参りますので、また、気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 鈴木

初めて

初めて利用しました。
査定自体が初めてだったので伝えると、
一つ一つ丁寧に査定の方法を教えて下さり、
待ってる間も優しくお声掛けしてくださり、
リラックスして待つことが出来ました。
初めてでも入りやすいので、またお願いしたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。 鈴木

おこめ券買取

本日は、二回目の来店をしました。来店したきっかけはインターネットをみて来店しました。今日はおこめ券の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くてよかったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お品物も複数点の査定をさせていただきました。お片付けをされていらっしゃるとのことでしたので、また是非、ご利用いただけることを心待ちにしております。 亀谷

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真