ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

初めて査定に来ました。
初めての経験で新鮮でした。
待ち時時間も親切にお話ししていただき楽しく過ごす事が出来ました。
査定の時間も想像していたよりスムーズでしたし、
また機会があれば、来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

昨日はザ・ゴールド釧路店をご来店・ご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。また何かお片付けをご検討される際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

初めて来店しました。
対応してくれたスタッフさんが明るくてとても親切丁寧で素晴らしい対応でした。少しでも高く買い取ってくれるように頑張って対応してくれたことに感謝です。また何かあれば利用させていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました!また、口コミ投稿やお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客さまに安心してご来店して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

査定

初めて来店させていただきました。店内も明るく、コロナ対策もしっかりされていました。

商品の査定もしっかりと説明をしていただきました。どういった理由で買取出来る、出来ないや、査定の方法など説明していただきましたので安心できました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただきましてありがとうございます。また高い評価と口コミをありがとうございます。
店舗ではマスク着用、消毒、ソーシャルディスタンスなどコロナ感染症予防の徹底に努めております。
次回も安心してご利用いただければ嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

査定

本日、初めて来店しました。
来店したきっかけは、ホームページを見て来店しました。今日は、1点の査定をしました。
待ち時間もなく、すぐに査定が始まり良かったです。また何か買取してもらいたいものがあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、インターネットから検索してのザ・ゴールド釧路店にお越しくださいまして、ありがとうございます。大切なお品物ですので、1点1点しっかり査定させて頂きます。ご自宅でまた何かございましたら、お気軽にお越しください。

査定

初めて来店させていただきました。
最初にたくさんの買取店がある中どこへ行こうか悩んでいました。有名店というのと自宅からそんなに遠くないということで選びました。
来店してみたら女性スタッフで安心したのと、とても明るい雰囲気で良かったです。
また何か不要な物があればお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご自宅で使わなくなったものがありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!

査定初めて

店内スタッフさんが、女性で、とても雰囲気が良く、コロナ対策での、管理も義こちさが無く、とても対応が良いです!
しっかり、査定の説明も詳しく教えてくれてとても良かったです!
何か、又不要な物が有れば、みてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。本日は複数名でのスタッフで対応させていただき、誠にありがとうございました。また、ご自宅でご不要なものがございましたら、ご来店お待ちしています!

査定

着物の買い取りとネットで検索したらGOLDさんが第一位となっていたので、今回は2回目の来店になりました。コロナ対策もしっかりされていて安心して来店、査定して貰えました。スタッフの方々の対応も良かったので満足です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店とのお話でしたが、ご来店いただき嬉しいです。また、ご自宅でご不要なお品物などございましたら、お待ちしています。スタッフ一同心よりお待ちしています。

何回か了解してます

何か利用してます。
コロナ対策もしっかりしており、消毒や検温を徹底していました。
また、店内の雰囲気も明るく綺麗で入店しやすいです。
店も混んでおらず入店後すぐに対応してくれました。
また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ対策の消毒・検温にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておいます!

査定

本日初めての来店です 店内はきれいでした
着物を査定してもらったのですが一点一点丁寧にみていただきました お店の方も親切で良かったです 他にもまた何かあれば来店したいと思いました 場所もわかりやすかったのでいいと思います

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておいます。

初めて来店

初めて来店しました。ネットでのクチコミ評判が良かったので来てみました。
少し緊張しましたがとても明るく対応が素晴らしいくて良かったです。無理なお願いをしましたが快く対応していただきありがたかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました!先日はすぐに対応できず、申し訳ございませんでした。またキャンペーンのご参加や、口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。また、何かありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

査定

数年前に利用させていただき、今回も利用させていただきました。店員の方も親切でコロナ対策もバッチリでした。査定もスムーズに行っていただき、大変満足しています。また機会があればぜひ利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、再来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、大変励みになります。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿も、重ねて感謝いたします。また、ご自宅でご使用にならなくなったものなどがござましたら、またのご来店心よりお待ちしています。

査定

今日は、初めて来店しました。梅沢さんのCMを観ての来店です。スタッフのかたの対応もとても良く、金額も満足するものでした。査定時間も、あっという間でした。コロナ対策も良いと思います。また、来店したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。キャンペーンの参加もいただき重ねてお礼申し上げます。ご来店予約にも対応しておりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。

査定

本日は、2回目の来店をしました。来店したきっかけは、一度利用したこともあり信頼してもう一度来店しました。今日は19点の査定をしました。店内は気さくなスタッフと綺麗な店内でとても過ごしやすいと感じました。査定に関してはとても頑張ってくれていて好感を持つことができました。とても良かったです。また機会があればこちらのお店を利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、二度目のご来店や嬉しいお言葉も頂き、大変嬉しく思います。また気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて

店員さんの対応も完璧!可愛いしコロナ対応もさすがに大手っいう感じでした!店内も綺麗でいろんな物があれば又来てみたいと思いました!買い取れないものもありましたがそれは仕方ない(笑)今度は高く買い取って貰える物を探します(笑)

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。またお問合せだけでも結構ですので、お気軽にお声掛けいただければと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

査定

本日初めて来店しました。
cmでよくやっているため来てみました。
査定はヴィトンの財布1点をしていただきました。
コロナ対策などもしっかりされており安心して査定をして頂けました。
また何かあれば利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、キャンペーンのご参加、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまに安心して来店して頂けるよう、コロナ対策を徹底したいと思います。お客さまのご来店、お待ちしております。

初めて

本日初めての来店です。
お店の前を通って来店しました。
たくさん査定しました。
店内はすごく綺麗で室温はちょうどよかったです。
査定の時間が思ったより早かったです。
女性の店員さんの対応がすごく良かったです。
またなんかあったら来ます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました!また、キャンペーンの参加、口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。ご自宅で、また気になるお品物がありましたら、お気軽のご来店くださいませ!お待ちしております。

初来店 査定

こちらの店舗に限らず、人生初めての査定で来させていただきました。
他との比較対象がありませんが、店員さんを含め、お店の清潔感やコロナ対策など素晴らしいという印象を受けました。
また何か機会があった際は、こちらの店舗さんにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿もいただき誠に感謝いたします。感染対策で、手指消毒・検温・マスクの着用にもご協力いただきありがとうございます。また、気になるお品物などあればお気軽にご来店ください。

査定

ちょうど売りたいものがあり、まえから気になっていた GOLDさんに行こうと思い ネットを見ましたら 評判がよかったので うかがいました。とてもていねいに対応して下さって せつめいも わかりやすく くわしくしてくれて来てよかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、励みになるお言葉も頂き大変嬉しく思います!お片付けしたいものがありましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ!お待ちしております!

初めての査定

時計の査定に来店しました。
初めての経験で緊張しましたが店の雰囲気や店員の対応が良くコロナ対策もしっかりしてました。
時計に汚れがついていましたが値段を良くしていただくためにアドバイスをしてくれました。
決意できればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店と口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!すてきなお品物も査定させていただき、お任せもいただき誠にありがとうございました。また、ご自宅でご不要なお品物がございましたら、ご来店お待ちしています。

査定

ネックレスと金貨を査定していただきました。
店内もキレイで清潔感がありました。店員さんも楽しい方で親切にして頂きました。色々回った中で、対応も良かったので、また機会があれば使わせて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて、口コミ投稿にも感謝いたします。対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。何かお片付けをお考えの際はぜひご相談いただければと存じます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真