ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

初めて来店させていただきました。
明るく綺麗な店内で入りやすかったです。
定員の方々はとても分かりやすく丁寧な接客をされていて、自分も不安なく進めることが出来ました。
このようなキャンペーンもやっていないのでよかったです。
また、機会があれば使用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にご来店下さいませ。 亀谷

査定

初めての査定でしたので緊張しました。
店内は明るくきれいでとてもよかったです。
丁寧にわかりやすく説明してもらったので
よかったです。
結構遠いんですが、また機会があったら
利用したいと思っています。
本日は誠にありがとうございました。

査定

知り合いが持っていったということで母の遺品であった着物を持って初めて来店しました。
リサイクルショップよりも話を聞いてくれます。初めての来店だったので不安でしたが、お店の方も親切でとても安心できました。

はじめて

本日査定をしてもらいたく初めて来年させて頂きました。
説明もとてもわかりやすく、とても迅速な対応で
店員の方々もとても丁寧で面白くまた利用させて頂きたいと思います。
キャンペーンなどもやっていてよかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、キャンペーンのご参加とクチコミへの高い評価とお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 鈴木

親切丁寧

とても感じのよいお店で金額も満足できました。店員さんの対応も◯でよかったです
説明も丁寧で分かりやすく、わからないことでも親切丁寧に説明してくれました。
買い取りありきではなくあくまでも納得していただいてとう姿勢で納得できなければそのまま気がねなく退店できる感じで、また行きたいと思います

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お品物によっては査定時間がかかる場合もございますが、またお気軽にご相談くださいますようお願い致します。またのご利用心よりお待ちしています。

査定

2回目の来店です。ホームページに金メッキも買い取ってもらえると書いていたので、今回は押し入れから出てきた金杯の買取をお願いしました。スタッフの方の説明が分かりやすく、とてもスムーズでした。また何かあったらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。2度目のご利用感謝いたします。またご自宅で気になるお品物や、処分に困っているものなど気軽にご相談お待ちしています!またのご来店心よりおまちしています。

査定

本日は、二回目の利用。来店したきっかけは、以前、丁寧に対応していただき信頼できるお店だったので、再度、こちらで査定していただきました。店内の雰囲気も良く、対応して頂いた清水様も好感がもてました。また、利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になるお品がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

査定

本日初めて来店させてもらいました。
インターネットで見て来店しました。
なにもわからなくて不安でしたが説明がとても親切で明るくて非常にいい対応でした。今度また査定をお願いしたいと思います。またお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、エキテンへのクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。また何か気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。亀谷

査定

もともとコマーシャルなどでお店の方は知っていましたが、今回初めて来店させていただきました。
明るく綺麗な店内で入りやすかったです。
店員の方がとても分かりやすく丁寧な接客をしてくださいました。
また何か機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。重ねてクチコミの投稿もいただき感謝いたします。帯や着物のお買取も好評いただいておりますので、またご親戚のかたなどにもお声かけていただければ嬉しいです!またのご来店お待ちしています。亀谷

査定

対応して頂いた清水さんが、スピーディーな対応で、とても明るく楽しく、初めて来店したのですが、そんな感じに思えない程、店内も明るく、良い印象を受けました!
また、何かあれば、利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。 清水

査定

はじめて来店しました!
インターネットを見てきました!
使うのに困っていた商品券がどうしようか悩んでいたときにインターネットでしり、査定してもらいました。緊張はしましたが、店員さんが明るく対応していただいてとてもスムーズに進み大変よかったです。また機械があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿と高評価いただきまして、ありがとうございます。キャンペーンなどお得な情報も聞いてくださりありがとうございました。査定のことでも、ご不明なことなどあればお気軽にお問い合わせください!またのご来店お待ちしています。亀谷

初めて来店しました。
明るくキレイな店内で入りやすかったです。
とても分かりやすく説明していただき、不安もなく進みました。
またキャンペーンもやっていたのでさらに良かったです。
査定額も満足しました。
また機械があったら利用したいお店です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。亀谷

はじめて

釧路で買取してもらえるところをネットで探してみると、ザゴールド釧路店があったので、来てみました。古い腕時計があって使わないので、いくらのものかわからないけど査定してもらいました。Webカメラでの担当社員とのやり取りでの買取価格の査定で安心感があり、買取金額も予想より高く良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミにご参加いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。また、何か気になるお品物がありましたらお気軽にお越し下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定

本日は、初めて来店しました。
インターネットを見て来店しました。
使う予定のない電子タバコを持ってるのをもったいないと思い査定してもらいました。最初は緊張してたんですが店員さんの皆さんが良い人で緊張せずに査定して貰えました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

お忙しい日が続く中のご来店ありがとうございました!査定させていただく間にも、色々なキャンペーンへのご参加ありがとうございました!またご自宅で気になるお品物があれば、お気軽にご来店お待ちしています!清水

査定

初めての来店で不安でしたが、母の遺品の査定で来店しました。説明が親切で分かりやすく、良かったです。
リサイクルショップより話を聞いてくれます。
店内が明るく、対応も明るかったですよ。
今度は着物の買い取りを頼もうかと思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。クチコミの投稿もいただき大変感謝いたします。ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。帯や着物もまた是非お待ちしています。

初めて来ました

初めて来店しました。
時計の査定をして頂きました。
子供と一緒に来ましたが担当者さんも他の社員さんも優しく接してくれ、子供がぐずった時にあやしたりもしてくれました。とても気持ちの良い接客でした。また機会がありましたら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます。また、お褒めのお言葉と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。お子さまとの楽しいやりとりに心が温まりました。また、何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 鈴木

初めて

対応がとても丁寧で初めてだったのですが、
優しく分かりやすく対応して頂きました。
店内もキレイで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
子供を連れていったのですが、子供の相手もしていただいて査定してもらってるあいだはとても助かりました。
また何かあったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客さまが気持ちよくご来店頂ける様に今後も努力していきますので、また何か気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ。 鈴木

初めて来店しました。
明るくきれいな店内で入りやすかったです。
とてもわかりやすい説明をしていただき、不安なく進みました。またきゃんぺーんもやっていたのでさらに良かったです。
店員も話しやすく、満足しました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。店内で査定中にキャンペーンのご案内などもさせていただき、ありがとうございました。またお近くにいらっしゃった際はお立ち寄りください。清水

初めての査定

初めて来店させていただきました。
明るく綺麗な店内で入りやすかったです。
このようなキャンペーンもやっていなのでよかったです。
また機会があれば使用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。キャンペーンにも参加いただきまた、ご自宅で気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしています。清水

査定

本日は初めて来店しました。
査定が無料ってこともありお願いしてみました。説明もとても分かりやすくしていただきとてもスムーズにことを進めることが出来ました。
また何か機会があれば来店したいと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。1度目のご来店とのお話でした。またご自宅でご不要なお品物などあればお持ちこみください。またキャンペーンへの参加もいただき重ねてお礼申し上げます。清水

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真