ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

着物を引き取って頂くところが中々見つからず、CMで見て初めて来させて頂きました。丁寧に対応して頂いたので、とても有り難かったです。また来てみたいと思います。コロナ対策もバッチリで本当に安心出来ました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

査定

店内の雰囲気がとても良くて、スタッフの方も親切に対応してくださり、初めての査定ではありましたが、満足出来ました。
また、コロナ感染対策もしっかりされてて安心でした!
また機会があれば必ず持っていきたいと思います!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。釧路に来て2年とのお話でしたが、またご自宅でお片付けのお品物がございましたら、お気軽にご来店ください!

査定

初めての来店し査定して頂きました!
母と祖母の着なくなった着物を査定して頂いたんですが、店員さんは笑顔でとても親切で丁寧なご対応をして頂きました。
初めてだったので不安でしたが、とても満足ですのでおすすめのお店です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。着物の査定をさせていただきまして誠にありがとうございました。素敵な振り袖も見せて頂きありがとうございました。またご自宅でお片付けされる予定のものがありましたら、気軽にご来店ください。

査定

今日は初めて来店しました!
インターネットから探してきたのですが
店内も綺麗で店員さんもとても明るく愛嬌があって話しやすかったです!
査定もとても迅速でよかったです!
またぜひ来たいと思いました!
オススメです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!一度目にご来店いただいた際に、他のお客さまの対応中だったためお待ちいただきまして、ありがとうございました。また、ご自宅に眠っているお品物、査定だけでもぜひまたご利用ください。

査定

友達から紹介で入店しました。コロナ対策は完璧で安心します。店の雰囲気は良く店員さんも明るく親切で来て良かったです。ザ・ゴールドさんでは電化製品.携帯電話.アイコスも取り扱っています、これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。少し査定に時間がかかってしまいましたが、ご満足いただけたようなので、嬉しいです。査定の合間に少しお話をさせていただきました、電子タバコもまたお持ちいただけると嬉しいです。

査定

本日は、初めて来店しました。
来店したきっかけは、家の整理を母としており、以前より興味があり来店しました!お店の雰囲気も良くて、1人でも気楽に来れそうです!
コロナ対策もきちんとされており、
清潔感のあるお店だと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。お母さまとのご来店、次回からはもっと気楽に遊びに来るような感じで、ご来店いただけると嬉しいです。色々なキャンペーンにも参加頂きましてありがとうございました。出張買取のご利用もお待ちしております。

査定

最初来た時、外出中で、誰もいなくて少し待たされた。
お店の人の印象は、すごく良く、色々と詳しく説明してくれた。
査定は、思っていたより低かったが、こんな物かとも思う。
また、なにかあれば、利用しようと思う。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。本日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

査定

家を片付けていたら出てきたテレホンカードを、ザ・ゴールドさんに持って行って査定してもらいました。思っていたよりもテレホンカードの値段が安かったですが、査定を担当してくれた方の愛想がとても良かったので満足です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご自宅のお片付けとのことでしたが、また気になるお品物などがございましたら、お気軽にご来店ください。またのご来店お待ちしております。

査定

今日は初めて来てしました。
引越しをするので、昔きていた古い着物を
買取してもらいました。
女性の方が、とても親切に丁寧に査定して頂き、
とても良かったです。
また何か買取して貰いたいので、
来店させて頂きます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。綺麗なお着物を拝見させていただきました。お引越しのご予定とのことでしたので、本日お渡しをさせていただきました、小冊子をぜひ参考にしていただければ幸いです。

査定

インターネットで探して来店しました。
母が祖母から受け取った着物だけど、着ることが無く。私が貰っても着られるサイズでは無かったので少しでも着物を見ていただける場所と探して来ました。
予約はしてませんでしたが、スムーズに査定していただき。また買取不可のものもリサイクルとして引き取って貰えるのは、とてもありがたいシステムだと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。店内に貼っている着物のリユース活動のお話もできて、私も嬉しくなりました。その他のキャンペーンにも参加いただきまして誠にありがとうございました。また、ご自宅に眠っているお品物の査定、お待ちしております。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

丁寧です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただけて、とても励みになります。店内の空調は寒くはなかったでしょうか?また、ご自宅での気になるお品物がございましたら、またご来店いただけたら嬉しいです。

査定

初めて査定しました。スタッフも優しく、品物もとても丁寧に扱って頂けました。他店と比較したいという要望に対し、できるだけ買取価格を上げていただけるなど、とても素敵でした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。大切なお品物の査定をさせていただきまして、誠にありがとうございました。査定の時間が少しかかってしまいましたが、お待ちいただき感謝いたします。またのご来店お待ちしております。

査定

初めて利用させていただきました。
入店前に、お時間のお電話させていただきましたが、お電話での対応もとても感じが良く、安心して伺う事が出来ました。
ブランドバック2点と、振袖と帯びの査定をお願いしましたが、とても丁寧に扱って下さりました

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。高評価と嬉しいお言葉頂き嬉しいかぎりです。またご自宅でお片付けを検討しているお品物があればお気軽のご来店をおまちしております。

査定

今回2回目のご利用です。
前回の対応していただいたスタッフさんもそうですが、とても親切でご説明も丁寧で分かりやすかったです。
買取できるかどうか不安だったのですが買取していただいて少しでも値段がついたのでよかったです。
待ち時間もスタッフさんが話しかけてくれたりしていたので待ち時間を気にすることなくあっという間でした。
また次も利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。前回はLINEのお友達登録、そして今回はクチコミの投稿もいただけて嬉しいです。またお片付けで出てきたお品物で気になるお品物がございましたら、ご来店お待ちしております。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

商品券を買い取りして貰いました。明るい店員さんが対応してくださって安心感がありました。

ザ・ゴールド 釧路店さんは、北海道釧路市昭和町2丁目18の22にあります。
こちらのザ・ゴールド 釧路店さん少し前になりますが会社の先輩とお財布に入っていた使わなくて困ってた商品券を買い取りして貰いました。
早い買い取り査定時間で、あっと!言うまでしたよ。
明るく店員さんが対応してくださって安心感がありました。
安心してお願いできました。使わないものが現金になって嬉しかったです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。査定のお品物によっては、お時間をいただくお品物もありますが、お時間かからず査定が出来たと嬉しいお言葉、とても励みになります。また、気になるお品物がありましたらお気軽にご来店ください。

査定

祖父の家で切手シートアルバムを見つけて、使わないのでどこか査定してもらえるところがないか探していたところ、ネットでこちらを見つけて来店しました。店員さんもとても対応が良く、丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!ご来店時の検温や手指消毒への協力もいただき、とても嬉しい限りです。また、お片付けされて、気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

持ち込み査定

若くて綺麗なお姉さんが親切丁寧に対応してくれて非常に助かりました。
査定内容もほぼ価値なしかと思っていましたがいくつか売れたものもあり嬉しかったです。
また、売れなかったものも引き取っていただけたので処分の手間が省けて助かりました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。素敵な褒め言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。査定にお時間が掛かってしまったのですが、色々なお話もでき、たくさんの口コミ等もやってくださり。ありがたいかぎりです。また、釧路に帰ってきた際には、何かあったら、お待ちしております。

査定

本日は、初めて来店いたしました。
QUOカードをもらったのですが、現金で手元に欲しかったため、こちらのお店に査定をお願いいたしました。
査定の時間が短く、スタッフの丁寧な対応で助かりました
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。ラインのキャンペーンのご協力ありがとうございます。お客さまインタビューの参加もいただき、ありがとうございます。丁寧な対応ということで、よろこんんでいただき、励みになります。またのご来店お待ちしております。

査定

久しぶりに来店しました。コロナ対策も良く、店内も綺麗でした。今日は、1点の査定をお願いしました。対応もとても親切で丁寧ですね。また何か機会があったら、お願いしたいと思います。本日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。手指消毒、検温ご協力ありがとうございます。久しぶりのご来店ということで、私たちも嬉しい限りです。また、ご自宅で、気になるお品物がございましたら、ご来店お待ちしております。

査定す

今日は2回目の来店なのですが来店したきっかけは携帯を見てここを知りました。ここで時計の査定をしてもらいました。待ってる間も店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。待っている間も店員さんと仲良くおしゃべりなどしてとても不便なく楽しく待つことができました。またここで査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日もご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご自宅のお片付けまた進めていただき、ご利用いただければと思います。お時間ないなかのご利用ありがとうございます。お話されていたお品物、ぜひ査定させてください!お待ちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真