ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

母から譲り受けたリングや、昔に自身で買ったリング、バッグ等を買い取ってもらいたく、初めて査定に来ました。説明もして頂き色々と教えて頂いたり、スタッフさんの印象も柔らかいです。また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。たくさん査定をさせていただきありがとうございます。すこし査定に時間がかかってしまいましたが、嬉しいお言葉をいただき励みになります。またご来店お待ちしています。

査定

本日は、初めて来店したのですが雰囲気も良く接客対応もとても良かったです。
来店したきっかけはCMを見てきたのですが、
店内も、とても綺麗で過ごしやすかったです。
また、何かあった時は来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。テレビCMを見てのご来店とのことで重ねてお礼申し上げます。キャンペーンにもご参加をいただきまして、またご自宅でお片付けして気になるお品物があればご来店お待ちしています。清水

査定

本日は2回目に来店しました。来店したきっかけは金の値段が上がっていることを人から聞いたのと、前に査定してもらった際に思っている上に高く買い取って頂いたことでした。コロナの感染症が流行っていますが、消毒もされてて過ごしやすかったです。また何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。コロナ対策をしっかりしながら営業しておりますので、またお気軽にご来店ください。キャンペーンの参加もいただきありがとうございました。また、ご自宅で気になるものがあれば、お待ちしています。清水

査定

本日は、初めての査定に来ました。待ち時間もなくスムーズに査定してもらいました。店員さんも丁寧に接客して頂き、分かりやすかったです。店内も清潔感があり雰囲気も良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用いただきありがとうございます。これからも分かりやすく丁寧に接客するよう努めて参ります。また気になるお品物がありましたら、査定は無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ。お待ちしております!

査定、はじめて

自分の持っているブランド品やアクセサリーなどを処分したく思い、査定をして頂きました。値段が付くかもわからないお品ものを丁寧に査定して頂き、優しく対応して頂きました。また機会があれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、ありがとうございます!お客さまのお片付けの、お手伝いが出来て嬉しく思います!また、何かお片付けした際に、気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ!お待ちしております!

査定

初めて来店しました。
店内は綺麗で、担当してくださった方が親身になって対応してくださり、とても安心できました。
査定の時間も、思ったより短くてよかったです。
CMを見て来店しましたが、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店とのお話でしたので、すこし緊張されていたご様子でしたが、お話をすると笑顔も見れて、嬉しかったです。また、お片付けなどで、査定額が気になるものがあれば、お気軽にご来店ください。清水

査定

本日は、2回目の来店でした。来店したきっかせは、以前にもきたことがあったので利用しました。対応してくれた担当の方が、とても分かりやすく説明してくれて、うれしかったです。またなにかあれば来店させていただこうと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。こちらこそ沢山、笑いあえて楽しかったです!また、お気軽にご来店ください。お話にあったバッグのお持ち込みお待ちしてますね!口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。清水

はじめての査定

地元にアクセサリーの買取店舗がなかったため
インターネットで調べて、対面での査定を始めてしていただきました。店員さんは丁寧に教えていただき安心して買取をしていただきました。
また何かあれば是非利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路をご利用頂き、ありがとうございます。ザ・ゴールドは出張買取も行っているので、是非ご利用頂ければと思います。一点からでも喜んでお伺いさせて頂くので、お気軽にお問い合わせください!お待ちしております!

初めての査定

貴金属を査定してくれる店をネットで検索していて、そこでザ・ゴールドさんを知り、初めて来店しました。店員の方もとても親切で、査定もとても丁寧で、全てにおいて良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。当初査定時間の目安を40分と、お伝えしましたが、約1時間近くかかってしまい申し訳ございませんでした。ただ、お客さまが「説明しながらやってくれるから」と嬉しいお言葉もいただけてありがとうございました。また!ご来店お待ちしています!清水

査定初めて

本日は初めて査定にきました。
会社の人から紹介にてきました。
初めで緊張しましたが店内も綺麗で
スタッフさんも優しく丁寧です。
コロナウイルス対策もしっかりしています。
また機会があれば売りに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路にご来店頂き、ありがとうございます!会社の方からのご紹介という事で、大変嬉しく思います。また、今後もコロナウイルス対策を気を緩めず、しっかり行っていくので安心してごご来店ください!お待ちしております。

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、ネットを見て来店しました。今日は、2点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くて良かったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ザ・ゴールド釧路をご来店頂き、ありがとうございました!!また、口コミ投稿のご協力も頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもより一層、店舗の美化に努めますので、また気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

査定

インターネットを拝見し、初めて査定しに来ました。
スタッフさんがとても丁寧でわかりやすく安心出来ました。子供にもとてもよく接してくれて店内環境がよかったです。次回も何かありましたら利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店へご来店頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。お子さまとの楽しいやりとりに癒されました!また、何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

査定

本日、初めて来店しました。
インターネットを見て来店しました。
本日は一点査定しました。
説明もわかりやすく、優しく丁寧に対応してもらいました。
待ち時間もお話ししていただき時間でした。
また機会が有ればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また何かご相談いただけることが御座いましたらお問い合わせくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての査定

色々教えていただきありがとうございます❤️スタッフの方も親切でとても良かったです。対応も良く、思ったより、金額が値段ついて良かったです。
今度は着物売ろうと思います✨他の人に進めようと思います✨これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。一点からでも出張買取にお伺いせて頂くので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店お待ちしております!亀谷

初めての利用です。

初めての利用で入るのに少し抵抗があったのですが、スタッフさんもとても優しい感じの方でとても安心しました。
コロナウイルス対策もきっちりとしているので好感が持てるところです。
また査定したい物があったら持ってこようと思います。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ザ・ゴールド釧路をご利用頂き、誠にありがとうございました!当店では、お客さまが安心して来店できるよう感染防止対策を行い営業しております。また気になるお品物がありましたら、気軽にお問合せくださいませ。お待ちしております。

査定

テレビCMを見て、来店しました。
初めての査定で不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったので安心しました。
また機会があればTHE GOLDさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの返信をいただきまして、誠にありがとうございました。お片付けをされているとのお話で、複数点お持ち込みをいただきまして、誠にありがとうございました。また、査定だけてでもお気軽にご来店いただけたらと思います。清水

査定

初めて査定に来てみました。
CMなどで良く見るのでこちらの店を利用させてもらいました。店の雰囲気も良く商品などの説明も詳しくわかりやすくしてもらい助かりました。悩んでましたが出された値段に納得し、売る事に決めました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。たくさん悩んで、ご決断いただきました。本当にありがとうございました。ご納得いただけたとのことで、私どもも大変うれしい限りです。また、お気軽にご来店おまちしています。

初回利用

初めての利用で少し不安がありましたが、お店の方がとても親切丁寧に対応してくれて安心しました。
買取り価格も納得しています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
電話による予約というシステムも非常に良いとともいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。まれに、ご来店いただいてもすぐに、ご対応ができない場合がございます。電話や、インターネットでもご予約が可能なので、ぜひご予約いただいてのご来店を、お待ちしております。また、お気軽にお問い合わせください。

遺品買取

数年前からずっと放置していた祖父の遺品を数点持ち込みしました。

貴金属などの買取店への入店するのは初めてで緊張しましたがとても親しみやすい雰囲気で、不安な気持ちはすぐに無くなり安心してお任せする事が出来ました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、うれしい言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めてです

初めて来店しました。
祖母の遺品のネックレスを査定してもらいました。
金額の付かないものもありましたが、とても親切にわかりやすく説明しながら査定していただきました。
機会がありましたら、また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございます。まだお片付けしたいお品物があると伺ったので、またのご利用お待ちしております。一点からでも査定致しますので、気軽にお問い合わせくださいませ。お待ちしております!亀谷

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真