ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

初来店

初めて来たので、ちょっと不安でしたが大丈夫でした。
スタッフさんが優しくて安心しました!
店内は綺麗で過ごしやすいと思います。
査定の時間も思ったより短くて良かったです。
ありがとうございます。また来店したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。査定の時間も短かったと仰っていただき嬉しい限りです。口コミの投稿もありがとうございます。また、ご自宅でお片付けのお品物などありましたらご来店お待ちしております。

第一印象

店内はとっても静かです。
奥から感じの良いお姉さんが出てきて、丁寧な対応
をしてくれます。こちらのお話も聞いてくれます。あまり突っ込んだ話をしすぎないところも良かったです。胡散臭さはあまりなく、初めてでも信頼出来る感じがします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。信頼できると仰る、お言葉も大変励みになります。またご自宅でお片付けのお品物がありましたらご来店おまちしております。

初めて利用

携帯で検索をしたところ、ザ・ゴールドさんが目につき初めて利用させていただきました。入店時のコロナ対策もしっかりしており、店舗の雰囲気も良く女性の店員の方が親切でした。是非次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ならびに、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます!
まだまだ色々な品物を取り扱っていますので、またぜひ、気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

査定

着物の処分にどうしようか迷ってた時にネットで評判の良い
GOLDさんに行きました。初めての来店でしたが対応もよくして頂き評判通りで大変満足しました。また利用したいと思います。それとコロナ対策として検温と消毒をして安心なお店でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。検温や消毒のご協力も重ねて感謝を申し上げます。また高評価もとても励みになります。またご来店いただいた時も、ご満足いただけるよう頑張りますので、またお待ちしております。

初来店

箪笥に寝かせたまま20年。決して保管状態がいいとはいえない着物も多数ありましたが、嫌な顔もせず丁寧に対応いただきました。古いブローチなども査定してもらえ助かりました。また機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご利用ありがとうございました。査定の時間は長く感じませんでしたか?また小冊子などご参考にお片付けのご依頼をいただければ嬉しいです。私どもでお役にたてることがあれば、またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧です

本日初めての来店です。
主人に時計の査定をしてきて欲しいと頼まれ、ホームページを見て来店しました。
お店の中は清潔感があり、スペースもきちんと分けられているので、安心して待つことが出来ました。
対応してくださった女性の方がとても丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
口コミのご協力並びに、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
取扱い商材は幅広く対応していますので、また是非お気軽にご来店頂けると嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。

査定

本日は、初めての来店でしたが、親切に対応していただき、とても助かりました。
店内も広々としており、コロナ対策も充分に実施していたので、安心して利用することができました。
また、なにかあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。くじ引きもしていただきありがとうございます。またご自宅でのお片付けの際、気になるお品物などございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

査定

着物がタンスの肥やしになっていたのでどこか買ってくれるところはないかと探していてスマホで検索するとザゴールドさんが1番買取額もいいと言うので来てみましたアクセサリーも買い取っていただき本当にありがとうございまして

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。前日の電話でのご予約いただきありがとうございました。キャンペーンにもご参加いただき、本当にありがとうございました。本日お渡しした小冊子をぜひ参考にまた、ご来店お待ちしております。

査定

初めてきました店員さんの対応がよくとても安心しました、次の来店も是非こちらの店舗に来たいと思います、とてもせつめいもわかりやすかむたですインターネットできましたとても丁寧な説明ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご来店前にご予約をいただきありがとうございました。お待ちいただくこともございますので、ご予約をいただけると大変助かります。また、ご自宅などでお片付けされたいお品物や、気になるお品物などございましたらお気軽のご来店ください。またのご来店心よりおまちしております。

査定

前回一回来たことがあったので2回目の来店です。
前回来た時も思ったのですが店員さんがすごく気さくに話してくださり待ち時間が気まずいことがないので良いと思いました。査定の件ではいろんな種類のものを見てきているのでお詳しく安心して任せられました。また機会があればここで査定してもらいたいと思ってます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました。査定時間も、お待ちいただきありがとうございました。ご愛用のお品物を見せて頂きありがとうございました。キャンペーンにも参加いただき、重ねてお礼申し上げます。また、お得にご利用できる時期にご来店いただけることを心待ちしにしております。

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけはネットの広告を見て来店しました。
査定の時間も短く、店員さんも凄く親切で丁寧な接客をしてくれたので、緊張していましたがとても安心しました。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき、そしてクチコミの投稿もいただきありがとうございます。安心していただけたとのことで、私たちも嬉しいです。ぜひまたお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

お店の雰囲気

初めて来ましたが、コロナ対策もしっかりされていて良かったです。私だけでなくお店の人も熱を測って見せてくれるのは他のところではあまり見たことがないので非常に良かったです。
外が寒かったので、お店の中がしっかり暖かかったのも良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。検温のご協力もありがとうございます。この時期、お客さまは上着を着てご来店されるので、店内の室温が気になるようでしたら、遠慮せず仰ってください。暖かかったと仰っていただき一安心です。またのご来店お待ちしております。

初めての利用

本日は、初めて来店しました。来店のきっかけは聞き馴染みのある店名だったからです。スタッフの方の対応も丁寧で優しく、初めてでも安心して査定をお願いできました。また機会があれば、利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき嬉しい限りです。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、またご来店お待ちしております。出張買取もおこなっておりますので、またご利用ください。

査定

感染対策も十分な距離があり、接客も丁寧で満足できました。査定金額も納得できました。着物の買取もしているようで次回利用を考えております。是非、家族や友人にも教えようと思いました。
店内の掃除も行き届いており行きづらさなど感じませんでした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉と高評価、とても励みになります。ぜひ着物の買取もお任せいただければと思います。出張買取もおこなっておりますので、またご相談いただければと思います。

感想

対応が丁寧だった。
ちょっとお部屋が寒かったです。
コロナ対策をきちんとしていました。
高く売れるといいなあー!ワクワク!
なかなか着物の買取をしてくれるところがないので、ありがたいです。
車で1時間半かけてきました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました
口コミのご協力 また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
この時期は常にストーブを付けているのですが 室内の温度が上がりすぎると一度止めるようにしています・・・
店内が寒かったようで 申し訳ございませんでした
また ザ・ゴールドでは遠方のお客さまでもご利用しやすいよう 出張買取も行っているので
気になるお品物がありましたら ぜひご利用ください!

ザゴールド店 釧路

電話番号応対が感じが良い。
応対も良かったです。
店舗も明るく、清潔な雰囲気でとても入りやすい。
12月でも店舗の中も暖かく良かった。
コロナ対策もしっかりしており、スタッフさんの教育も行き届いていた。
!!!!!!!!!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は ご来店ありがとうございました
口コミのご協力 また嬉しいお言葉もいただき ありがとうございます!
今後も気になるお品物がありましたら どうぞお気軽に申し付けください
またのご来店 心よりお待ちしております

とにかく店員さんの気遣いがいい!

価値がわからないアクセサリーなどの査定をお願いした時に、いろいろ丁寧に査定の方法なども解説してくださり、親切に対応していただきました!
問い合わせの電話から、店舗での対応も含め大満足です。今後も利用したいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は ご来店頂きありがとうございました
お褒めの言葉 本当に嬉しく思います!!
店舗での査定はもちろん 出張買取も行っているので
また気になるお品物がありましたら ぜひお気軽にお申し付けくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております!

店内が清潔

買取査定中に口コミを書くように言われたので、感想はまだわかりませんが、入りやすい店内だと思います。待ち時間はかなり長いです。

清潔な店内で、店員さんも丁寧でした。
気軽に行けるお店だと思います。
コロナ対策もしっかりしていました。
また機会があれば来店しようも思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ありがとうございました
口コミのご協力ありがとうございます!
1点1点を慎重に査定しているため 品数に伴ってお時間がかかってしまうことをお詫びいたします・・・
長時間のお付き合い本当にありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております

査定

急に思い立ち、電話でお願いをし来店しました。
とても丁寧で迅速に対応して頂き
快く品物を引き渡すことができました。
またお願いしたいです。
LINEのアカウントもあり、お友達登録もして、
毎月抽選が出来るので毎月の楽しみができました★

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。LINE登録もしていただきありがとうございます。お得な情報などもお知らせできますので、またのご来店お待ちしております。本日はお時間をたくさんいただきましてありがとうございました。

査定

本日は2度目の来店です。
前回査定して頂いた商品を他店でも査定して頂いた結果ザ・ゴールドさんが1番高額でしたので来ました。対応して頂いた方は明るくとても感じのいい方でした。とても来店しやすいお店だと思います、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。前回ご利用に引き続き感謝いたします。他にも色々なお品物の買取をおこなっていますので、今回お渡しさせていただきました冊子を参考に、またご来店いただけることをお待ちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真