ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

普段使い出来ないダイヤモンドリングの査定に来ました。
とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。
何よりも明るく笑顔で対応してくれたので来て良かったと思いました!
また何か機会があれば来たいと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。先月と今月とご来店いただきまして誠にありがとうございました。3月は出張買取キャンペーンもおこなっておりますので、またご利用いただけることを心待ちにしています。清水

査定

本日、初めて来店してみました。
ザ ゴールドさんのお店の横をいつも通ってて
気になって寄ってみました。
今日は一点だけ査定してもらいました。
店内はとても入りやすく店員さんの対応も満足いくものだったので機会があればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、ありがとうございました。キャンペーンのご参加もいただき重ねて御礼申し上げます。
またご自宅でご不要なお品物がでてきましたら気軽にご来店ください!スタッフ一同心よりおまちしています!清水

査定

本日はじめて来店しました。来店したきっかけは、コマーシャルを見て来店しました。今日は1点の査定をしましまが、店内はとてもきれいで、過ごしやすいと思います。査定の時間も思っていたよりも短時間で良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。今行っているキャンペーンも大変お得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご参加いただけますようお願い致します。そしてまた使わなくなったお品物で気になるものがございましたら、お気軽にご来店ください。清水

本日、初めて来店しました。結婚指輪の買取をしてくれるとこを探していたら知人に教えてもらいました。スタッフさんも気さくで対応が良くまた機会があれば、こちらにお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店とクチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お品もによっては査定の時間を多く要するものもございます。またお気軽にご来店いただけますようよろしくお願い致します。清水

査定

スタッフさんの対応がすごくよく
急に伺ったのですが、
気持ちよく対応していただきました。
また、何度もご利用したいなと思う店舗です。
お茶の対応やわからないことへの丁寧な対応も、申し分ないです。

また、来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただき誠にありがとうございます。またご自宅でご不要になったお品物などありましたらお気軽にご来店ください。キャンペーンのご案内などもさせていただきましたが、快くご参加いただき誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしています。清水

査定

着物を買取してくれるところが無いかなとインターネットで調べたところ住んでいる地域でザ・ゴールドさんを見つけたので早速行ってみたところとても対応の良い店員さんでお店も良い雰囲気でした。
また、次回もなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、クチコミの投稿やキャンペーンなども快く参加いただき誠にありがとうございました。今後とも、ザ・ゴールド釧路店をよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしています。清水

査定

インターネットを見て来てみました!
きものの査定をして貰いに来ました。
前にも来たことがありますが
店員さんも明るく優しいので
気軽に来れるところだと思います。。
結構世間話とかもできて楽しいです。
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてキャンペーンの参加などもいただきありがとうございました。お着物は査定にすこし時間がかるので、お待ちいただいている時間も快適にお過ごしいただけたようでよかったです。またお待ちしています!清水

査定

初めて来店しましたが、店員さんが明るく親しみが持てる雰囲気でしたので、安心しました。待ち時間もお話していてくださったので全く苦ではなかったですよ。
接客も素早く査定してくださり、本当にありがとうございました。
また何かあったらここに来ようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そしてクチコミの投稿もいただきありがとうございました。お連れのお客さまがいらっしゃったのにも関わらず、こちらこそクチコミを記入いただきありがとうございます。またお気軽にご来店ください!お待ちしています。清水

査定

今日二回目の来店で、前回来店と今回と査定してもらいました。査定の時間などはそんなにかからないのでまた、おうちのなかでまたきになるのがあったら、もってきたいとおもいます。また気軽に来店できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またご自宅でご不要になったものや気になるものがございましたらお気軽にご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。清水

一点

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店いたしました。今日は、1点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすい空間しました。査定の時間も思ったより短くて良かっです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。テレビCMもご覧いただきありがとうございます。また、気になるお品物がございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。清水

ザ・ゴールド釧路店に伺いました。

お年玉年賀ハガキで当選した切手シートと、いただいた商品券が札幌の大きなデパートでしか使えないものでしたので、現金化することにしました。他と比べザ・ゴールドさんが高買い取りでした。以前もロレックスの時計や貴金属等買い取っていただいていましたし、信用があります。今回の店員さんも優しく丁寧で笑顔の対応がとても感じが良かったです。又よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 清水

2回目

2回目に来店しました!ちょっと希望価格じゃなかったのが残念だけど…わら
次回もあれば…また来たいですね!
はじめて来た時はクオカードも頂きました!
お姉さんの接客はとっても良かったです!子連れでも来やすいです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 清水

はじめて

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけはインターネットでみて来店しました。今日は、1点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くてよかったです。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

今日初めての来店でしたが、丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。こういうお店は初めてで、少し緊張しましたがまったく問題なかったです、また何かあったら来店したいと思います。本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客さまに気持ちよくご来店いただけるように努めて参りますので、またご不要なお品物がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
スタッフ一同お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定

本日は初めて来店致しました!
らいてんしたきっかけは、シーエムを見て来店しました。1点の査定をしてもらいました。
店内はすごくきれいで過ごしやすかったです。査定時間もはやく、おもったより短くてよかったです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。お客さまのように絶えず笑顔の溢れる接客に努めてまいりますので今後もご不要なもの、気になるお品物などございましたら、お気軽にお持ちください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!清水

査定

本日は、初めて来店したんですが、そのきっかけとしてCMを見てことです。
今日は、1個査定をしてもらいました。店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
査定の時間も思ったより早くてよかったです。また来たいとおもいました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お品物によっては、査定の時間を要するものもございますのでお気軽にご相談ください。またご自宅でご不要なお品物ありましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同おまちしています。清水

査定で来ました!

知人からプレゼントてもらって使用していたキーケース、キーリングを査定してもらいに来ました!
違うものを使おうと思い、どのくらいになるのかなーっと気軽にきてみました( ˶˙ᵕ˙˶ )

初めて来店したのですが、丁寧でわかりやすく、何より女性だったのでとても話しやすかったです!笑
ここに来る前に、1件大手のリサイクルショップで査定のみ行ってきたので、目安も伝えられ、それでも優しく対応してくれました(⑉•ᴗ•⑉)
また何か機会あれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そしてクチコミの投稿もありがとうございます。クチコミの投稿などお時間をいただき誠にありがとうございました。そしてキャンペーンのご参加誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしています! 清水

初めて

本日は、初めて来店してみました。
CMを見てどんな感じか寄ってみました。
今日は1点だけ査定してみまして。
店内はあかるくはいりやすかったです。
査定のじかんもそんなにかからずよかったです。また、来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。今おこなっていますキャンペーンのご案内などもさせていただきました。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1回目

本日初めて来店しましたがきっかけは、テレビのcmでした。1点の査定をお願いし納得いく査定でしたので買い取りしてもらいました。店内も綺麗でスタッフの体制も満足いくものでした。また来店したいと思います!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして、クチコミの投稿までいただきまして誠にありがとうございます!査定のお時間も気にならないとおっしゃっていただき大変嬉しく思いました。またご来店いただいた際には、また満足いただけるよう頑張りますので、お待ちしています。 清水

何度か利用させていただいています

何度か利用させていただいています。
店内も明るく綺麗ですし、スタッフの方はみなさん丁寧だけど気さくな感じで、初めての方でも緊張せずに来店できると思います。
ただ立地的に駐車場から道路に出づらい時間帯もあります。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
そして、駐車場から道路に出づらいという貴重なご意見ありがとうございます。土日などお昼時になると道路が込み合う場合があり、
お客さまにご不便な思いをさせてしまう事もあります。
平日のお昼間でしたら比較的道路も空いてますので次回来店時の参考にして頂けましたら幸いでございます。
これからもお客さまに安心してご来店いただけるような環境に努めていきますので、是非またご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下しませ。 鈴木

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真