ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

初めて来店しましたが、店内も綺麗で清潔感があり、お店のスタッフさんも気さくにお話してくださり、査定の間も暇にならないようにしてくださり親切でわかりやすい説明でとても雰囲気がよかったです。査定の時間も長くなく飽きずにいられました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。査定の時間がどうしても退屈になってしまうことが多いなか、嬉しいお言葉ありがとうございます。また自宅などでご不要なお品物などあれば、お気軽にお持ち込みください!またのご来店お待ちしています。

査定

私は初めて来店いたしました。5点の品物を見てもらいました。とても丁寧に親切にしていただいて緊張がほぐれました。査定をしていて待っている間にはいろいろなキャンペーンを進めていただき暇することなく有意義な時間になりました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めてのご来店とのお話でしたので、お得なキャンペーンのご案内ができて良かったです!1月31日までキャンペーンは行っていますので、また気になるお品物などございましたら、ご来店お待ちしています。

査定はじめてきました。

今日は初めて査定しに来ました。
結婚指輪、婚約指輪を処分したいと思ってどのくらいの金額になるのか気になりこちらのお店に来てみました。
ご説明やLINEの登録方法など詳しくわかりやすく教えて頂き凄くスムーズに登録できました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ショップカードの登録や口コミの投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また、お家で気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ!亀谷

訳あって手放したいアクセサリーだったので、できる限りの査定をお願いしました。
丁寧な接客だったのでよかったと思います。
店員さんも優しかったので相談しやすかったです。
またなにか機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また気になるお品物や査定してみたいものがありましたら、いつでも査定は無料ですのでお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

査定

本日は、初めてご来店しました。その理由はネットで見て、色々口コミも見て、僕的に良さそうだと思い今回ご来店させてもらいました。
これをきっかけに次回も要らなくなったものが出てきたらご来店しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お家のお片付けをしているとのことでしたので、お渡しした小冊子に当店で取り扱っているお品物が記載されおりますので、気になる物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。
今日は、1点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定時間も思ったより短くて良かったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました。これからも店内の清潔を保ちお客さまをお迎えできるように努めますので、また何か気になる物がありましたらお気軽のお問い合わせくださいませ。お待ちしております。

とても感じの良い素敵な店員さん方のおられる、お店です。

素敵な店員さんのおられる、店舗で、担当者様方の対応、接客もとても感じ良く、査定についても、きちんと鑑定、見て下さってるなと感じました。
この度は、誠にありがとうございました🙇
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、励みになるお言葉も頂き大変嬉しく思います!お片付けしたいものがありましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ!お待ちしております!

また利用したいです。

ブランド物のバッグを頂いたものの、私は使うことができず、売却を考えていました。
その際、CMで見て、気になっていたので、思い切って来店してみることにしました。
初めての来店でしたが、とても親切、丁寧に対応して下さり、安心してお願いすることができました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しいです!またお話していた、お着物も一点一点丁寧に査定致します。出張買取も行っていますので、是非お気軽にお問合せ下さいませ。お待ちしております。

査定

初めて査定に来ました。
不要なアクセサリーがあり、金なのか分からなかったので知人に相談したところ、CMで有名なので行ってみたら?と紹介を頂き来てみました。査定は親切丁寧で、手放すか迷っていても無理矢理買い取ろうとする事もなく、気持ちよく利用できました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。初めての査定とのお話でしたので、一点ずつご説明をしながらの査定でした。少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、気になるお品物があればお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

家の掃除していて父の時計があって、売ろうと思いスマホで調べたところザゴールドを見つけました。不安もありましたがすごくスタッフの対応も明るくて素晴らしく、説明もわかりやすかったのでまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。お片付けをしているという事で、また気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

査定

本日初めての来店で緊張しましたが、親切、丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
ネットでお店を探して来ましたが、ここのお店で良かったなと思います。
また、次も何か利用があれば迷わず、ここに来たいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き誠にありがとうございました。口コミへの投稿も重ねて感謝いたします。いろいろなものを取り扱っているので、気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!

査定

2回目の査定にきました。家にあった身に付けなくなったアクセサリー類を査定してもらいました。ご説明も丁寧でとてもわかりやすくスムーズに進むことができました!店内も綺麗で過ごしやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてクチコミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。本日は、久しぶりのご来店ありがとございます。以前より、取扱商品も変わっておりますので、また気軽にご相談ください。またのご利用心よりおまちしています。

査定

本日は、初めて査定しに来ました。自分で以前に購入したブルガリ の財布の買い取りをお願いしました。店員さんの感じも良くお店の雰囲気も良かったです。ちょうど今日が15日で5のつく日だったのでお得になりました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました!毎月5の付く日はザ・ゴールドの日でお得にポイントを貯めることが出来ます。また、使わなくなったお品物がありましたら是非ご利用ください。亀谷

査定

よく近くを通っていたので場所は知っていた。
査定は初めてでしたが、すぐに対応していただきました。
子連れでしたが、子供が遊べるようにお絵かきやミニカーを出しさてくれたので、ストレスなく過ごせました。
時間も10分程度で終わり、助かりました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、ありがとうございました。お子さまにストレス無く過ごせたようで私共も嬉しいです!また、何か気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ!お待ちしております!亀谷

査定

インターネットをきっかけに来店しました。
コロナウイルス対策もしっかりとされており、店内も清潔感がありました。
お店の方もとても親切で、笑顔も素敵でとても安心できる接客でした。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございます。今後もお客さまに安心してご来店して頂けるようウイルス対策を徹底して参ります。また、お片付けされて気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

査定

本日初めて来店させていただき、査定のご相談をいたしました。女性のスタッフさんがとても親切に対応をしてくれました。
初めての来年でなんだか緊張してしまいましたが、スタッフの方々が明るく対応してくれたので、話しやすく丁寧でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用いただきありがとうございます。これからも丁寧に接客するよう努めて参ります。また気になるお品物がありましたら、査定は無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ。お待ちしております!

査定

今回初めて利用させていただきました。
来店させていただくまでに、買い取りのお店を訪ねることが初めてだったのでとても緊張しましたが、お店の方が笑顔で向かえていただいてくれたので緊張がほぐれました。
店内もコロナ感染対策をされていて安心して利用することができました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。緊張されていたとのお話でしたが、ほぐれたと仰っていただけて良かったです。店頭でもご案内をしましたが、香水などのお買取りもしています。年末のお掃除の際に気になる物があれば、またお気軽にご利用ください。

素敵なスタッフさんです!

閉店30分前のギリギリにも関わらず快く迎えていただきました。ありがとうございます!
明るい方が対応してくれて、会話も弾み待ってる時間も短く感じました!また、機会があれば絶対ここでお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき励みになります!また査定だけでも構いませんのでお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。LINEも登録いただきましてありがとうございました。ぜひ、来月も運試しクジのチャレンジしてみてください!

査定

初めて来ました。年末の片付けのため、お邪魔させていただきました。Googleで近くの買取店を検索したら出てきたので、こちらのお店にしました。時節柄、心配な点もありましたが、こちらのお店はコロナ対策バッチリ、安心です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ対策には、アルコールジェルの配置・お客さまとの距離を保つため少し離れた状態で査定。
店内の換気や加湿など、あんしんしてご利用できるよう、つとめています。また、あんしんしてご来店ご来店頂けることをお待ちしています。

査定

初めて来店し、祖母の着物を査定して頂きました。
コロナウィルスの対策で、スタッフの方、自分たちの手指の消毒を行い、2メートルほど離れた距離での対応、マスクの着用、換気など、とても徹底されていて安心して利用できました。
ラインのアカウントもあり、お友達登録しました!
毎月抽選があるおのことで楽しみです!
対応もとても親切なので、査定を考えている方にはオススメです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、ありがとうございました!今後も適切な感染防止対策の実地を行い営業して参りますので、ご安心してご来店してください!抽選は毎月していますので、ぜひ試してみて下さい。またのご来店お待ちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真