ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

感染対策について

感染対策がきちんとされていて好印象でした。
店員さんの対応が丁寧でした。説明内容がわかりやすかったです。店内は清潔な印象を受けました。落ち着く雰囲気の良いお店でした。初めてでも入りやすいお店でした。アクセスしやすい立地でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

コロナの感染対策についてのご感想をいただきまして誠にありがとうございました。アクセスしやすい立地とのご感想もいただきありがとうございました。店内のBGMがなく静かな環境での査定にご満足いただけたようで、嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

査定

本日は初めて来店いたしました。
来店したきっかけはインターネットを見て来ました。スタッフさんの対応がとても親切で丁寧な説明でわかりやすく、安心して査定をお願いすることができました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。安心して査定ができたと嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。今月は切手・ハガキの買取キャンペーンも行っています。またご自宅で気になるお品物があればお気軽にご来店ください。

査定

初めて査定に来ました。
手放したいアクセサリーがあったので、査定していただきました。
初めての査定だったので少し不安でしたが定員さんは明るく親切で丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。すこし査定にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。お話の中で、また気になるお品物がございましたら、ご来店お待ちしております。今月は【切手・ハガキ買取キャンペーン】も実施しております。

査定

久しぶりに利用しました!
いきなり来て買取出来るかわからないものでも、即対応していただき気持ちよく売ることが出来ました!

また、接客対応も不安でしたがそんなこともなく、丁寧な対応、言葉遣いで安心出来ました🥰
店内も、落ち着いた雰囲気で仕切りもついていて、他の方と顔合わしたりしてしまう必要もなく、コロナ対策も熱、消毒としっかり対策もしていらっしゃって、とても良かったです🥰

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました。査定ブースにはパーテンションを用意してありますし、他のお客さまがいらっしゃる場合は車内でお待ちいただくことも可能なので、またお気軽にご来店いただけたらと思います。

査定

お店を探していた時にネットで調べて来店し、着物の査定をお願いしました。対応して頂いた女性の雰囲気も良く、敏速な対応でした。査定スピードも早く思っていたより早く終わりました。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。着物の査定にご満足いただけたようで嬉しい限りです。着物以外でも査定で気になるお品物がございましたらご来店お待ちしております。

初めて利用しました。

店内はとても綺麗にされていて、清潔感がありました。スタッフの方はとても丁寧な対応で、とても良かったです。コロナ対策についても、とても安心できました。丁寧に査定していただけそうなので、安心しております。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。コロナ対策のためお客さまとの距離もとって対応をさせていただいております。ご理解いただき感謝いたします。またお気軽に査定のご来店お待ちしております。

祖母の遺品整理の為に
スマホで調べ評価が良かったので
初めて来店する事にしました
とても丁寧な説明と
感じの良い接客で
店内も綺麗で明るく過ごしやすいと思いました
また何か機会があれば
お願いしたいと思いました
今回はありがとう御座いました

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。スマホで調べていただき、ありがとうほざいました。また機会があればお気軽にご来店いただけると嬉しいです。こちらこそ本当にありがとうございました。

査定

プレゼントで頂いたダンヒルの長財布の査定にきました。
使わなくなってから三年ほどたった物で、使用感、キズがありましが、他店よりも高く買い取っていただけるとの事でした。
丁寧に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご使用感のお品物でもお買取りができる場合があります。まずはお気軽に査定のご利用をお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

査定

本日来店し査定にきました。父の遺品整理品の査定、テレカ、切手の査定を頼みました。店員さんの感じもよくお店の雰囲気も良かったです。また機会があれば来店し査定をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。店内の写真撮影も嬉しいです!ご自宅で、またお片付けを考えている品物がありましたら、またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

査定

本日はじめて来店いたしました。
電話の対応がとても親切で、持参する気になりました。実家の整理をするに当たり、母の着物がいろいろと出てきました。金額というより、捨てるのはしのびなく、どなた様かにもし、来ていただければと思っております。値打ちのない品物も丁寧に、査定していただき、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

電話での問合せ、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました。お値段の付かないお品物も、無償引取をさせていただくこともございます。またお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

接客

今まで、いろいろな場面で体温を測ってきましたが、対応される方も一緒に測ってくれたのは初めてで安心した。
初めて来る所なので、不安でしたが対応もとてもよく、笑顔が素敵な接客でした。
なかなか、着物には関わることが無かったですが、また機会があればこちらを、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。相互検温にもご協力ありがとうございました。また、気持ち良くご来店、ご利用いただけるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

査定

祖母の遺品の整理で着物、アクセサリー等の査定をお願いしに本日初めて来店させていただきました。
店の雰囲気も良くコロナ対策もちゃんとされていたので安心して査定していただくことが出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

着物やアクセサリーの査定をいただきまして、誠にありがとうございました。査定時間は長く感じませんでしたか?手指消毒や検温のご協力もいただきありがとうございました。また、ご自宅でお片付けのお品物があればご来店お待ちしております。

査定

初めて査定していただきました

丁寧に対応してもらい分かりやすく心地よい感じでした
また何かありましたたらよろしくお願いします
その時は是非✨
店内も明るい雰囲気です居心地がよかったです
また来ます
丁寧なお店はゴールドしかない

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。居心地が良いとの感想がとれも嬉しいです。次回ご来店いただいたときも、ご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

着物

入りやすくて落ち着く店舗す、査定員の人も、話しやすく良かったですし、自分のいらない物を買取してもらい、そしてなおかつお金になったので一石二鳥で助かりました、また自分に執ようでなくなった物が出できたら、ゴ-ルドさんに買取してもらいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今回、お片付けのお役にたてたようで、とても嬉しいです。また気軽にご来店いただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。
待ち時間もなく、スムーズに案内されて
コロナ対策の距離も検温もしっかりしていました。
店員さんの体温チェックもあり安心して査定をお願いできました。
希望額わどのくらいかなど親身になって話を聞いてもらって分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。エキテンの投稿も重ねて感謝いたします。コロナ対策での検温にご協力いただきありがとうございます。また、ご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

初めての利用でしたが、
コロナ対策もしっかりされていて
安心でしたし
店内もキレイでした。
対応していただいた女性の方も
とても親切丁寧で不安なく
査定のお願いができました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました。不安なく査定ができたとのことで、嬉しい限りです。またご自宅のお片付けで気になるお品物があればお気軽にご来店ください。この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての

今朝、急な査定をお願いしに行きました。
親切丁寧で、とても愛嬌のある方でした
正直入りづらいなーと思ってたのですが
全然そんな事なかったです!
査定時間も楽しく
お話をして過ごす事が出来ました
また、何かあれば是非
お願いしたいと思いました
本日は、ありがとうございました

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミの投稿もいただき嬉しい限りです。
査定の時間が楽しく過ごすことができたとの、嬉しいお言葉も大変励みになります。また、気になるお品物があればお気軽にご来店ください!

査定

本日、初めて来店しました。
ピアスと腕時計の2点を査定してもらいました。
初めてだったので少し不安でしたが、スタッフの方が凄く丁寧な接客で明るく、話しやすいためザ・ゴールドに来て良かったと思いました。
またなにか機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

今回はご来店いただきまして誠にありがとうございました。査定のお時間にはご満足いただけましたでしょうか?また、ご自宅などで気になるお品物があればお気軽にご来店ください。またのご来店心よりお待ちしております。

査定

父親の相続品整理のため、初めての査定で来店しました。
店員さんの対応がとても良く、状態の説明も詳しくしていただきわかりやすい対応でした。
また何かを査定する機会がありましたら来店しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。査定に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。キャンペーンにも参加いただき、本当にありがとうございました。また、お片付けで気になるお品物があればお気軽にご来店ください。

査定

本日は、初めて来店しました。不用品の処理のためだったので、そこまで期待していませんでしたが、とても店員さんの対応もよく、思ってた以上の査定額となり、とても満足しています。また、来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。査定までのお時間、車でお待ちいただき誠にありがとうございました。また、色々なキャンペーンの参加もいただきましてありがとうございます。また、お気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真