ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

いつも来てます

最初は入りにくいイメージでしたが、今日で3回目です。スタッフさんもとても話しやすく気軽に対応して頂きました。
これからも、気軽にに立ち寄りたくなるようなお店です。綺麗な定員さんに対応して頂きました。!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!そしてクチコミの投稿もいただきありがとうございます。私もいつも楽しい時間を過ごす事ができて大変嬉しいです。またお気軽にご来店くださいお待ちしています。 清水

初めて

初めててきました、来店したきっかけはCMをみてです、ケーシーはあまり関係ありません、店内はキレイで、てんいんさんのたいおうも良く
機会があればまた来ます
照明もあかるい!!!ただ電気はledではなく普通の電気でした

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまが過ごしやすい環境に努めて参りますので、また、ご不要なお品物がありましたらどうぞ、お気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をこころよりお待ちしております。

査定

2回目です。査定していただいている間にメールしてます。お茶を出していただき、仕事帰りなので暖かくて美味しくいだだきました。お店の方も親切でよかったです。ガソリン代も100円ですが査定にプラスしてくれました。金額ではなくその気持ちが嬉しいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきありがとうございました。何度かご来店いただき誠にありがとうございます。今後ともお役に立てるよう、頑張りますのでまたご来店心よりお待ちしております。お得なキャンペーンなどもご案内させていただきます!

初めてです。

初めてご利用させていただきました。とても親切にご対応していただきました。ほかのお店でも査定してもらいましたが、ザ ゴールドさんに買い取っていただきました。また、機会があればご利用させていただきます。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの返信いただきまして、誠にありがとうございました。お品物によっては時間がかかる場合もございますが、またお気軽にご利用いただけましたら、嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

一回目

店の方の雰囲気も良くて、話しやすく居心地が良かったです。
持ち込んだ物に対しての説明も分かりやすく説明してくれて、また利用したいと思いました。
色々な特典もあり、LINEにお友達登録もさせていただいたので、これからも楽しみです。
親切にしていただいて感謝してます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。また、ご自宅でご不要なお品物がありましたら、ご来店ください。出張買取も大変ご好評いただいておりますのでお気軽にご相談ください。またLINEのキャンペーンなど引き続きご参加よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしています!

初回

はじめて来てみました。不要になったアクセサリーや、持っていても意味のない指輪がちょっとしたおこずかいになりました。ひとつひとつ丁寧でわかりやすい説明もあり、意外ととても楽しい時間でもありました、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。ご自宅でまたご不要なお品物があれば、お気軽にご来店ください。また出張査定などもおこなっておりますので、是非ご利用いただけますようお願い致します。またのご来店お待ちしています。

1回目

本日は初めて来店しました。来店さしたきっかけはホームページみて来店しました。
今日は貴金属の査定をしました。店内はきれいで、過ごしやすいと思います。
査定の時間も思ったより短くてよかったです。又来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!数点お品物があるとお時間がかかる場合もございます。またご自宅でご不要なお品物などございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

はじめて

今日、はじめてザゴールド釧路店を利用してみて場所は前からわかっていたので入りやすかったです。店の雰囲気も落ち着きのある店内で安心して利用することができました。またこのような機会があればこの店を利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。以前より店舗の場所はご存知とのことで、改めてご来店いただきましてありがとうございました。多種多様にお買取させていただいておりますので、またお気軽にご来店いただけますようお願い致します。

初めて利用

テレビCMを見て来店しました。
今日は、1点の査定をしました。
店員さんもとても丁寧に対応してくださり、お店も綺麗でとても好印象でした。
査定の時間も思ったより短くてよかったです。
また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またご自宅でご不要なお品物などございましたら、お気軽にご来店ください。前日までのご予約もオススメしておりますので、どうぞご利用ください

はじめて査定

初めての来店で査定を受けました。
 テレビのCMで気になっていましたがようやく踏ん切りがつき入ってみました。
 1点だけでしたが丁寧な説明で安心してお願いできました。
 店内もきれいで査定時間も思ったより早くとても丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまが安心してご来店できる環境を心掛けていきますので、今後も是非、お気軽にご来店下さいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。今日は一点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間は思ったより短くてよかったです。また来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店へご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お品物によってはお預かり査定させていただくこともありますので、お気軽にお問い合わせ下さい。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

一回目

初めてでしたが丁寧な説明で安心しました。
わからないことも多く来店前は不安でしたがお店の雰囲気もよくあっという間に査定が済みました。
子供との来店でしたが色々よくしていただき感謝しております。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまに安心していただける環境づくりを心掛けていきますので、また何かご不要なお品物がありましたら是非ご来店ください!お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

1回目

雰囲気や店員さんの対応が良く、
かなりの数のアクセサリーをお願いしましたが快く引き受けていただきました。
とても話がはずみ気持ちよく買い取りに出させました。
また何か出てきたらこちらに持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。他のお客さまの査定とかぶってしまいお待たせして申し訳ござませんでした。次回ご利用のときはご予約いただけるとお待たせせずに査定ができるかと思います。趣味のお話など伺い私も楽しい時間を過ごす事ができました。またのご来店心よりお待ちしています。

2回目です

本日は2回目の来店でした。来店のきっかけは不要な貴金属があったため、ホームページで調べて馴染みのあるこちらのショップにたどりつきました。ショップ店員の方も明るく店内も綺麗でゆったりでき来店しやすかったです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!前回に引き続き2回目のご来店誠にありがとうございます。また手放そうかと悩んでいるお品物もご相談いただけたらと思います。査定だけでも構いませんのでお気軽にまたご来店ください。お待ちしています。

1回目

とても明るい店員さん店員さんで話しやすく、質問にも解りやすく説明してくれました
店内も明るくキレイで、椅子はソファなのでくつろぎながら話が出来ました、
ユニセフなどのボランティアをされていたり、障がい者施設のボランティアもされていて硬いイメージがなくなりました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。いろいろなキャンペーンもやっておりますのでまた、お得な情報のご案内などもさせていただきます。ご自宅でまたご不要なものなどあればお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

釧路店

本日初めて来店しました。
きっかけはテレビコマーシャルです。
買取ショップは初めての利用でしたが、明るい店員さんにわかりやすく説明いただき、スムーズに取引することができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をお選びいただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客さまに楽しんで頂ける様に心掛けさせて頂きますので、また何かご不要なお品物がありましたら是非当店へお越し下さい!お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の利用です

今回急ぎで来店させていただきました。査定時間も早く、査定金額も一つ一つ丁寧にご説明してくださり、とても満足しております。
子供も一緒に来店させていただきましたが、優しいお姉さんの笑顔にとても喜んでいました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お品物によってはお時間頂くこともありますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。私もお客さまとお子さまとの会話が楽しかったので、またご不要なお品物がありましたら是非、当店にお持ち込み下さい。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

貴金属

テレビCMを見て本日初めての来店でした。担当して下さった方がとても親切で安心してお願いすることが出来ました。初めての事で全く知識が無いので、細かくお話して頂きとても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも、お客さまに親切丁寧を目標に頑張っていきますので、また何かご不要なお品物が出てきましたら是非、当店へお気軽にご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。

商品券

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけとしてはインターネットで見て来店しました。ギリギリ未成年ということで査定はしませんでしたが、18歳から査定の受付けをして頂けるようになればいいな、と思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物がでてきたらお気軽にご相談くださいますようお願い致します。

初入店

ブランド品を査定してもらうために、初めて入店しました。
少し緊張はありましたが、お店のスタッフも気さくで話しやすくとても良い対応を受けました。
査定も慎重にしていただいて、次回ブランド品を査定してもらうときも来店しようと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。査定にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。とても素敵なお品物でしたのでまたご来店いただければ嬉しいです。またのご来店心よりおまちしています。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真