ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

今回初めての利用で、友達から紹介されました。
お店の雰囲気も、査定してもらいやすくてよかったです。査定の時間も思いのほか早くてよかったです。またきになる
ものがあったら持ってきたいとおもいました!
また来ます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
ご紹介いただいたこともあり少しご相談させていただきました。ありがとうございました!
また気になるお品物もあるとのことでしたので、またご来店いただけることを心待ちにしています!清水

査定

落ち着いた雰囲気で査定も丁寧でよかったです。
また来たい!と思う感じでした。
店員さんも明るく親切に対応していただきました。
引っ越し最中で今後も不要なものがあると持ち込みをしていきまいと思います。またお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございました。お引越し大変かと思いますが、また気になるお品物があればお気軽にご来店ください。なお、前日までにご予約いただくこともオススメいたします。清水

初めて来ました

今日初めて来ました。CMを見て気になって来ましたがとても感じの良い店員さんで楽しくお話ししながらの査定でした。
わからない事知らない事色々と説明して頂きました。
とても勉強もなりました。
また機会があれば是非と思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして、誠にありがとうございました。査定はいつでも無料でおこなっておりますので、お気軽にご来店ください。そして今、春の出張買取キャンペーンも大変ご好評いただいておりますので、せひご利用ください!清水

査定

2回目の来店になります。店内は明るく清潔で雰囲気も良く、親切で丁寧な顧客対応が素晴らしいと思いました。余った葉書や年賀状まで買い取って頂けて助かりました!今後も利用したいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございました!また、クチコミへのご投稿と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店こころよりお待ちしております。 鈴木

査定

丁寧な接客、対応をしていだだき本当にたすかりました。今日、金券の査定をしました。
店内は綺麗で過ごしやすかったです。査定の時間も、思ったより早く短くて良かったです。また機会があれば来店したいと思います!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミのご記入いただきまして誠にありがとうございました。また前日までに、ご予約いただくと、ご来店ポイントを付与できるサービスもあるので、またご自宅でご不要なお品物があればお気軽にご来店ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。 清水

査定

何度か来店させて頂いていますが雰囲気も良く店内も清潔で来店しやすいお店だと思います。査定士の方もいろいろと親身になって対応していただけるので、相談もしやすく安心できると思います。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。何度かご利用いただいているとのお話をいただきまた、次回もご利用いただいた際には、満足いただけるよう勉強していきますので、またのご来店お待ちしています。清水

初めて査定

CMを見てきました!
最初に入って受付の方が親切に対応していただきました!初めての方にもわかりやすく説明いただき、とてもスムーズに事が進みました!買取値段の方も希望通りにしていただき、また何かあった時はここにきて相談しようと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして誠にありがとうございました。またご自宅でご不要なお品物や気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店いただければと思います。またのご来店心よりおまちしております。

査定

本日は、初めて来店してみました。
テレビCMを見てどんな感じか寄ってみました。
母と片付けていたら、祖母の着物や貴金属がたくさん出てきたので、捨てるのはもったいないと思い、査定してもらいました。
店内は明るく綺麗で対応も良かったです!
査定の時間もそんなにかからず、満足です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも、お客さまに親切丁寧を目標に頑張っていきますので、また何かご不要なお品物が出てきましたら是非、当店へお気軽にご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。 清水

いつも利用してます

今日で3回目の来店でしたが、丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。また何かあったら来店したいと思います。本日はありがとうございました。また来ます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。本日は少しお待ちいただく時間を頂戴いたしました。ありがとうございました。時間帯によっては混雑している場合もありますので、事前にご予約などいただければスムーズにご対応させていただくこともございます。またのご来店心よりお待ちしています。清水

査定

今日はじめての来店でしたが、丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。
こういうお店は初めてで少し緊張しましたがまったく問題なかったです。またなにかあったら来店したいと思います。本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてキャンペーンの参加もいただきありがとうございます。またなにかあればお気軽にご来店ください!LINEの抽選も今後とも是非チャレンジしてください!清水

来店しました

今日初めて来店でしたが、丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。こういうお店は初めてで、少し緊張しましたが、全く問題ありませんでした。また、何かあったら来店したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして、誠にありがとうございます。キャンペーンの参加もいただきまして誠にありがとうございました。またご自宅に戻られて気になるお品物がありましたらお気軽にご来店ください。またのご来店お待ちしています。清水

友達の言うとおりでした。

初めて利用させていただきました。
店内も明るく、対応も迅速にしていただけました。
貴金属の買い取りだけだと思っていたのですが、商品券も買い取って頂けて助かりました。
今後もまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございます。またクチコミへの高評価いただき重ねてお礼申し上げます。当店ではさまざまお買取をさせて頂いてますので、気になるお品物がございましたら是非ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ!お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 鈴木

初めて

本日は初めてご来店させてもらったのですが、想像よりも話しやすくてとても良かったです。きっかけはインターネットで知りここなら高く買い取ってくれるのかなと思い来店させていただきました。
また来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。また気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

初めて

初めて利用しました。初めてだし堅苦しい感じなのかと思って緊張したんですがお店に入ったら全然そんな事がなく雰囲気良かったです。お店の人とも親切ですぐ打ち解けられて良かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに気軽に来店しやすい環境づくりをこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご来店くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。 鈴木

初めて

本日初めて来店しましたがきっかけはテレビのcmでした!!今日はタグホイヤーの時計を査定してもらいました!!!価格も満足のいくものでした。店内も綺麗でスタッフのみなさんの対応もよくまた利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございます。また、口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご来店いただきました時にお伝えしたように、色々なお品物を取り扱っておりますので、お気軽にまたご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定

初めて来店しました。
Googleで調べて、バッグを査定してもらいました。
店内はとても綺麗で、待っている時間もくつろぎやすい環境です。
店員さんも話しやすく、いい雰囲気です。
また来店しようと思いました(^ω^)

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ご来店いただきました時にお伝えしたように、色々なお品物を取り扱っておりますので、お気軽にまたご来店ください。そして、ご家族やご親戚の方にもお声掛けいただければ嬉しいです。またのご利用おまちしております。清水

はじめて

今日初めて来店してみました。インターネットでいろいろ調べてみたら最初のイメージと違って入りやすいかもと思い来店しました。
とても対応も良く査定時間も早く良かったどす。また機会があれば来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お品物によっては、査定の時間を要するものもございますのでお気軽にご相談ください。またご自宅でご不要なお品物ありましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同おまちしています。清水

はじめまして

本日初めて来店しました。インターネットでみてどうなんだろー?と思ってきました。店内も綺麗でスタッフの方の対応が親切でわかりやすく説明もしてくれたのでよかったです。きちんと査定もしてくれて時間もかからなかったのでよかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お品物によってはお預かりになる場合もございますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定

初めて来店しましたが、とても丁寧で話しやすく時間があっという間でした。
思っていたよりも、高く買い取っていただき大切にしていたこちらの気持ちまでも汲み取っていただき感謝です!
気兼ねなく来れるので、また何かあれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして、誠にありがとうございました。ご自宅を断捨離中とのお話でしたので、またご自宅でご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。キャンペーンにも快くご参加いただき誠にありがとうございました。清水

はじめて

本日は、初めてもってきました。
今日は一点だけ査定してみました。
店内は明るく入りやすかったです!
査定のじかんもそんなにかからずよかったです。また、来店したいと思います。
親切に対応していただいてありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。そしてキャンペーンのご参加もいただき重ねてお礼申し上げます。また、ご自宅でご不要なものや気になるお品物がございましたら、査定は無料でおこなっていますのでご来店お待ちしています。清水

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真