ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

査定

本日3回目の利用です。
実家の整理で利用させて頂きました。
遠い所、実家まで査定に来てもらい
着物、小物を買い取ってもらいました。
対応くれた店員さんの対応も良く、説明もわかりやすくて安心してお任せできました。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。店頭での買取や、出張買取のご利用いただきお礼申し上げます。私どもで、何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお声掛けください!またのご利用おましています。

査定

着物査定に来ました。20数年前のものなので思うような値段にはなりませんでしたが、しかたありません。
店員さんの優しく丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)mまた何か査定していただきたいと思います。コロナ対策もバッチリで安心しました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。ご期待に添えない部分があり大変心苦しい気持ちです。お着物と同じく1点ずつ丁寧に査定させていただきますので、また何かお片付けをお考えの際には是非ご利用頂けると嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

着物査定

思っていたよりも高い値段で買い取っていただきました。お店の中も清潔で、コロナ対策もきちんとしていました。店員さんの対応も明るく親切でとても良かったです。また何か機会があったらお願いしたいと思います!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は事前のご予約からのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご自宅でお片付けを考えているお品物がございましたら、ご来店お待ちしております。色々なキャンペーンにもご参加感謝いたします。

査定

急な予約でしたが、迅速に対応していただき助かりました。また、子供も一緒だったので待ち時間に不安がありましたが動画を見せてくれたり、お絵描きセットを貸していただいたりと待ち時間も問題なく過ごせました。また査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご予約の上でのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。お子さまは楽しんでいただけましたでしょうか。店内は感染症対策を行っておりますので、小さなお子さまがいらっしゃる場合でもご安心してお越しいただければと存じます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

出張買取

祖母が着物や貴金属を売りたいということで、2021年11月11日に出張買取サービスの依頼をして2021年11月21日に出張買取の訪問者が来られました。
話しやすくいろいろ世間話等もして楽しい時間をになりました。
着物については、思った金額にならず、検討させて頂きましたが、親切に対応して頂きました。
また、他社への比較をさせていただくために今回は見積もりだけとなりましたが、嫌な顔せず対応して頂けました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は無料出張査定サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。楽しい時間をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。大切なお品物を手放すという事は寂しい気持ちもあるかと思いますが、少しでもお役に立てるよう努めさせていただきますので、ご遠慮なくご相談いただければと存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

査定

今回初めての来店でした。鑑定士さんがいないので、直接話を聞けず残念でしたが、説明も優しく丁寧で、とてもわかりやすくスムーズでした。店内も綺麗で清潔感がありました。また何か機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。弊社は鑑定ではなく査定をさせていただいている事に説明が足りず申し訳ござませんでした。しっかりお品元を拝見し、市場状況含めて金額を提示させていただいておりますので、今後もご安心してご来店いただければと存じます。不安なことや疑問があれば何なりと仰っていただき、気持ち良くご売却いただけるよう今後も精進いたします。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

とっても満足です!

今回はブランドバッグ三点を買取していただいたのですが、ご説明も大変丁寧で、そこそこダメージもある品にもかかわらず、金額も思ったよりも高く買取していただけてよかったです。
とても明るい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。とても人気の高いデザインのバッグをお任せいただきまして、ありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。また、ご自宅やご実家で気になるお品物があれば、店頭でも出張買取でもお気軽にご用命ください。

出張査定

今日は釧路から出張買取に来ていただきました。来るまでは最初はどんな方かと不安に思っていましたが、とても明るく丁寧でわかりやすい対応をしていただき、頼んで良かったと最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました!
機会がありましたら、その時もまたお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。11月は出張買取キャンペーン中なので、11月にご訪問させていただき良かったです。また気になるお品物などありましたら、ご連絡お待ちしております。

ザ・ゴールド釧路店

今回ネックレスを売りに初めて来店したのですが、お店の方がずっと笑顔で、とても話しやすい雰囲気で、初めての方でも緊張しないでいられますと思いました。家に使わないネックレス等があるので何かあれば利用したいお店です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!お客さまの雰囲気やお話が楽しくて、終始笑顔でいられました。重ねてお礼申し上げます!ご来店前は緊張や不安をお持ちの方が多くいらっしゃると思いますので、このようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います。お役に立てることがあれば是非ご相談いただければと存じます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

時計買取査定

この度、diesel腕時計の買取査定を
申し込みしました。
丁寧な接客対応と確かな商品査定で
大変満足のいく結果でした。
他のお店ではあまり良い査定を
いただけなかったため、最終的にこちらでの買取を希望することにしました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。気持ち良くお過ごしいただき、しっかりとした金額提示にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

入店しやすい雰囲気

最初はこういったお店に入るのが抵抗がありました。しかし、店員の方がとても親切丁寧で、査定も時間をかけてして頂き、また何か査定をして頂きたいです。感謝しています。次利用する際もまたザゴールドさんを利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の口コミもいただき嬉しい限りです。再査定にも関わらずお時間をいただき申し訳ございません。また何かお役に立てることがあれば何なりとご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

査定

プレゼントでもらったアクセサリーを査定してもらいました。
以前、別のものを査定していただいた時もすごく丁寧な説明、対応をしていただき、お店の雰囲気も良かったです。
また何かあれば利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご来店心より感謝いたします。少しの世間話も楽しく、お洒落なお二人にお会いできて私も嬉しかったです。またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

とても素敵な対応

明るい方で、初めて行った私も緊張せずに行けました。なんでもない話で盛り上がれたり、
つい長居してしまいそうなくらい、つい話に花を咲かせてしまいました。
初めて行きましたが、査定額関係なく帰る時にいい気分になれました。
ありがとうございます

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。『お店に入るのに緊張してしまう』というお声を多くいただきますが、査定についても心配事や不安を解消したうえでご理解いただき、更に気持ち良くお帰りいただけるよう努めております。お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。繰り返しとはなりますが、ご来店と口コミへの投稿ありがとうございました!

印象が良かったです

店員さんが明るく話しやすく、説明も丁寧で安心できました。分からないことがあっても質問しやすい雰囲気でした!検温やソーシャルディスタンス等コロナ対策もバッチリで居心地が良かったです。また利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。接客やお店の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。大切なお品物を手放されるという事は寂しい気持ちもあるかと存じますため、寄り添ったご説明を心がけております。また何かござましたらぜひご相談ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

本日初めて来店しました。
今回はリングを一旦査定しましたが、納得のいくお値段をつけていただき大変満足いきました。
接客していただいたスタッフもとてもご丁寧ですごいいい印象を受けました。
また何かあれば来店したいです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。金額と接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます!色々なお品物を査定しておりますので、ご相談いただければ幸いです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

本日来店2度目です。
先日はアクセサリーの査定をお願いして、その時に着物などの査定もお願い出来ることを知り本日来店したところです。
店員さんやお店の雰囲気も良く機会があればまたお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ブランド・時計・着物・貴金属のほか、様々なお品物を査定しておりますので、お片付けをご検討の際にはぜひご相談いただければと存じます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

本日は、はじめて来店しました。
来店したきっかけは、ケータイを見て来店しました。
今日は一点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいとおもいます。
査定の時間も思ったより短くてよかったです。
また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。その他のキャンペーンにも参加いただきありがとうございました。また、ご自宅でご不要なお品物などあれば、お気軽にご来店ください。

査定

何度か利用させてもらってます。
いつも迅速且つご丁寧な対応、そして店内も明るく清潔感があり、今はコロナ対策もしっかりされていて安心してご利用できます。
査定を予定されている方がおりましたら、自信を持ってお薦め致します!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお役に立つことができて嬉しいです。ご来店の際の検温にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。また、暖かい時期になりましたら、ご連絡お待ちしております。またのご利用心からお待ちしております。

店員さんがおもしろい

実家の片付けで、釧路店に商品を持ち込みしました、店員の高木さんが話がおもしろいし、いろんな話をしてくれました。以前、違うお店に行ったときとはちがう印象でした。
釧路店に行ってよかったと思いました。とても楽しかったです

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉もありがとうございます!楽しんでいただけて何よりです。私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。お片付けは時間も体力も使うかと存じますので、何かお力になれることがあれば是非ご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

査定

コロナ対策として、体温チェックや、消毒の徹底をしていてとても安心しました。
査定中も明るく話しかけてくれたのだ
とてもいい時間でした。

お店の雰囲気もとても良く
また利用したいとおもいました。

とてもたのしかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!コロナ対策・雰囲気をお褒めいただき嬉しい限りです。朝晩は特に冷え込みますので、ご自愛くださいませ。また、何かお役に立てることがあれば是非ご相談もくださいね。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真