ザ・ゴールド クシロテン

査定

大変スムーズに取引させて頂きました。
今後何かまた売買したい物が出てきた際にはお願いしたいと思います。
また、店員の方も親切で親身になって話を聞いてくれたので、こちらも気兼ねせずに話すことができました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は事前のお電話でのご予約をいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉重ねて感謝申し上げます。本日お渡ししました、冊子をぜひご参考にしてください。また気になるお品物がございましたら、ご連絡お待ちしております。

雰囲気

女の人が対応してくれたがとても良い対応でした。
自分はこういうお店に来たことが無かったのにも関わらずとても親切、そして、丁寧に教えて下さいました。
また、何か査定するものが出てきたらここにきたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と評価もいただき、とても嬉しく思います。説明の不足等はございませんでしたでしょうか。実際に査定させていただいたお品物の説明はもちろん、お片付けをご検討されているお品物の相談も承りますので、お気軽にご相談いただければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当さん

担当さんが、凄く対応が素晴らしかったです。そして、お話も面白くってここのお店の説明とかもわかりやすかったしとても、安心して品物を査定してもらいました。また、機会があればまたここのお店に来たいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉と評価もいただき重ねてお礼申し上げます!ご安心いただけたとの事、何よりでございます。ブランド・時計・貴金属・骨董品のほか、今年から大工道具やレコード、軍用品なども取り扱い始めました。お片付けの際には捨てる前に是非ご相談いただければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

買取

非常に良い買取でした。お店の対応も良く安心して来店出来ると思います。かなり前に買った財布でしたが、高価買取してもらい納得出来る価格でした。また、説明も丁寧でしたしコロナに対するお店の配慮もちゃんとなってますので安心できます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉と評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。大切にご使用いただいたお品物をご納得いただいたうえで手放していただけるよう、丁寧でわかりやすい説明を心がけております。またお片付けが必要となった際にはご相談いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

査定

本日は初めて来店をし、査定をしていただきました。
スタッフの方が、明るく対応をしてくださり落ち着いた雰囲気で楽しく会話をすることができました。2点の査定をしていただいたのですが、査定時間も短く良かったです。また何かの機会があった時は、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はクチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。査定にも時間がかからずできたようで良かったです。今回は査定のみとのことでしたが、またご自宅で気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。
今日は、一点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすかったと思います。
査定の時間も短くてとても良かったと思います。
またなにかあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、まことにありがとうございました。今回はご紹介とのこともあり、インタビューやLINEにもご協力いただきお礼申し上げます。ご自宅に使っていないお品物もあるとの事でした。またお気軽にご来店いただければと思います。

査定

本日は、はじめて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。今日は一点の査定をしました。店内は綺麗で対応も大変良かったです。査定の時間も迅速でした。また是非機会があれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。苦手と仰っていたにも関わらず、口コミの投稿もありがとうございます。お渡しした小冊子をご参考にまた、お片付けのお役に立てればと思います。またのご来店おまちしております。

査定

査定しに来ました。入店したらコロナたいさくもしょうどくけんおんもしっかりしてました。みせのふいいんきもたいへんよかったでした。てんないは、まふゆなんだけどたいへんあたたかくきれいでした。またなにかあったらきたいと、思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。帰りの運転は大丈夫だったでしょうか。またお片付けが見つかった際は、無料出張買取も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

査定

実家の片付けのため初めて来店しました。電話で問い合わせた時から感じが良く丁寧に査定していただけました。アドバイスなどもして頂き参考になる事も沢山ありました。また機会があれば来店したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。また、私にお手伝いできることがありましたら、是非お声掛けください。今回はLINEのご登録もいただきありがとございました。

査定

本日は、2回目の来店でした。お店の雰囲気が良く、前回対応された方が親切で話しやすい方だったため『もう一度行ってみよう』という気持ちになり来店しました。査定時間も短く、今回も親身な対応をして下さり、またお願いしたいと感じました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。2回目の来店誠にありがとうございます。エキテンへの口コミ投稿もしていただき重ねて感謝いたします。また、ご利用頂いた際も満足いただけるよう一生懸命ご対応させていただきますので、また宜しくお願いいたします。

初利用です

初めての利用で入店時緊張していましたが、
担当して頂いた方が、女性の方ですごく親しみやすく
とてもお話も上手ですごく話が弾みました!

査定中もすごく気を使って頂き
待ってる時間も楽しく過ごす事が出来ました!

また機会があれば是非利用したいです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。
ご案内や査定中にお待ちいただいてしまい心苦しく感じておりましたが、楽しく過ごせたと仰っていただき大変嬉しく思います。
またお片付けがあった際には失くしてしまう前に是非ご相談ください!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

着物

初めての来店でしたが、わかりやすく温かい対応で本当によかったです。
ボランティア活動にも積極的に取り組んでいる企業ということで、とても信頼が持てます。
ありがとうございました。また何かあったときは是非是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、足元の悪い中のご来店ありがとうござました。少しお待たせしてしまいましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お片付けなどお手伝いできることもあるかもしれません。また是非ご来店、出張買取のご利用心よりお待ちしております。

査定

会社の先輩が、こちらで以前査定してもらったと聞き、来店しました。スタッフの方が女性でとても気さくにお話ししてくださり、また説明も分かりやすく丁寧だったので、買取してもらう事を決めました。金の値段が高いと伺ったので、買取品があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今回はたくさんお持ちいただきありがとうございます。また本日お渡しさせていただきましたパンフレットにも、色々な買取のお品物を掲載させていただいています。ご参考いただければと思います。またのご来店お待ちしています。

査定

本日3回目の利用です。
実家の整理で利用させて頂きました。
遠い所、実家まで査定に来てもらい
着物、小物を買い取ってもらいました。
対応くれた店員さんの対応も良く、説明もわかりやすくて安心してお任せできました。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。店頭での買取や、出張買取のご利用いただきお礼申し上げます。私どもで、何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお声掛けください!またのご利用おましています。

査定

着物査定に来ました。20数年前のものなので思うような値段にはなりませんでしたが、しかたありません。
店員さんの優しく丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)mまた何か査定していただきたいと思います。コロナ対策もバッチリで安心しました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。ご期待に添えない部分があり大変心苦しい気持ちです。お着物と同じく1点ずつ丁寧に査定させていただきますので、また何かお片付けをお考えの際には是非ご利用頂けると嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

着物査定

思っていたよりも高い値段で買い取っていただきました。お店の中も清潔で、コロナ対策もきちんとしていました。店員さんの対応も明るく親切でとても良かったです。また何か機会があったらお願いしたいと思います!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は事前のご予約からのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご自宅でお片付けを考えているお品物がございましたら、ご来店お待ちしております。色々なキャンペーンにもご参加感謝いたします。

査定

急な予約でしたが、迅速に対応していただき助かりました。また、子供も一緒だったので待ち時間に不安がありましたが動画を見せてくれたり、お絵描きセットを貸していただいたりと待ち時間も問題なく過ごせました。また査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご予約の上でのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。お子さまは楽しんでいただけましたでしょうか。店内は感染症対策を行っておりますので、小さなお子さまがいらっしゃる場合でもご安心してお越しいただければと存じます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

出張買取

祖母が着物や貴金属を売りたいということで、2021年11月11日に出張買取サービスの依頼をして2021年11月21日に出張買取の訪問者が来られました。
話しやすくいろいろ世間話等もして楽しい時間をになりました。
着物については、思った金額にならず、検討させて頂きましたが、親切に対応して頂きました。
また、他社への比較をさせていただくために今回は見積もりだけとなりましたが、嫌な顔せず対応して頂けました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は無料出張査定サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。楽しい時間をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。大切なお品物を手放すという事は寂しい気持ちもあるかと思いますが、少しでもお役に立てるよう努めさせていただきますので、ご遠慮なくご相談いただければと存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

査定

今回初めての来店でした。鑑定士さんがいないので、直接話を聞けず残念でしたが、説明も優しく丁寧で、とてもわかりやすくスムーズでした。店内も綺麗で清潔感がありました。また何か機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。弊社は鑑定ではなく査定をさせていただいている事に説明が足りず申し訳ござませんでした。しっかりお品元を拝見し、市場状況含めて金額を提示させていただいておりますので、今後もご安心してご来店いただければと存じます。不安なことや疑問があれば何なりと仰っていただき、気持ち良くご売却いただけるよう今後も精進いたします。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

とっても満足です!

今回はブランドバッグ三点を買取していただいたのですが、ご説明も大変丁寧で、そこそこダメージもある品にもかかわらず、金額も思ったよりも高く買取していただけてよかったです。
とても明るい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。とても人気の高いデザインのバッグをお任せいただきまして、ありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。また、ご自宅やご実家で気になるお品物があれば、店頭でも出張買取でもお気軽にご用命ください。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真