ザ・ゴールド クシロテン

初めて来ました

初めて来ましたが、担当していただいた清水さんにいろいろ親身に相談に乗っていただき、頑張って査定してもらいました。
査定や、確定するまでの時間、現金の支払いまでの時間も思ったよりかからず良かったです。
この資金を有効に使います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お時間がかからずとのご意見本当に嬉しいです。
またご不要になったお品物などありましたら、気軽にご相談ください。そして、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願いいたします。

今回で、5回目ですよ!

私なりには、入りやすいお店です。
店員さんも話しやすくて、楽しいお店ですね。
CM見て、気軽に入れそうと思い、入ってみたら、全くその通りでした。皆さんも、何かあったら、是非、相談してみたらいいですよ!!!。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、いつもご来店ご利用いただき、誠にありがとうございます。まだ眠っているお品物がたくさんあるというお話だったので、6回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪

初めての来店

本日初めて来店しました。CMが印象的だったのを覚えていて来店しました。今日は1点の査定をお願いしました。予想を上回る査定金額でしたので、すぐに買取を決めました。ゴールドさんに査定していただいて、納得のいくお取引ができて大変満足です。また機会がございましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。緊張した感じでのご来店でしたので、和んでいただければと思い接客させていただきました。釧路に戻ってこられたとのお話でしたので、釧路を満喫していただければと思います。そして、またご不要なお品物などございましたらご来店お待ちしております!

3回目です!

前回も来店しました。
接客もすごくよくて来やすいお店です。
使わないアクセサリーを何点かもってきました!
前回もアクセサリーで今回もアクセサリーです。
親切、丁寧に扱ってくれてました。
前回は思った以上に換金できたので今回も期待です!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!アクセサリー以外にも、たくさんのお品物を査定させて頂いております。また、機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ♪

初めての来店

本日は、初めての来店です。
来店のきっかけは、道路の看板を見て
来店しました
査定は、3点しました。
店内は、とても良かったです。
査定の時間は、以外に早かったと思います。
お店の人の対応も、話しやすく
とても良かったです

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もいただきありがとうございます。天候があまりよくないなかご来店いただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

はじめてきました

今日ははじめてきました!
店舗スタッフさんがとっても好印象で話す内容も分かりやすく助かりました!査定時間も思っていたよりも早く助かりました。
店舗の雰囲気も良く、次回もこちらの店舗を利用したいと思います‼

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミの投稿誠にありがとうございます。お時間がかかる場合がございますので、その時はお気軽にご相談下さい。お預かりにて査定も行えますので、またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

今日、はじめて来ました。来店のきっかけは、CMとホームページをみて来店を決めました。店内の雰囲気も店員さんと明るく、綺麗で、親切、丁寧で良かったです。来店前は緊張してたのですが優しく声をかけて頂いてすぐに緊張はとけました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。CMを見てのご来店ということでした。次回のご来店の際は緊張せず、お気軽にご来店ください!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

よい

初めていったのですが、
親切に対応してくださり感じよかったです。
持っていったものがあまり売れなくて残念でしたが満足いく対応をしてくださりました。
また機会があれば是非行きたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。機会がありましたら是非ご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

良かったです。

初めての買取査定でした!!
ドキドキしながらのお願いでしたが店員さんとの会話が楽しくてすごく楽しく買取して頂きました。ありがとうございます。
ぜひまた使わなくなり、眠っているものが見つかったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます。またご自宅でご不要なものなどございましたら、査定は無料なのでお気軽にお持込ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、店の前を通って来店しました。今日は、一点の査定をしました。店内はとても綺麗で良かったです。査定の時間も思ったより早く、良かったです。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミのご記入をいただきまして、まことにありがとうございました。お品物によってはお時間を頂く場合がございます。次回ご来店いただくときには、ご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました

ジュエリーと時計の査定をお願いしました。
優しい対応と、いろいろ教えていだだきました。初めてで、こんなものでもいいのかなぁとちょっと不安に思いながら、緊張しながらよ来店でしたが、来てみてよかったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございました。激しい雨のなかご来店いただきまして、誠にありがとうございました。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、またお気軽にご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

本日は初めて来店しました。ネットで調べて1番近いショップだったので来店してみましたが、綺麗な店内で、店員さんの対応もすごく丁寧で良かったです。査定も非常に短い時間で行なっていただけました。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご自宅でまたご不要な物がございましたら、またお気軽にご来店いただければ嬉しいです。スタッフ一同心よりおまちしております。

出張買取

電話の応対も丁寧でした。遠方からわざわざ来ていただいてとても丁寧に対応してもらいました。
自分が思ってたよりも高く買取していただいて、担当してくださった方もとても丁寧で親切に対応してもらい感謝しかありません。
また、機会がありましたら、ザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミをご投稿および出張買取のご依頼ご成約を頂き、誠にありがとうございます。出張買取は釧路管内はもちろん根室、中標津なども受付しております。また、ご不要になりましたお品などがございましたらご連絡くださいませ。

はじめての来店

はじめての来店です。
ホームページをみて来店しました。
査定の品物は一点、査定をしました。
店内の雰囲気は清潔感もあり、スタッフさんも優しくて好印象でした。
査定の時間は特別長くは感じませんでした。

なかなかこういう場所に来る機会もなく緊張しましたが、とても和やかな雰囲気でしたのでまた何かあれば足を運びやすいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご自宅でご不要なお品物がございましたら、気軽にご来店ください。出張査定もおこなっておりますので、またお気軽にご利用いただけたらと思います。

接客の感じは良い

会話の感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。店舗もキレイですので待ち時間も快適に過ごすことができました。スタッフ同士のやり方もスムーズに行われており、印象は良かったです。また、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。査定にてお時間を頂いてしまいましたが、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて。

本日は初めて来店しました。来店したきっかけはgoogleを見て来ました。とても接しやすくアクセサリーを持って来たんですがとても接客が優しくまた来店したいと思いました。今度は腕時計を持って行こうと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。様々な商品のお取扱がございますので、気軽にご来店いただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての来店

本日初めての来店です。
お店の前の看板を見て来店しました。
査定の品物は一点査定しました。
店の中は綺麗で店員さんも優しくてとても良かったです。
査定時間もさほどかからず良かったです。
また機会があればあれば是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。また、ご自宅でご不要なものがありましたら、お持込いただけまいたらと思います。スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

初の査定

不要になった時計を査定に来ました。次回の時計の足しにと思いましたが、思ったより少なめ。でも、気持ちはスッキリ。今度はお気に入りの時計をみつけます。初めてで緊張しましたが、お見せの雰囲気は良かったですよ。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちもスッキリしていただいたようで、次にお買い求めになる時計は、お気に入りを選んで頂ければ嬉しいです。また、天候の悪い中のご来店、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

大変良かったです。

初めての利用で、開店直後の空いている時間帯だったので直ぐに査定して頂け、スムーズでした。
担当の方も親切でした。
また、キャンペーン期間だったということで、そちらの案内もしていただけました。
また機会があったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約いただけるサービスもご用意しておりますので、ぜひご利用
ください。また新しいサービスが始まりましたら、ご案内させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

とっても楽しかったです!

今回はじめて来店したんですが、このようなお店ははじめてだったので行くのがとても緊張していたのですが、すごくきさくに話しかけてくだってとっても楽しく過ごすことができました!!またなにかあればお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。緊張されていたようですが、帰り際には笑顔になっていただけたので、私どもも大変嬉しいです。ご自宅で、またご不要なお品物がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真