はじめて
今日、はじめてザゴールド釧路店を利用してみて場所は前からわかっていたので入りやすかったです。店の雰囲気も落ち着きのある店内で安心して利用することができました。またこのような機会があればこの店を利用してみたいと思いました。

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。以前より店舗の場所はご存知とのことで、改めてご来店いただきましてありがとうございました。多種多様にお買取させていただいておりますので、またお気軽にご来店いただけますようお願い致します。
はじめて査定
一回目
釧路店
2回目の利用です
今回急ぎで来店させていただきました。査定時間も早く、査定金額も一つ一つ丁寧にご説明してくださり、とても満足しております。
子供も一緒に来店させていただきましたが、優しいお姉さんの笑顔にとても喜んでいました!

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お品物によってはお時間頂くこともありますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。私もお客さまとお子さまとの会話が楽しかったので、またご不要なお品物がありましたら是非、当店にお持ち込み下さい。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
貴金属
テレビCMを見て本日初めての来店でした。担当して下さった方がとても親切で安心してお願いすることが出来ました。初めての事で全く知識が無いので、細かくお話して頂きとても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも、お客さまに親切丁寧を目標に頑張っていきますので、また何かご不要なお品物が出てきましたら是非、当店へお気軽にご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
商品券
本日は、初めて来店しました。来店したきっかけとしてはインターネットで見て来店しました。ギリギリ未成年ということで査定はしませんでしたが、18歳から査定の受付けをして頂けるようになればいいな、と思います。

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物がでてきたらお気軽にご相談くださいますようお願い致します。
丁寧な対応です。
2019年1月7日にはじめて訪れました。
はじめてこういうところに来たので
ほかとの比較がむずかしいですが、とても、丁寧な対応でした。
これからもよろしくお願いしたいと
思っております。
なにとぞ、よろしくお願いいたします。

この度はご来店ご利用いただき誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまに気持ちよく過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きますのでぜひ!またのご来店こころよりお待ちしております!
3回目査定
とてもよかったです。
納得出来るように色々してくれました!!
1回目からの対応もよく居心地もとてもよかったです!!一生懸命相談もしてくれて嬉しく思いました!
丁寧な対応といい笑顔で気持ちよく売却できました!!

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。何度かご来店いただき大変嬉しいです。またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!
初来店
本日は、初めてしました。来店したきっかけは、CMをみて来店しました。今日は、一点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くて良かったです。また、来店したいと思います。

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ご自宅でまたご不要なものがでてきましたら、お気軽のご相談ください。出張査定も大変ご好評いただいておりますので、またそちらのご利用もお待ちしております。
はじめての査定
初めての査定。どこ行こうかすごく悩みました。ただ、CMなどを見ていて安心感のあるザゴールドさんのところでお願いしました。最初は緊張もしましたが、話しているうちにとけてきて、査定以外のこともお話してしまいました。。金額も満足です。ありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私もお客さまとの会話が楽しくて、ついお話に花が咲いてしまいました。また何かご不要な物がありましたら、ぜひ、お持ちください!スタッフ一同心よりお待ちしております!
1回目
本日は、初めての来店です。来店したきっかけは、TVのCMを見て来店しました。今日は、2点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより早かったです。またぜひ来店したいです

口コミの返信いただき誠にありがとうございました。釧路に数年ぶりに戻られたとのお話でしたので、今後ともまたザ・ゴールド釧路店のご利用お待ちしております。
1回目
本日は初めて来店しました。来店したきっかけはCMを見て来店しました。今日は5点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くて良かったです。また来店したいと思います。

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。遠方からのご来店、感謝いたします。前日までご予約をいただけますと、お待たせせずご対応も可能かと思いますので、また是非ご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。