査定
前回一回来たことがあったので2回目の来店です。
前回来た時も思ったのですが店員さんがすごく気さくに話してくださり待ち時間が気まずいことがないので良いと思いました。査定の件ではいろんな種類のものを見てきているのでお詳しく安心して任せられました。また機会があればここで査定してもらいたいと思ってます。

2回目のご来店誠にありがとうございました。査定時間も、お待ちいただきありがとうございました。ご愛用のお品物を見せて頂きありがとうございました。キャンペーンにも参加いただき、重ねてお礼申し上げます。また、お得にご利用できる時期にご来店いただけることを心待ちしにしております。
お店の雰囲気
初めて来ましたが、コロナ対策もしっかりされていて良かったです。私だけでなくお店の人も熱を測って見せてくれるのは他のところではあまり見たことがないので非常に良かったです。
外が寒かったので、お店の中がしっかり暖かかったのも良かったです。

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。検温のご協力もありがとうございます。この時期、お客さまは上着を着てご来店されるので、店内の室温が気になるようでしたら、遠慮せず仰ってください。暖かかったと仰っていただき一安心です。またのご来店お待ちしております。
初めての利用
本日は、初めて来店しました。来店のきっかけは聞き馴染みのある店名だったからです。スタッフの方の対応も丁寧で優しく、初めてでも安心して査定をお願いできました。また機会があれば、利用したいと考えています。

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき嬉しい限りです。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、またご来店お待ちしております。出張買取もおこなっておりますので、またご利用ください。
感想
対応が丁寧だった。
ちょっとお部屋が寒かったです。
コロナ対策をきちんとしていました。
高く売れるといいなあー!ワクワク!
なかなか着物の買取をしてくれるところがないので、ありがたいです。
車で1時間半かけてきました!

この度はご来店頂きありがとうございました
口コミのご協力 また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
この時期は常にストーブを付けているのですが 室内の温度が上がりすぎると一度止めるようにしています・・・
店内が寒かったようで 申し訳ございませんでした
また ザ・ゴールドでは遠方のお客さまでもご利用しやすいよう 出張買取も行っているので
気になるお品物がありましたら ぜひご利用ください!
ザゴールド店 釧路
電話番号応対が感じが良い。
応対も良かったです。
店舗も明るく、清潔な雰囲気でとても入りやすい。
12月でも店舗の中も暖かく良かった。
コロナ対策もしっかりしており、スタッフさんの教育も行き届いていた。
!!!!!!!!!!

この度は ご来店ありがとうございました
口コミのご協力 また嬉しいお言葉もいただき ありがとうございます!
今後も気になるお品物がありましたら どうぞお気軽に申し付けください
またのご来店 心よりお待ちしております
とにかく店員さんの気遣いがいい!
価値がわからないアクセサリーなどの査定をお願いした時に、いろいろ丁寧に査定の方法なども解説してくださり、親切に対応していただきました!
問い合わせの電話から、店舗での対応も含め大満足です。今後も利用したいと思います!

この度は ご来店頂きありがとうございました
お褒めの言葉 本当に嬉しく思います!!
店舗での査定はもちろん 出張買取も行っているので
また気になるお品物がありましたら ぜひお気軽にお申し付けくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております!
店内が清潔
買取査定中に口コミを書くように言われたので、感想はまだわかりませんが、入りやすい店内だと思います。待ち時間はかなり長いです。
清潔な店内で、店員さんも丁寧でした。
気軽に行けるお店だと思います。
コロナ対策もしっかりしていました。
また機会があれば来店しようも思います。

本日はご来店ありがとうございました
口コミのご協力ありがとうございます!
1点1点を慎重に査定しているため 品数に伴ってお時間がかかってしまうことをお詫びいたします・・・
長時間のお付き合い本当にありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております
査定
今日は亡くなった母の着物と自分の振り袖などを査定してもらいに4歳の娘と来ました。
買い取っていただこうと決心してきたのですが、担当の清水さんとお話して、娘さんのために取っておいて置いた方がいいということになりました。
清水さんとお話して、振り袖をレンタルすると何十万とかかると知り、それなら取っておいたほうがいいと思い直すことができました!ありがたい、親身なアドバイスをしていただき、感謝しています!ありがとうございました!
着物が好きなので、娘と一緒に着物を着て楽しむ将来を大切に待とうと思いました。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。着物の査定の金額に驚かれていたので、少しご提案をさせていただきました。可愛い娘さまも、着物が大好きとのお話だったので、今回はお役にたてず申し訳ございませんでした。ただ、他にも色々買取させていただいておりますので、本当に使わないお品物から買取をさせていただければと思います。また、ご自宅のなかを探して気になるお品物がございましたら、ご来店お待ちしております。
はじめてきました!
電話対応の時からとても丁寧で最初から最後までとても安心でした。
また、待ち時間も有意義に過ごせるように声をかけてくださったり、ジャージで来店した自分にもとても親切だったので、とても優良店かと思います。
またこちらでお願いしようかと思います。
この度はありがとうございました。

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたようで嬉しい限りです。またご来店いただいた時も、喜んでいただけるよう尽力いたしますので、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
今日初めて来店しました。前日の来店予約電話の対応も素敵でした。明るくて安心感ある接客は、はなまるです!!今日は、高齢の母が「持っている宝飾品って今ならいくらくらいなのかなぁ」と言った一言がきっかけでした。じゃあ鑑定してもらおうと来店し、鑑定していただけました。最後まで丁寧な説明、結局止めてしまいましたが、帰りには玄関入口にて見送って下さりました。母も初めての事で緊張するとか話していましたが、査定額がわかりよかったと言ってもらえました。接客業のかがみのような対応を、久しぶりに見た気がします。時間を使い査定していただき本当にありがとうございました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、本当に嬉しく思います!!
今後もお客さまにご満足して頂けるような対応を心がけ努めてまいりますので
また何か気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にご来店くださいませ。