ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日は、初めて来店してみました。
テレビCMを見てどんな感じか寄ってみました。
母と片付けていたら、祖母の着物や貴金属がたくさん出てきたので、捨てるのはもったいないと思い、査定してもらいました。
店内は明るく綺麗で対応も良かったです!
査定の時間もそんなにかからず、満足です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも、お客さまに親切丁寧を目標に頑張っていきますので、また何かご不要なお品物が出てきましたら是非、当店へお気軽にご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。 清水

いつも利用してます

今日で3回目の来店でしたが、丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。また何かあったら来店したいと思います。本日はありがとうございました。また来ます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。本日は少しお待ちいただく時間を頂戴いたしました。ありがとうございました。時間帯によっては混雑している場合もありますので、事前にご予約などいただければスムーズにご対応させていただくこともございます。またのご来店心よりお待ちしています。清水

査定

今日はじめての来店でしたが、丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。
こういうお店は初めてで少し緊張しましたがまったく問題なかったです。またなにかあったら来店したいと思います。本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてキャンペーンの参加もいただきありがとうございます。またなにかあればお気軽にご来店ください!LINEの抽選も今後とも是非チャレンジしてください!清水

来店しました

今日初めて来店でしたが、丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。こういうお店は初めてで、少し緊張しましたが、全く問題ありませんでした。また、何かあったら来店したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして、誠にありがとうございます。キャンペーンの参加もいただきまして誠にありがとうございました。またご自宅に戻られて気になるお品物がありましたらお気軽にご来店ください。またのご来店お待ちしています。清水

友達の言うとおりでした。

初めて利用させていただきました。
店内も明るく、対応も迅速にしていただけました。
貴金属の買い取りだけだと思っていたのですが、商品券も買い取って頂けて助かりました。
今後もまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございます。またクチコミへの高評価いただき重ねてお礼申し上げます。当店ではさまざまお買取をさせて頂いてますので、気になるお品物がございましたら是非ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ!お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 鈴木

初めて

本日は初めてご来店させてもらったのですが、想像よりも話しやすくてとても良かったです。きっかけはインターネットで知りここなら高く買い取ってくれるのかなと思い来店させていただきました。
また来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。また気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

初めて

初めて利用しました。初めてだし堅苦しい感じなのかと思って緊張したんですがお店に入ったら全然そんな事がなく雰囲気良かったです。お店の人とも親切ですぐ打ち解けられて良かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに気軽に来店しやすい環境づくりをこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご来店くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。 鈴木

初めて

本日初めて来店しましたがきっかけはテレビのcmでした!!今日はタグホイヤーの時計を査定してもらいました!!!価格も満足のいくものでした。店内も綺麗でスタッフのみなさんの対応もよくまた利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございます。また、口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご来店いただきました時にお伝えしたように、色々なお品物を取り扱っておりますので、お気軽にまたご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定

初めて来店しました。
Googleで調べて、バッグを査定してもらいました。
店内はとても綺麗で、待っている時間もくつろぎやすい環境です。
店員さんも話しやすく、いい雰囲気です。
また来店しようと思いました(^ω^)

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ご来店いただきました時にお伝えしたように、色々なお品物を取り扱っておりますので、お気軽にまたご来店ください。そして、ご家族やご親戚の方にもお声掛けいただければ嬉しいです。またのご利用おまちしております。清水

はじめて

今日初めて来店してみました。インターネットでいろいろ調べてみたら最初のイメージと違って入りやすいかもと思い来店しました。
とても対応も良く査定時間も早く良かったどす。また機会があれば来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お品物によっては、査定の時間を要するものもございますのでお気軽にご相談ください。またご自宅でご不要なお品物ありましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同おまちしています。清水

はじめまして

本日初めて来店しました。インターネットでみてどうなんだろー?と思ってきました。店内も綺麗でスタッフの方の対応が親切でわかりやすく説明もしてくれたのでよかったです。きちんと査定もしてくれて時間もかからなかったのでよかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お品物によってはお預かりになる場合もございますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定

初めて来店しましたが、とても丁寧で話しやすく時間があっという間でした。
思っていたよりも、高く買い取っていただき大切にしていたこちらの気持ちまでも汲み取っていただき感謝です!
気兼ねなく来れるので、また何かあれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして、誠にありがとうございました。ご自宅を断捨離中とのお話でしたので、またご自宅でご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。キャンペーンにも快くご参加いただき誠にありがとうございました。清水

はじめて

本日は、初めてもってきました。
今日は一点だけ査定してみました。
店内は明るく入りやすかったです!
査定のじかんもそんなにかからずよかったです。また、来店したいと思います。
親切に対応していただいてありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。そしてキャンペーンのご参加もいただき重ねてお礼申し上げます。また、ご自宅でご不要なものや気になるお品物がございましたら、査定は無料でおこなっていますのでご来店お待ちしています。清水

査定

普段使い出来ないダイヤモンドリングの査定に来ました。
とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。
何よりも明るく笑顔で対応してくれたので来て良かったと思いました!
また何か機会があれば来たいと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。先月と今月とご来店いただきまして誠にありがとうございました。3月は出張買取キャンペーンもおこなっておりますので、またご利用いただけることを心待ちにしています。清水

査定

本日、初めて来店してみました。
ザ ゴールドさんのお店の横をいつも通ってて
気になって寄ってみました。
今日は一点だけ査定してもらいました。
店内はとても入りやすく店員さんの対応も満足いくものだったので機会があればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、ありがとうございました。キャンペーンのご参加もいただき重ねて御礼申し上げます。
またご自宅でご不要なお品物がでてきましたら気軽にご来店ください!スタッフ一同心よりおまちしています!清水

査定

本日はじめて来店しました。来店したきっかけは、コマーシャルを見て来店しました。今日は1点の査定をしましまが、店内はとてもきれいで、過ごしやすいと思います。査定の時間も思っていたよりも短時間で良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。今行っているキャンペーンも大変お得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご参加いただけますようお願い致します。そしてまた使わなくなったお品物で気になるものがございましたら、お気軽にご来店ください。清水

本日、初めて来店しました。結婚指輪の買取をしてくれるとこを探していたら知人に教えてもらいました。スタッフさんも気さくで対応が良くまた機会があれば、こちらにお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店とクチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お品もによっては査定の時間を多く要するものもございます。またお気軽にご来店いただけますようよろしくお願い致します。清水

査定

スタッフさんの対応がすごくよく
急に伺ったのですが、
気持ちよく対応していただきました。
また、何度もご利用したいなと思う店舗です。
お茶の対応やわからないことへの丁寧な対応も、申し分ないです。

また、来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただき誠にありがとうございます。またご自宅でご不要になったお品物などありましたらお気軽にご来店ください。キャンペーンのご案内などもさせていただきましたが、快くご参加いただき誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしています。清水

査定

着物を買取してくれるところが無いかなとインターネットで調べたところ住んでいる地域でザ・ゴールドさんを見つけたので早速行ってみたところとても対応の良い店員さんでお店も良い雰囲気でした。
また、次回もなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、クチコミの投稿やキャンペーンなども快く参加いただき誠にありがとうございました。今後とも、ザ・ゴールド釧路店をよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしています。清水

査定

インターネットを見て来てみました!
きものの査定をして貰いに来ました。
前にも来たことがありますが
店員さんも明るく優しいので
気軽に来れるところだと思います。。
結構世間話とかもできて楽しいです。
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてキャンペーンの参加などもいただきありがとうございました。お着物は査定にすこし時間がかるので、お待ちいただいている時間も快適にお過ごしいただけたようでよかったです。またお待ちしています!清水

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真