ザ・ゴールド クシロテン

初めて買取に来ました

初めて来店してみました。
査定が無料という事でお願いしてみましたが、初めての方にもわかりやすく説明していただき、とてもスムーズに事が進みました。また何かあれば来店したいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミいただきまして、誠にありがとうございました。色々なキャンペーンにも参加をいただきまして誠にありがとうございました。また、ご自宅でご不要なお品物や気になるお品物がございましたらお気軽にご来店ください。清水

はじめて

本日は、初めて来店しました。
インターネットを見て来店しました。
使う予定のない旅行券をそのまま持ってるのはもったいないと思って査定してもらいました。
最初は緊張しましたが、店員さんが明るく良い方で緊張せず査定してもらいました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。また気になるものがあれば査定は無料なのでお気軽にご来店ください。またのご来店心よりお待ちしています。清水

査定

初めての査定でしたので緊張しました。
店内は明るく綺麗で過ごしやすかったです。
丁寧にわかりやすく説明していただきました。少し遠いですが、また、何かあったら来店したいと思っております。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。遠方よりお越しということでしたので、また何か気になるお品物がございましたら、当店では出張買取もやっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 鈴木

査定

今日初めて利用させていただきました。
テレビなどを見て気になっていたので家にあるブランド品を査定してもらいました。
丁寧な対応で明るく接してくれたので利用して良かったです。
また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お品物によっては査定にお時間をいただく場合もございます。なんでもご相談いただければと思いますので、またのご来店こころよりおまちしています。清水

初めて!!

初めての利用でしたが、親切な対応でとても安心しました!担当者さんも明るくて良かったです。買い取り値段も思ったよりも良く納得しました。
次もなにか査定する物があれば、ザ ゴールド昭和店でお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして誠にありがとうございました!金額にもご納得いただけてよかったです。またご自宅でご不要なお品物などあれば是非、ザ・ゴールド釧路店にご来店お待ちしています!清水

着物処分も初めての来店

ネットで着物が処分ができるお店を探して 来店できるということでこちらにしました。
リサイクルショップより安心して出せるかと思いました。
店員さんの対応が笑顔で親切で柔らかくて 初めての来店の不安が和らぎ安心しました。
こちらに行って良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。査定のお時間の際にはソファでくつろいでいただきながら、ゆっくりお休みいただければと思います。またご自宅でご不要なお品物などあればお気軽にご来店下さい。清水

2回目

2回目の利用になります。
今回は着物の買い取りと切手などをお願いしました。
お問い合わせお電話の時からとても明るくご対応していただき来店し易い雰囲気でした。
ご対応もとても親切で子供達を連れての来店でしたがお気遣いいただきありがとう御座いました。
買い取り額も満足の結果でまた利用したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価をして頂き重ねてお礼申し上げます。こちらも、お客さまとの会話が楽しく弾みましたので、また是非、気になるお品物がありましたらお気軽にお越しくださいませ!お待ちしております。 鈴木

査定

今回はじめて、おみせにきました。お店は前から店の前を通ってたのでしっていました。今回は整理をしようと初めて利用してみました。担当者さんの印象は好印象でした。査定金額も満足できました。また来店してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。キャンペーンの参加にも快くご参加いただきまして、ありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物や、気になるお品物などあればお気軽にご来店ください。清水

査定

この度、遺品整理で初めて利用させて頂きました。店内も明るくとてもキレイでしたし、スタッフさんも親切で丁寧でとても好感を持てました。また何かあれば利用させて頂こうと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。また高評価いただきまして誠にありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物などあればお気軽にご来店ください。またのご来店心よりお待ちしています。清水

初入店

初めて入店させてもらいましたが、店員さんの対応がまず、優しく緊張をほぐしてくれたような感じでとても話しやすくくる側のこちらからするとすごく助かりました。
なおかつ、査定に関してもわかりやすく受け答えしやすいようになっていて質問することもなくスムーズに事が進み助かりました。
またの機会があればまた利用しようと思えたので、またの機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またご自宅でご不要なお品物や気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店お待ちしています。またのご来店こころよりお待ちしています。清水

査定

丁寧な接客していただいて、良かったと思います。
店内も明るく説明もわかりやすくて、よかっです。
査定するのが、以外と早くて、よかったと思います。
また、なにか、あれば、来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お品物によってはお時間頂く場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 鈴木

査定

今日は、初めての来店でしたが、お店も入りやすい雰囲気で、スタッフさんも明るくとても話しやすく、ここにしてよかったです。
今回はネックレスを査定していただきましが、
査定も短時間で終わり満足な買い取りでした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿と高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お品物によってはお預かりしての査定の場合もありますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ち申し上げます。 鈴木

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、チラシを見て来店しました。今日は、1点の査定をしました。店内は綺麗で
店員さんも親切でとても居心地が良かったです!また、また査定してもらう時、来店したいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの記入いただきまして誠にありがとうございました。
色々なお店を回りたいとのお話でしたが、お任せいただき誠にありがとうございました。
また、ご自宅でご不要なお品物があればお気軽にご来店ください。清水

査定

今回初めての利用で、友達から紹介されました。
お店の雰囲気も、査定してもらいやすくてよかったです。査定の時間も思いのほか早くてよかったです。またきになる
ものがあったら持ってきたいとおもいました!
また来ます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
ご紹介いただいたこともあり少しご相談させていただきました。ありがとうございました!
また気になるお品物もあるとのことでしたので、またご来店いただけることを心待ちにしています!清水

査定

落ち着いた雰囲気で査定も丁寧でよかったです。
また来たい!と思う感じでした。
店員さんも明るく親切に対応していただきました。
引っ越し最中で今後も不要なものがあると持ち込みをしていきまいと思います。またお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございました。お引越し大変かと思いますが、また気になるお品物があればお気軽にご来店ください。なお、前日までにご予約いただくこともオススメいたします。清水

初めて来ました

今日初めて来ました。CMを見て気になって来ましたがとても感じの良い店員さんで楽しくお話ししながらの査定でした。
わからない事知らない事色々と説明して頂きました。
とても勉強もなりました。
また機会があれば是非と思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして、誠にありがとうございました。査定はいつでも無料でおこなっておりますので、お気軽にご来店ください。そして今、春の出張買取キャンペーンも大変ご好評いただいておりますので、せひご利用ください!清水

査定

2回目の来店になります。店内は明るく清潔で雰囲気も良く、親切で丁寧な顧客対応が素晴らしいと思いました。余った葉書や年賀状まで買い取って頂けて助かりました!今後も利用したいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただきありがとうございました!また、クチコミへのご投稿と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店こころよりお待ちしております。 鈴木

査定

丁寧な接客、対応をしていだだき本当にたすかりました。今日、金券の査定をしました。
店内は綺麗で過ごしやすかったです。査定の時間も、思ったより早く短くて良かったです。また機会があれば来店したいと思います!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミのご記入いただきまして誠にありがとうございました。また前日までに、ご予約いただくと、ご来店ポイントを付与できるサービスもあるので、またご自宅でご不要なお品物があればお気軽にご来店ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。 清水

査定

何度か来店させて頂いていますが雰囲気も良く店内も清潔で来店しやすいお店だと思います。査定士の方もいろいろと親身になって対応していただけるので、相談もしやすく安心できると思います。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。何度かご利用いただいているとのお話をいただきまた、次回もご利用いただいた際には、満足いただけるよう勉強していきますので、またのご来店お待ちしています。清水

初めて査定

CMを見てきました!
最初に入って受付の方が親切に対応していただきました!初めての方にもわかりやすく説明いただき、とてもスムーズに事が進みました!買取値段の方も希望通りにしていただき、また何かあった時はここにきて相談しようと思いました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの返信をいただきまして誠にありがとうございました。またご自宅でご不要なお品物や気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店いただければと思います。またのご来店心よりおまちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真