初めての利用
店員の方はとても話しやすく雰囲気も良かったです。査定の方法なども丁寧に説明がありました。金額も、この値段になる理由などしっかりと説明して頂いたので納得できるような内容でした!また、機会があれば利用したいと思います。

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。クチコミをご覧いただいてご来店くださったとのお話でしたが、ご納得いただけたとのことで良かったです!またお気軽にご来店いただければと思います。清水
査定
初めて来店しましたが店員さんの対応がよく、
査定までの話もスムーズで
安心して売ることができました!
キャンペーンもありよかったです!
家からも近いので
またなにか使わなくなったものがあればお願いしたいと思います!

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。今回は、お問い合わせいただいてからのご来店でしたので、こちらもスムーズにご案内することが出来ました。また何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ! 鈴木
付き添い
初めて来ました。
お店の店員さんが凄く丁寧で明るく査定してる間でも話相手になってくれるので待ち時間も退屈する事なく待てました。
査定が安くて売るのを止めても嫌な顔せず明るい笑顔でとても親近感のある店員さんでした。
次に来る時は自分も何か持って来て見てもらうだけでも良いなと思いました。

クチコミの投稿ありがとうございました。1度目のご来店とのお話だったので緊張されていらっしゃるご様子でしたので、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。クイズへのご参加もありがとうございました!また楽しいお時間を提供できたらと思いますので、またお気軽にご来店ください。清水
はじめて
初めて、来店しました。
初めて入った瞬間に明るくて綺麗な店内で、安心しました。
この様な店に初めて入るにあたり、不安はありましたが、わかりやすくて安心しました。
査定額も最初だからわからずでしたが、丁寧な説明で査定額も満足しました。
何かあればまた利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もお客さまに安心してご来店頂けるようなお店作りに努めて参りますので、是非また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木
とても良かったです
対応が丁寧でとても気分が良かったです。cmでよく見かける機会が多く、買い取りで真っ先に思い付いたのがここでした。最初はとても緊張して足取りが重かったのですが、対応してくれたスタッフさんがとても柔らかな物腰で対応してくれたので終始安心して過ごすことができました。また機会があったら利用したく思います。

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまに安心してご来店いただける環境つくりに努めて参りますので、次回も是非お気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木
査定
初めて来店しました!
インターネットを見てきました!
使うのに困っていた商品券をどうしようか悩んでた時にインターネットで知り、査定してもらいました。緊張はしましたが、店員さんが明るく対応してくださって、とてもスムーズに進み大変良かったです。また何かあればきたいと思います!

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。幅広くお買取をしておりますので、また気になるお品物があれば気軽にご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしています。清水