ザ・ゴールド クシロテン

初めて

初めて来店しました。
以前から通っていて場所はわかっておりました。使わなくなったアクセサリーを売ってみようと来店しました!
とっても満足な買い取りをしてもらいました。
終活をしているのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、クチコミへのご投稿と高い評価、重ねてお礼申し上げます。
お客さまにご満足いただけて、私共も嬉しい気持ちです!
帯や着物、また、骨董のお買取もさせて頂いてますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。 鈴木

査定

初めての査定で来店したのですが、すごく親切な対応をしてくださってとても安心できました。
インターネットで調べて1番近いという理由でザ ゴールド昭和店さんに来店しましたが、また査定する物があれば、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミへ投稿していただき、誠にありがとうございます!また、高い評価と嬉しいお言葉に重ねて御礼申し上げます。今後もお客さまに安心してご来店頂ける様なお店作りに努めて参りますので、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

査定

2回目利用しました。
片付けし使わないもない査定していただきました。お問い合わせの電話も丁寧で明るく対応してくれました。入店し笑顔でむかえてもらい楽しくお話してくれています。買取も満足の結果でした。
また機会ありましたら利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミへの投稿に参加していただき、誠にありがとうございます!また、高い評価と嬉しいお言葉、とても励みになります!!私もお客さまとの楽しい時間を共有できて嬉しかったです。今後も何か気になるお品物がございましたら、今回のようにお気軽にお問い合わせくださいませ。また、お電話にて、ご来店の予約も可能ですので、是非ご活用してみてください。 鈴木

初めての利用

初めての利用で少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても明るく対応していただき不安なく利用することができました!査定の内容もわかりやすくて良かったです!
また機会が有ればぜひ釧路店ザゴールドを利用させてもらいたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまに安心してご来店いただける環境つくりに努めて参りますので、次回も是非お気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 亀谷

セイコールキア

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただきました。わからないことも多く不安もありましたが、優しく親切に教えていただいたうえで査定に入ったので安心しました。また買取依頼する時はザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまに安心してご来店頂けるようなお店作りに努めて参りますので、是非また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 亀谷

査定

はじめて来店しました!
清水さんにご対応していただきました☺︎
あまり高いものを持っていないので、場違いかな〜と思いましたが
やわらかく優しい入店しやすい雰囲気で、居心地の良い応対でたいへん助かりました!
また何か物があれば、ここのお店に、清水さんに対応していただきたいです(*´꒳`*)

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございました!キャンペーンへのご参加もありがとうございました。そしてクチコミの投稿も嬉しいです!また、釧路に来た時は是非またお立ち寄り下さい!楽しい時間を本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしています!清水

査定

本日は数年ぶりに来店しました。
とても感じの良いスタッフさん 清水さんが接客して下さいました。
今日は急に来た為 自分の物を違う車に積んだままで…連れだけが査定して貰いました。
近々 またお邪魔します(^^)
3人で女子トーク並みに楽しい時間でした

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました!そしてクチコミの投稿にも嬉しい言葉ばかりで、感激です!私も楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しい限りです!
またお待ちしておりますので、是非ご来店ください!清水

査定

初めて来店しました。入りやすく、対応もとても親切で、担当の方も明るく、とても話しやすくリラックスでしました。
こういった買取が初めてで、いろいろと不安でしたが、わかりやすく話してくれて安心さました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にご来店下さいませ。

査定

2回目の来店でした。
担当してくださった清水さんが解りやすく丁寧な対応に安心できましたし、色々な質問にも親切に答えていただきました。
ずっと…古いデザインで、ただ使わずにいた指輪数点を買い取ってもらいました。
宝の持ち腐れ…になるのならと思い思いきって来店しまし、少し迷っていましたが思ったよりもありがたい金額に納得、清水さんの笑顔にスッキリした気分でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!説明が丁寧と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。またご来店いただいた時も、ご満足いただけるよう、勉強していきます!またのご来店を心よりお待ちしております!!

初めての来店です

初めての来店です。
突然の来店でしたが快く対応して頂けました。
店員さんの接客も良く、商品知識も豊富で大変安心感がありました。
予約なしでの来店でもじっくり商品を査定して頂けました。
買い取り価格にもサービスにも満足です。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 亀谷

査定

初めての来店です。
インターネットを見て来店しました。
時計とピアスの2点の査定をしてもらいました。
担当してくれた方がとても親切に分かりやすく説明してくれました。
査定の時間は30分ぐらいでした。
また売るものがあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!またご来店いただいた時も、ご満足いただけるよう、勉強していきます!またののご来店心よりお待ちしています。

満足

接客対応も分かりやすく
丁寧で満足しました。
気に入っていた指輪とキーケースを
買取してもらいました。
待ち時間も、そんなになくスピーディーな対応でした。これからも、何か縁があれば利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。次回、気になるお品物などがあれば、ぜひお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。亀谷

査定

お店雰囲気すごくいいです!
webカメラでしっかり査定していただきました。女性スタッフのみなさんが笑顔がよくて
すごく話しやすいし説明が丁寧です。
査定時間はあっという間に終わります。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!説明が丁寧と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。またご来店いただいた時も、ご満足いただけるよう、勉強していきます!またののご来店心よりお待ちしています。

対応

とてもわかりやすく、納得のいく応対でした。今後も何かあったらぜひお願いしたいです。今回初めての利用でしたけど明るい店舗でした!プレゼントの応募も色々あっていいと思います。店員の方が女性しかいなくて知識を身につけててすごいなと思いました

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価いただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客さまが来店しやすい環境に努めて参りますので、また何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。お客さまのご来店をこころよりお待ちしております。 亀谷

査定

初めて利用させていただきましたが、とても親切でわかりやすく説明していただきました。
安心して利用できました。
機会がありましたら又、利用させていただきたいと思いました。
LINEを登録するとキャンペーンでクジが引けて良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。当店の前を良く通るとのことでご来店いただきありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物などあれば、またのご来店心よりお待ちしています。 亀谷

初めて

初めての利用でしたが、親切な対応でとても安心しました!担当者さんも明るくとても良かったです!丁寧でわかりやすく安心できました。次もなにか査定するものがあればザ ゴールド昭和店でお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!安心いただいたと嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。またご来店いただいた時も、ご満足いただけるよう、勉強していきます!またののご来店心よりお待ちしています。

ルイヴィトンバック査定

ずっと使っていなかったルイヴィトンのバックを査定していただきました。
査定はスムーズで店員さんも明るく話しやすい方だったので、他の店舗でも査定していただきましたがこちらで買い取っていただきました。少し傷がありましたが買い取っていただいて感謝です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、まことにありがとうございました。他のお店にも行かれたとのお話のなかで、当店を選んでくださりありがとうございます。お子さまと一緒にご来店いただき、お子さまに癒していただきました♪! またのご来店ぜひお待ちしています!

査定

今日は、初めての来店でした。そして、ネックレスを売りに行ったのですが店員さんの対応が素晴らしく丁寧でした。自分が思っていたより高くなってすごいなきちんと査定してるんだなと思いました。
また売りたいものがあったらせび売りに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、エキテンへのクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。また何か気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

査定

初めて来店しました!
とても明るい接客でとても親切に対応して頂きました。
初めての方でも入りやすいのでとてもオススメです!
刻印の入った指輪も買い取って貰えたので良かったです!
また何かあった時は利用しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。遠方からのご来店重ねてお礼申し上げます!どんぱく祭りに行かれるとのお話だったので、楽しんでいってください!またのご来店お待ちしています!清水

査定

初めて来店させていただきました。
最初は敷居が高くて入りづらいイメージがあったんですが入ってお話しすると凄く話安くて親切に説明していただきました。
また何かブランド品などがあったら是非査定しに来たいです。子供連れて行ったんですが子供にも優しく対応してくれました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに気軽に来店しやすい環境づくりをこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご来店くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。 亀谷

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真