ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日初めて来店させてもらいました。
インターネットで見て来店しました。
なにもわからなくて不安でしたが説明がとても親切で明るくて非常にいい対応でした。今度また査定をお願いしたいと思います。またお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、エキテンへのクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。また何か気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。亀谷

査定

もともとコマーシャルなどでお店の方は知っていましたが、今回初めて来店させていただきました。
明るく綺麗な店内で入りやすかったです。
店員の方がとても分かりやすく丁寧な接客をしてくださいました。
また何か機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。重ねてクチコミの投稿もいただき感謝いたします。帯や着物のお買取も好評いただいておりますので、またご親戚のかたなどにもお声かけていただければ嬉しいです!またのご来店お待ちしています。亀谷

査定

対応して頂いた清水さんが、スピーディーな対応で、とても明るく楽しく、初めて来店したのですが、そんな感じに思えない程、店内も明るく、良い印象を受けました!
また、何かあれば、利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。 清水

査定

はじめて来店しました!
インターネットを見てきました!
使うのに困っていた商品券がどうしようか悩んでいたときにインターネットでしり、査定してもらいました。緊張はしましたが、店員さんが明るく対応していただいてとてもスムーズに進み大変よかったです。また機械があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿と高評価いただきまして、ありがとうございます。キャンペーンなどお得な情報も聞いてくださりありがとうございました。査定のことでも、ご不明なことなどあればお気軽にお問い合わせください!またのご来店お待ちしています。亀谷

初めて来店しました。
明るくキレイな店内で入りやすかったです。
とても分かりやすく説明していただき、不安もなく進みました。
またキャンペーンもやっていたのでさらに良かったです。
査定額も満足しました。
また機械があったら利用したいお店です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。亀谷

はじめて

釧路で買取してもらえるところをネットで探してみると、ザゴールド釧路店があったので、来てみました。古い腕時計があって使わないので、いくらのものかわからないけど査定してもらいました。Webカメラでの担当社員とのやり取りでの買取価格の査定で安心感があり、買取金額も予想より高く良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミにご参加いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。また、何か気になるお品物がありましたらお気軽にお越し下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定

本日は、初めて来店しました。
インターネットを見て来店しました。
使う予定のない電子タバコを持ってるのをもったいないと思い査定してもらいました。最初は緊張してたんですが店員さんの皆さんが良い人で緊張せずに査定して貰えました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

お忙しい日が続く中のご来店ありがとうございました!査定させていただく間にも、色々なキャンペーンへのご参加ありがとうございました!またご自宅で気になるお品物があれば、お気軽にご来店お待ちしています!清水

査定

初めての来店で不安でしたが、母の遺品の査定で来店しました。説明が親切で分かりやすく、良かったです。
リサイクルショップより話を聞いてくれます。
店内が明るく、対応も明るかったですよ。
今度は着物の買い取りを頼もうかと思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。クチコミの投稿もいただき大変感謝いたします。ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。帯や着物もまた是非お待ちしています。

初めて来ました

初めて来店しました。
時計の査定をして頂きました。
子供と一緒に来ましたが担当者さんも他の社員さんも優しく接してくれ、子供がぐずった時にあやしたりもしてくれました。とても気持ちの良い接客でした。また機会がありましたら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます。また、お褒めのお言葉と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。お子さまとの楽しいやりとりに心が温まりました。また、何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 鈴木

初めて

対応がとても丁寧で初めてだったのですが、
優しく分かりやすく対応して頂きました。
店内もキレイで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
子供を連れていったのですが、子供の相手もしていただいて査定してもらってるあいだはとても助かりました。
また何かあったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客さまが気持ちよくご来店頂ける様に今後も努力していきますので、また何か気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ。 鈴木

初めて来店しました。
明るくきれいな店内で入りやすかったです。
とてもわかりやすい説明をしていただき、不安なく進みました。またきゃんぺーんもやっていたのでさらに良かったです。
店員も話しやすく、満足しました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。店内で査定中にキャンペーンのご案内などもさせていただき、ありがとうございました。またお近くにいらっしゃった際はお立ち寄りください。清水

初めての査定

初めて来店させていただきました。
明るく綺麗な店内で入りやすかったです。
定員の方々はとても分かりやすく丁寧な接客をされていて、自分も不安なく進めることが出来ました。
このようなキャンペーンもやっていなのでよかったです。
また機会があれば使用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。キャンペーンにも参加いただきまた、ご自宅で気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしています。清水

査定

本日は初めて来店しました。
査定が無料ってこともありお願いしてみました。説明もとても分かりやすくしていただきとてもスムーズにことを進めることが出来ました。
また何か機会があれば来店したいと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。1度目のご来店とのお話でした。またご自宅でご不要なお品物などあればお持ちこみください。またキャンペーンへの参加もいただき重ねてお礼申し上げます。清水

査定

本日は、初めて来店しました!来店したきっかけはテレビやインターネットを見て来店してみました。今日は2点の査定をしました。店内はとても綺麗で清潔感があり居心地がよかったです。査定時間も全然長くなくとてもよかったです。また来たいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。また何か、気になるお品物などがあれば、ぜひお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。今日は、1点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くて良かったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客さまに過ごしやすい環境づくりに努めて参りますので、是非、また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同心よりお客さまのご来店をお待ちしております。

2回目

2回目の利用です!
急にお金が欲しくなり不要なものを査定してもらいました。店員さんは、丁寧な接客で、分かりやすく、話やすかったです。
また何かあればご利用させて頂きたいと思います!
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物がありましたら、是非、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!! 鈴木

初めて

本日は初めて来店しました!
電話で予約したのですが電話元から丁寧な対応をしていただけました!
店内も明るく丁寧に対応していただきわかりやすい説明でさらによかったです!
またキャンペーンもやっていたので参加しました!
またの機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございます!また、キャンペーンにもご参加いただき重ねてお礼申し上げます。今回のように、お電話にてご予約いただく事で、優先してご案内させていただくことが可能ですので、次回また、何か気になるお品物がありましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。お待ちしております! 鈴木

初めて

本日は初めて来店しましま
すごくすごく丁寧な説明と対応をしてくれてよかったです審査もスムーズに行われるしまたなにかあれば来店したいと思います
すごくいい対応でした査定金額も大満足でしたまた来たいと思いましたありがとうこざいます

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、ぜひ、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

査定

本日2度目の来店です!
スタッフの方が明るく出迎えてくれて説明もわかりやすく照明も明るい雰囲気のお店です!
お茶や飴などお心遣いがありました!
またブランド物を売る際には訪れたい場所です!
機会があればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。その他色々なキャンペーンにもご参加いただき、楽しんでいただけたでしょうか?ご希望通りにならないお品物があったかと思いますが、また自宅で気になるものがあれば、ご来店ください!亀谷

初めて来店しました。

インターネットを見て来店しました。
査定が無料と伺いお願いしました。
とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
また鑑定も早く待ち時間も少なかったです。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。クチコミなどご協力頂きありがとうございます。幅広くお買取をしておりますので、また気になるお品物があれば気軽にご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしています。 亀谷

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真