ザ・ゴールド クシロテン

お世話になってます

何かあるたびこちらで査定していだいてます。
買い取りできるものでもできないものでも
丁寧にお話してくれて査定してもらえます。
買い取りできないものでも嫌な顔せずに査定してくれます。
店員さんも明るく優しい方ですので、安心しておまかせできます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつも、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私もお客さまとの楽しい会話にとても心癒されました(^^)♪
また、気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。心よりお待ちしております。 鈴木

査定

初めて利用させていただきました。
査定の際に必要な事項の説明が丁寧で分かりやすく、サービスなどの案内も細かくしていただいたので利用しやすかったです。
また対応もにこやかにしていただいて印象も良く感じました。
機会があれば再度利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご参加と高い評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、何か気になるお品物がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)♪スタッフ一同心よりお待ちしております。 鈴木

すごく良かったですよ

入るまでドキドキしましたが、入ったら笑顔で対応してもらって、ホットしました。
金額も思っていた以上に高く取ってもらって、飲み会の🤗会費ゲットしました。😗😗
とても親切、丁寧な対応で始めてでも
入りやすいお店ですよ✌️

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、ぜひ、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。 亀谷

初めて。

初めて。利用しました。
CMでは知っていましたが、敷居が高いのではないかと心配でしたが、店員さんの対応が親切、丁寧で安心して査定をしていだだく事が出来ました。
店内も明るく、好感が持てる店員さんのおかげで待ち時間を感じさせません。
何か有りましたら、又、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、エキテンへのクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。また何か気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。亀谷

査定

初めて利用しました。
テレビでCMをしているのを見て来店しました。
ヘッドホンの査定をして頂きました。
非常に親身になって話を聞いてくださって、とても気持ちが良かったです。
無料査定と丁寧な対応でしたので、また利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら査定は無料ですので、ぜひ、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

無料査定

初めての査定、初めての来店でした。
テレビのCMを見て来てみました。
全てが初めてだったので少し緊張気味でしたが店員さんの感じもすごく良く緊張していたのもすぐに無くなりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

査定

本日初めて来店しました。
断捨離をしているので、不要だったものを査定して頂きました。
質屋には初めて伺ったので、ドキドキしていましたがとても良い対応、雰囲気で安心しました。
店内も綺麗で待ち時間も苦痛じゃなかったです。
また何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客さまが安心してご来店いただける環境に努めて参りますので、気になるお品物がありましたら、是非、お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。 鈴木

査定

金の買取=THE GOLDさん!
と思い、初めて来店しました。
店内は清潔感があり、全く堅苦しくなく、
担当の清水さんも親しみやすく、わかりやすい説明をしてくれました。査定の時間は短いです。
また利用します!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。ご来店いただきお礼申し上げます。色々なお品物を取扱しておりますので、またご自宅で気になるお品物があれば、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。清水

査定

始めて来店させて頂きました。
店員さんは、ものすごく雰囲気良く対応して下さったんですが、自分の思う査定金額にならなかったのが残念です。
店内は綺麗で、小さい子を連れての来店でしたが嫌な顔一つ無く対応してくれました。
出来ればキッズルーム的なのがあれば良いと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店ありがとうございます。そしてクチコミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。今回は貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。店舗でもご案内させていただきましたが、また気になるお品物がでてきたらお気軽にご来店お待ちしています!清水

査定

二回来店しました。とてもわかりやすい説明で店内きれいで居心地がよくずっといたくなるような雰囲気です。スタッフの方の笑顔に癒されました。よかったです。また来店したいなぁとおもいます。梅沢さんでいいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

査定

初めて来店しました。インターネットを見てきました。携帯の操作とか苦手なんですが親切に対応していただき助かりました。断捨離中ですのでまた何か出てきたら持ってこようと思います。本日はどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

先日はザ・ゴールド釧路店にご来店頂きましてありがとうございます。これからもお客さまが笑顔になれるような対応を心がけて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての査定

本日は、初めて来店しました。
インターネットを見て来店しました。
母にもらったバッグでしたが、使用せずにずっとしまってあったので、このままてまはもったいないと思い査定に出しました。
とても親切に対応したしていただけました。
また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミへの投稿まことにありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物や、気になるお品物がございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりおまちしております。

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。今日は、一点の査定をしまた。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定の時間も思ったより短くてよかったです。また、来店したいと想います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。またご自宅で、ご不要になったお品物や査定額が気になるお品物など、お気軽にお持込ください。またのご来店心よりお待ちしています。

査定

初めて来店させていただきました。
明るく綺麗な店内で入りやすかったです。
定員の方々はとても分かりやすく丁寧な接客をされていて、自分も不安なく進めることが出来ました。
このようなキャンペーンもやっていないのでよかったです。
また、機会があれば使用したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も気になるお品物がありましたら、どうぞ、お気軽にご来店下さいませ。 亀谷

査定

初めての査定でしたので緊張しました。
店内は明るくきれいでとてもよかったです。
丁寧にわかりやすく説明してもらったので
よかったです。
結構遠いんですが、また機会があったら
利用したいと思っています。
本日は誠にありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

査定

知り合いが持っていったということで母の遺品であった着物を持って初めて来店しました。
リサイクルショップよりも話を聞いてくれます。初めての来店だったので不安でしたが、お店の方も親切でとても安心できました。

はじめて

本日査定をしてもらいたく初めて来年させて頂きました。
説明もとてもわかりやすく、とても迅速な対応で
店員の方々もとても丁寧で面白くまた利用させて頂きたいと思います。
キャンペーンなどもやっていてよかったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、キャンペーンのご参加とクチコミへの高い評価とお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 鈴木

親切丁寧

とても感じのよいお店で金額も満足できました。店員さんの対応も◯でよかったです
説明も丁寧で分かりやすく、わからないことでも親切丁寧に説明してくれました。
買い取りありきではなくあくまでも納得していただいてとう姿勢で納得できなければそのまま気がねなく退店できる感じで、また行きたいと思います

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お品物によっては査定時間がかかる場合もございますが、またお気軽にご相談くださいますようお願い致します。またのご利用心よりお待ちしています。

査定

2回目の来店です。ホームページに金メッキも買い取ってもらえると書いていたので、今回は押し入れから出てきた金杯の買取をお願いしました。スタッフの方の説明が分かりやすく、とてもスムーズでした。また何かあったらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。2度目のご利用感謝いたします。またご自宅で気になるお品物や、処分に困っているものなど気軽にご相談お待ちしています!またのご来店心よりおまちしています。

査定

本日は、二回目の利用。来店したきっかけは、以前、丁寧に対応していただき信頼できるお店だったので、再度、こちらで査定していただきました。店内の雰囲気も良く、対応して頂いた清水様も好感がもてました。また、利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になるお品がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真