ザ・ゴールド クシロテン

初めての査定

インターネットでの口コミ評判が高かったので、初めてですが来店しました。
緊張しましたが、お店の雰囲気も明るく、とても丁寧な対応をしていただいて良かったです。
また査定してもらいたい品物が出てきたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。  亀谷

2回目の来店です

2回目の来店になります。
査定金額がしりたく色々な店舗を回りましたがこのお店が1番お値段が高く店員さんの対応もとても良かったのでこちらのお店に決めました。
また何かありましたら真っ先にこちらのお店に査定依頼お願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご参加と高い評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、何か気になるお品物がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)♪スタッフ一同心よりお待ちしております。 亀谷

ありがとうございました

2度目の来店です。
以前訪ねた際、とても親切丁寧に対応くださったのでまたお世話になろうと思いました。
今回も親身になって話を聞いてくださって、とてもありがたかったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お品物によっては査定時間がかかる場合もございますが、またお気軽にご相談くださいますようお願い致します。またのご利用心よりお待ちしています。 亀谷

初めて

買ったのに使っていない時計があったので査定したらいくらになるか聞いてみようと思い来てみました。
親切に対応していただき、お店の雰囲気も良く、気軽に来店出来るとおもいます。
査定を考えている方は行ってみてはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの返信ありがとうございました。おほめの言葉もいただき嬉しい限りです。ぜひまたご検討いただきご利用いただけることを、心よりお待ちしています。またLINEのお友達登録もいただきありがとうございました。お得なキャンペーンもぜひお知らせさせていただきます。

査定

数年前に一度だけ来店した事があり、今回も時計を査定してもらいたく来店しました。
説明がとても分かりやすく、お店の方の対応も明るく大変良い店員さんでした。
また他に買い取りをしてもらいたい時は対応良かったこのお店を利用させて頂こうと思ってます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は天候の悪い中のご来店、ありがとうございました。LINEのキャンペーンなどにも参加いただきありがとうございます。無事にご自宅には帰れましたか?また気になるお品物があれば、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりおまちしています!

ソフヤギ
ソフヤギ さん

ザ・ゴールド釧路店。。。

釧路市昭和町二丁目にある、ザ・ゴールド釧路店。。。

釧路駅から車で10分~15分以内で着いて場所は便利な所だったナ-。。。

嫁の使わなくなったバックを二つの買取をお願いした所。。。

査定時間も早く、店舗の人も笑顔の対応で大変よかったナ-。。。

バックは思った以上の値段がついてよかった所。。。
捨てようと思ってたバックが現金になってザ・ゴールドに行ってよかったナ-。。。

店舗の人の対応は明るくて笑顔で入りやすい店舗だったナ-。。。

おすすめ。。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、ぜひ、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております!

査定

何度かお世話になっていました。
店内も綺麗で大変良い雰囲気になっています。

鑑定者の方々の接客態度なども丁寧かつわかりやすく簡潔に説明頂いて、気分良くお話が進みました。

次回も是非、機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また何か、気になるお品物がありましたら、ぜひ、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

査定

今回初めて来店でした。叔母の自宅の片付けの際に色々な品が出てきたので持って行ったのですが全て丁寧に査定と説明して頂きました。ありがとうございました。店員さんも明るく察してくれたので緊張もせず過ごせました。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。店内で査定中にキャンペーンのご案内などもさせていただき、ありがとうございました。またお近くにいらっしゃった際はお立ち寄りください。お待ちしております。亀谷

査定

今回初めて来店してみました。前日に電話問合せしたから、きてみました。おばあちゃんの遺品着物を整理しました。手を通してないものもあり、どなたかに活用してもらえればと思ってきました。よろしくお願いします。

査定

初めての査定、初めての来店でした。
テレビのCMを見て来てみました。
初めてだったのでよく分からなかったのですが店員さんの感じもよく、丁寧に説明していただいてとてもよかったです。
またの機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございまた。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。1度目のご来店とのお話でした。またご自宅でご不要なお品物などあればお持ちこみください。またキャンペーンへの参加もいただき重ねてお礼申し上げます。亀谷

初めての査定

初めての査定でしたが丁寧に説明を行ってくださいました。待ち時間もLINE登録やさまざまなサービスを教えて頂きました。おかげで退屈することもなく過ごせました。スタッフは女性で来店しやすい雰囲気でまた利用したいと強くおもいました。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。その他色々なキャンペーンにもご参加いただき、楽しんでいただけたでしょうか?ご希望通りにならないお品物があったかと思いますが、また自宅で気になるものがあれば、ご来店ください!亀谷

初めての利用です。

初めて利用しました。
敷居が高いイメージでしたが、女性の店員さんが多く、安心してお願いできました。
店内は清潔で、店員さんの対応はとても丁寧かつ明るく非常に過ごしやすかったです。
また機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、クチコミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。また、気になるお品物がありましたら、是非、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!! 亀谷

査定

初めて査定、来店しました。
CMがきっかけで店舗を調べました。
はじめてで緊張していましたが、担当者の清水さんが明るく話しやすい雰囲気でした。
とても丁寧な対応をしていただいてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店と、口コミの投稿をいただきました誠にありがとうございます!抽選くじにも参加いただきありがとうございました!今回は残念ながらハズレてしまいましたが、また機会がありばチャレンジしてみてください!清水

査定

初めて利用させていただきました。
予約ができず、急な来店になってしまいましたが、親切に対応していただき、とても感謝しています。
こういうお店に来店したことがあまりなく、少し緊張しましたが、親切にフレンドリー(良い意味で)に対応していただき、すごく気が楽でした。
また、ポイントのことや、抽選のことなどもわかりやすく教えていただきました。
また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿をいただき誠にありがとうござます。ご予約のお客さまと重なってしまい、すぐに対応できず申し訳ございませんでした。お引越しの準備でお片付けされているのことでしたので、また気になるお品物があればご来店お待ちしています。清水

はじめて

本日わはじめて来店させていただきました。
今回わテレビCMをみて今回つかわなくなった物を持ってきました。
査定も無料だった事もあり来店しました。
接客態度がとても良く玄関までお見送りしてくれた事にビックリしました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
他にも気になるお品物がありましたら、今後もお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。 鈴木

査定

初めて利用しました。
明るく丁寧な接客で対応して頂きました。
買い取っていただけるか不安でしたが、迅速に対応して頂きました。
断捨離で、今後とも是非利用して行きたいです。
今日はありがとうございました!!!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

今後も、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。お待ちしております。 鈴木

査定

今日は、初めて来店しました。リングをどうしても処分したくて売ることに決めました!そこでどこがいいのか調べたらTHE GOLDさんに来店することにしました。店内も綺麗でスタッフの方々もとても親切でよかったです。また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

お足元悪い中のご来店ありがとうございました。クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。またご自宅で気になるお品物がありましたら、ご来店お待ちしています!スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

初めての査定

初めて来店させて頂きました!
明るく綺麗な店内で入りやすかったです。
店員の方々はとても分かりやすく丁寧な接客をされていて、自分も不安なく進める事が出来ました。
このようなキャンペーンもやっていないのでよかったです。
また機会があれば使用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、口コミへの高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまに安心して、ご来店いただける環境づくりに努めて参りますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。
お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 鈴木

査定初めてきました!

初めての査定を依頼に来ました!!とても丁寧に対応してくださり、安心して査定に出すことができました。とてもスムーズに対応してくださり、ありがとうございました!また機会があれば、また対応お願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お品物によっては、査定にお時間を頂く場合もございますので、その際は、お預かりにて対応も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 鈴木

査定

初めての来店です。インターネットを見て来ました。
丁寧な対応や明るい対応で嫌な感じはありませんでした、査定額がまだわからないので星が3ですが、スタッフの対応だけで考えると、星5です。迷っていたら来てみるだけでも全然いいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。その他キャンペーンにもご参加いただき、楽しんでいただけたでしょうか?ご希望通りにならないお品物があったかと思いますが、また自宅で気になるものがあれば、お気軽にご来店ください!お待ちしております!亀谷

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真