査定
初めて査定に来ました。
不要なアクセサリーがあり、金なのか分からなかったので知人に相談したところ、CMで有名なので行ってみたら?と紹介を頂き来てみました。査定は親切丁寧で、手放すか迷っていても無理矢理買い取ろうとする事もなく、気持ちよく利用できました。

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。初めての査定とのお話でしたので、一点ずつご説明をしながらの査定でした。少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、気になるお品物があればお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
査定
素敵なスタッフさんです!
閉店30分前のギリギリにも関わらず快く迎えていただきました。ありがとうございます!
明るい方が対応してくれて、会話も弾み待ってる時間も短く感じました!また、機会があれば絶対ここでお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき励みになります!また査定だけでも構いませんのでお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。LINEも登録いただきましてありがとうございました。ぜひ、来月も運試しクジのチャレンジしてみてください!
査定
初めて来店し、祖母の着物を査定して頂きました。
コロナウィルスの対策で、スタッフの方、自分たちの手指の消毒を行い、2メートルほど離れた距離での対応、マスクの着用、換気など、とても徹底されていて安心して利用できました。
ラインのアカウントもあり、お友達登録しました!
毎月抽選があるおのことで楽しみです!
対応もとても親切なので、査定を考えている方にはオススメです!

ザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、ありがとうございました!今後も適切な感染防止対策の実地を行い営業して参りますので、ご安心してご来店してください!抽選は毎月していますので、ぜひ試してみて下さい。またのご来店お待ちしております。
買取査定
指輪のことが分からず不安でしたが、
親切に対応していただきました!
お店も、清潔で、
コロナ対策もばっちりしていて、
とても好感がもてました。
買取査定のお値段も納得ができ
とても、いい気持ちで帰れました。
また、何かあったら来たいとおもいます。

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、ありがとうございました!今後もコロナ対策を徹底して、営業して参りますので、ご安心してご来店くださいませ。また、気になるお品物がありましたら、お気軽にご利用ください!お待ちしております。