スピーディーに買い取っていただきました
査定
本日はじめて来店してみて、とても丁寧な査定をして貰いました!!店内はBGMなどもなく静かですが入店時の気配りも良かったですしお茶も美味しかったです。今回はネックレスやブレスレットのみでしたが次回はカバンも査定してもらおうと思いました。

この度はザ・ゴールド釧路店をご利用頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もして頂いて、重ねてお礼申し上げます。またご自宅で使わなくなったお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。亀谷
初
訳あって手放したいアクセサリーだったので、できる限りの査定をお願いしました。
丁寧な接客だったのでよかったと思います。
店員さんも優しかったので相談しやすかったです。
またなにか機会があればお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また気になるお品物や査定してみたいものがありましたら、いつでも査定は無料ですのでお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
査定
本日は、初めて来店しました。来店したきっかけは、CMを見て来店しました。
今日は、1点の査定をしました。店内は綺麗で過ごしやすいと思います。査定時間も思ったより短くて良かったです。また、来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました。これからも店内の清潔を保ちお客さまをお迎えできるように努めますので、また何か気になる物がありましたらお気軽のお問い合わせくださいませ。お待ちしております。
とても感じの良い素敵な店員さん方のおられる、お店です。
素敵な店員さんのおられる、店舗で、担当者様方の対応、接客もとても感じ良く、査定についても、きちんと鑑定、見て下さってるなと感じました。
この度は、誠にありがとうございました🙇
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、励みになるお言葉も頂き大変嬉しく思います!お片付けしたいものがありましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ!お待ちしております!