雰囲気のいいお店!
いらない時計があったので売りに行ったんですが、清水さんの対応がとても良くまた、何かあったらまた来たいなと思いました。
ゲーム機などの買い取りもやっていると伺ったのでもしそのような機会が有ればご利用させていただこうかなって思ってます!(^^)

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。今回はお役に立てることができませんでしたが、またのご来店お待ちしています。また、査定は無料となっておりますので、お気軽にご来店いただけると嬉しいです。
査定
前回は出張査定をして頂き今回は直接、からお店に出向き査定をして頂きました。清水さんの説明は、わかりやすく、なおかつ丁寧な言葉遣いでとても高感度が持てました。店内のコロナ対策も万全で安心して査定をできると思います。

クチコミの投稿をいただいまして、誠にありがとうございました。出張買取のご利用に続き、店頭のご利用もいただき、重ねて感謝申し上げます。また、ご自宅でご不要なお品物などございましたら、またご利用ください。またのご利用お待ちしております。
3度目の利用です
以前何年か前にも利用させて頂き、
今回久しぶりに利用させていただいております。
コロナウイルス対策 消毒 検温 間隔をあけて接しています。
「思いやりの距離」のポスターも見やすい位置に貼ってあり、とても目に入りやすいです。
お店も綺麗ですし、接客も対応もしっかりしていてすごく居心地が良いです。
裏で電話をされていても丁寧な口調で普段からしっかりなされているんだなと思いました。

何度もザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお店を清潔に保ち、コロナウイルス対策も、徹底して参りますので、安心してご来店してくださいませ。お待ちしております。釧路店
初めての来店
初めて来店しました。
対応してくれたスタッフさんが明るくてとても親切丁寧で素晴らしい対応でした。少しでも高く買い取ってくれるように頑張って対応してくれたことに感謝です。また何かあれば利用させていただきたいと思いました!

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました!また、口コミ投稿やお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客さまに安心してご来店して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。