ザ・ゴールド クシロテン

査定

初めて査定に来ました。
どうしようかと迷っていた品でしたが、縁あってゴールドさんにお邪魔させてもらいました。
お話しながらの査定で、時間が長く思う事もなく、明るい対応をしていただきました。
気持ちもスッキリ。
とても良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。本当に偶然なご縁に私もお会いできて良かったです。もうたくさん、お片付けをした後だと伺い少し残念でしたが、また気になるお品物などありましたら、店舗でも出張買取でもどちらでもご利用ください!本日は本当にありがとうございました。

雰囲気のいいお店!

いらない時計があったので売りに行ったんですが、清水さんの対応がとても良くまた、何かあったらまた来たいなと思いました。
ゲーム機などの買い取りもやっていると伺ったのでもしそのような機会が有ればご利用させていただこうかなって思ってます!(^^)

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。今回はお役に立てることができませんでしたが、またのご来店お待ちしています。また、査定は無料となっておりますので、お気軽にご来店いただけると嬉しいです。

査定

前回は出張査定をして頂き今回は直接、からお店に出向き査定をして頂きました。清水さんの説明は、わかりやすく、なおかつ丁寧な言葉遣いでとても高感度が持てました。店内のコロナ対策も万全で安心して査定をできると思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

クチコミの投稿をいただいまして、誠にありがとうございました。出張買取のご利用に続き、店頭のご利用もいただき、重ねて感謝申し上げます。また、ご自宅でご不要なお品物などございましたら、またご利用ください。またのご利用お待ちしております。

初利用でした。
消毒などコロナ対策もしっかりされており、対応も丁寧でとても好印象でした。
2点査定して頂きましたが、色々とお話しながらでしたので疲れることなく待つことが出来ました。
店内もとても清潔でした。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、天候の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。約1時間程の査定時間。お休みの貴重な時間をいただき大変感謝いたします。また、お片付けを考えるお品物などありましたら、ご来店お待ちしております。

査定

祖母の遺品の整理で、アクセサリー類を査定して頂きました。
店員さんの感じも良く、マスクの着用検温など、コロナ対策もしっかりされていました。
高く買い取って頂けたのでよかったです。
また何か機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。コロナ対策への感想もありがとうございます。また、ご自宅に気になるお品物がございましたら、ご来店心よりおまちしています。出張買取も行っていますので、そちらもぜひご利用ください。

査定

本日は初めて来店しました。来店したきっかけは、通り道にあったので、来店しました。今日は、数点の査定をしてもらいましたが丁寧で優しく説明していただきました。思ったより、査定時間が短くてとても良かったです。また、なにかあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。思ったより、査定時間が短かったと思っていただき、大変うれしく思います。お品物よってはどうしても、時間をいただくものもございますが、しっかりと査定をさせていただきます!また、ご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

査定

本日は初めて来店しました。
来店のきっかけはネットで見て来店しました。
1点のアクセサリーを査定してもらいました。
店内の雰囲気も良く、店員さんも感じが良く話しやすかったです。
また機会があれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました!また、口コミの投稿やインタビューもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。色々なお品物を査定しておりますので、またお近くお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください。ぜひお待ちしております!!

初来店

初めて来店しました。
釧路にあることは知ってたのですが、どこにあるかまでは知りませんでした。ネットで場所を調べて来店しました。
コロナ対策もしっかりとされていて、ご説明や対応も丁寧でスムーズに進みました!
機会があればまた来たいです!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました!また、口コミの投稿やインタビューもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もコロナウイルス対策を徹底して参りますので、安心してご来店くださいませ。ぜひお待ちしております。亀谷

査定

本日は、初めて来店しました。来店したきっかかはCMを見て来店しました。今日は、1点の査定をしてもらいました店内は綺麗で親切でした。店内も綺麗で査定も丁寧に時間もあまりかからずスムーズにおわりました、。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はザ・ゴールド釧路店へご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミ投稿・お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。何かお片付けをお考えの際にはぜひご相談ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。釧路店

3度目の利用です

以前何年か前にも利用させて頂き、
今回久しぶりに利用させていただいております。
コロナウイルス対策 消毒 検温 間隔をあけて接しています。
「思いやりの距離」のポスターも見やすい位置に貼ってあり、とても目に入りやすいです。
お店も綺麗ですし、接客も対応もしっかりしていてすごく居心地が良いです。
裏で電話をされていても丁寧な口調で普段からしっかりなされているんだなと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

何度もザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお店を清潔に保ち、コロナウイルス対策も、徹底して参りますので、安心してご来店してくださいませ。お待ちしております。釧路店

2回目

本日、二回目の査定に来ました。以前に来た事があり、アクセサリー類をだいたい相場値で買い取ってもらい、店の雰囲気も良く、店員さんもとても感じが良く、また利用させて頂きました。今のこの時期ですがコロナ対策もしっかりとしていました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店に再度ご来店・ご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。ご安心してご来店いただけるようスタッフの手指消毒・体温測定も徹底しております。また何かございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

査定

財布の査定で、初めて来店しました。
来店したきっかけは、お店の前を通って気になっていたのとブランド品をしっかり見て査定してくれると思ったからです。
店内は思った通り綺麗で、初めて緊張していましたが優しく対応してくれて良かったです。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はザ・ゴールド釧路店にご来店頂き、誠にありがとうございました!また、口コミ投稿やお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客さまに安心してご来店して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

親切です。

2回目の来店でした。
細かいものも丁寧に見てくれて親切です。
説明も分かりやすくて、持ち込まなかった物の相談も乗ってくれたので助かりました。
まだ家に眠ってるものもあるので、次回もお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はザ・ゴールド釧路店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。疑問に思ったり、お力になれることがあれば何なりと仰ってくださいね。スタッフ一同にてサポートさせていただきます。大変なことも多いかと存じますが、ご自愛くださいませ。

査定

初めて査定に来ました。
初めての経験で新鮮でした。
待ち時時間も親切にお話ししていただき楽しく過ごす事が出来ました。
査定の時間も想像していたよりスムーズでしたし、
また機会があれば、来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

昨日はザ・ゴールド釧路店をご来店・ご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。また何かお片付けをご検討される際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

初めて来店しました。
対応してくれたスタッフさんが明るくてとても親切丁寧で素晴らしい対応でした。少しでも高く買い取ってくれるように頑張って対応してくれたことに感謝です。また何かあれば利用させていただきたいと思いました!

査定

初めて来店させていただきました。店内も明るく、コロナ対策もしっかりされていました。

商品の査定もしっかりと説明をしていただきました。どういった理由で買取出来る、出来ないや、査定の方法など説明していただきましたので安心できました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店をご利用いただきましてありがとうございます。また高い評価と口コミをありがとうございます。
店舗ではマスク着用、消毒、ソーシャルディスタンスなどコロナ感染症予防の徹底に努めております。
次回も安心してご利用いただければ嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

査定

本日、初めて来店しました。
来店したきっかけは、ホームページを見て来店しました。今日は、1点の査定をしました。
待ち時間もなく、すぐに査定が始まり良かったです。また何か買取してもらいたいものがあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、インターネットから検索してのザ・ゴールド釧路店にお越しくださいまして、ありがとうございます。大切なお品物ですので、1点1点しっかり査定させて頂きます。ご自宅でまた何かございましたら、お気軽にお越しください。

査定

初めて来店させていただきました。
最初にたくさんの買取店がある中どこへ行こうか悩んでいました。有名店というのと自宅からそんなに遠くないということで選びました。
来店してみたら女性スタッフで安心したのと、とても明るい雰囲気で良かったです。
また何か不要な物があればお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ザ・ゴールド釧路店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご自宅で使わなくなったものがありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!

査定初めて

店内スタッフさんが、女性で、とても雰囲気が良く、コロナ対策での、管理も義こちさが無く、とても対応が良いです!
しっかり、査定の説明も詳しく教えてくれてとても良かったです!
何か、又不要な物が有れば、みてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。本日は複数名でのスタッフで対応させていただき、誠にありがとうございました。また、ご自宅でご不要なものがございましたら、ご来店お待ちしています!

査定

着物の買い取りとネットで検索したらGOLDさんが第一位となっていたので、今回は2回目の来店になりました。コロナ対策もしっかりされていて安心して来店、査定して貰えました。スタッフの方々の対応も良かったので満足です。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店とのお話でしたが、ご来店いただき嬉しいです。また、ご自宅でご不要なお品物などございましたら、お待ちしています。スタッフ一同心よりお待ちしています。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真