肩がしんどくてひなたに通いました

肩を痛めたため接骨院に通いたく、ネットで調べたらひなたが近くにあったため通いました。ひなたの先生方はとても良い方ばかりで通いやすかったです。肩も楽になったので良かったです。ぜひ、苦しんでいる人がいたら進めてあげたいとおもいました。

ゲスト様ご評価ありがとうございます。
これからも皆様が通いやすい接骨院にしていくためにスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で通ってます

今まで接骨院に通ったことはありませんでしたが、前回の出産で体調不良が続いたこともあって2人目が産まれたら産後は骨盤矯正をしてみたいと思っていました。
赤ちゃんを預けてみていただけるのでリフレッシュできてとても助かっています。

ゲスト様ご評価ありがとうございます。
産後のお母様がリラックスしてメンテナンスに専念できるようこれからもより良い環境を作っていこうと思いますのでよろしくお願いいたします。

猫背矯正

ひなた整骨院には、新聞広告をみて電話してみました。というのも、一週間ぐらい前から腰の動きが悪くなり、診てもらうと、背中からの…ですねーとの診断で。自己判断より、やはりみてもらうほうが早くよくなりました

ゲスト様ご評価ありがとうございます。
腰の症状もまた別のところからの影響により動きが悪くなってしまうこともあるので体全体を見ていくことが大切になってきます。今後とも何か悩み事がありましたらいつでも相談にいただきますのでよろしくお願いいたします。

猫背矯正

少し腰が痛く、近くに接骨院があったので通い始めました。料金は少し高く、腰痛の完治はまだしていないが、だいぶ楽になったように思います。
予約制で待ち時間も少なく、患者さんも多いので割と良い接骨院だと思います。

ゲスト様ご評価ありがとうございます。
ゲスト様のお体をしっかり見させていただいてゲスト様に合ったメンテナンスを提供させていただきます。
今後とも何かご相談事がありましたらいつでもご相談に乗らさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

保険治療

きっかけは自身の家族が通っていて、すごく良いと紹介され、治療を受けたのがきっかけ。
その際の治療で体が軽くなり、施術自体もとても気持ちよくて治療を受けて良かったと思った。
今も通院を続けていて、これからも通院したいと思っている。

ゲスト様ご評価ありがとうございます。
しっかりと定期的にメンテナンスをしていくことで体のほうも少しずつ変わっていくと思います。
スタッフ一同ゲスト様のお体の症状が良い方向に行くようにベストを尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正

首、肩、腰が常に痛いけど、いつもの事と気になりながらも何もしていない状態でした。 職場の人に体験があるよと教えて頂き、実際受けてみるとやはり気持ちよく、無料体験や説明を聞いてみて、お世話になろうと決めました。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご予約ありがとうございます。
しっかりと姿勢を正していくことで肩首腰などの症状が良い方向に向かっていくと思います。
今後ともしっかりと体を見させていただきますのでよろしくお願いいたします。

骨盤矯正と猫背矯正

腰痛と反り腰が気になって骨盤矯正を始めました。腰痛がほとんど解消されました。反り腰も良くなってきて歩きやすくて良い感じです。
猫背矯正を始めてから姿勢が良くなって楽になりました。
ひなたに通って良かったです。

ゲスト様ご評価ありがとうございます。
骨盤の歪みを取ることによって反り腰だけではなく歩き方も自然と良くなっていきます!
これからもスタッフ一同でゲスト様の体を観させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正とEトレ

母の紹介で来ました。

床で寝ていて背中と腰周りが痛くて利用しました。
ひなたにきて、背中と腰周りの痛みがなくなりました。
問診の先生の説明が分かりやすかったです。
猫背矯正をして頂いて姿勢を気にする用になりました。
Eトレをして、朝の目覚めが良くなりました!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
これからも良い姿勢を作っていきましょう。
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。

股関節の痛みがひどくなり、チラシを見て通院。身体中が硬いと言われながら、治療をしてもらいました。回数を重ねるうちに、痛みはとれて楽になりました。まだまだ硬い身体ですが、早めに診てもらってます。ありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
体の硬さからしっかりと見させて頂き楽になって頂けるように!!全力でサポートさせて頂きます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰なったので通いだしました。

スタッフの方もとでも親切で、
身体のこともストレッチのことも色々教えてくださいます。
慢性的な腰痛もあり、以前はそれまで違う整骨院に通っていたけど、スタッフの技術も、ひなたの方が上手で気に入っています。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ぎっくり腰の痛みを取る事はもちろん、ストレッチなど患者様になる事は全てお伝えします。
これからもサポートさせていただきます。

メンテナンス

デスクワークにより、肩こりがひどく、またストレスにより耳閉感があり通い始めました。
施術翌日はスッキリ楽になり、ぐっすり寝れます。
肩こりがひどかったのですが、徐々に良くなってきています。
とても腕の良い院長先生です。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ストレスなどは筋肉、血行の悪さも関係してきます。
睡眠など快適に暮らせるよう全力でサポート致します。

腰・肩の痛み

ひなたに来るきっかけは、腰・肩が痛くなったからです。
初めは、腰、肩の痛みがあったが現状は痛みが気にならなくなりました。

今行っている内容が、Eトレ、猫背矯正、鍼灸、揉みほぐしを行っています。
施術をされて、身体スッキリします!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
痛みがなく不安のない生活を送れるように様々な手法でサポートさせていただきます。

五十肩

広告を見ての通院のきっかけとなり初めより
かなり良くなってきました。
五十肩で肩があがらず好きなスポーツもままならない状況でしたが今はかなり良くなり
バレーをたのしんでおります。
もみほぐし・猫背矯正を週一回行っています。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
好きな事を全力で行えるよう寄り添いサポートさせて頂きます。週に一回の来院でこれからも頑張っていきましょう。

猫背矯正

腕が痛かった時に母に紹介されて
通うことになりました。

問診者の先生の説明はすごく分かりやすかった。

通い始めた時の状態から今は大分楽になりました。

猫背矯正と鍼灸ともみほぐしをして、
周りの人から前と比べて姿勢が良くなったと
言われます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
患者様にあった説明を分かりやすく行なって、
納得して受けて頂けるよう、全力でサポート致します。

猫背矯正

ひなたに来るきっかけは、左足の痛みがあったからです。
最初は、歩けれないほどだったのが施術して楽になりました。
今行っている内容は、Eトレ・猫背矯正・骨盤矯正・箱灸をさせて頂いています。
猫背矯正をして、とても気持ちが良いです。
良い姿勢になったのを実感してます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
痛みは日々の使い方、姿勢がかなり関係してきます。
気持ちよくこれからもメンテナンスをして行きましょう。

首が回らなくなり通い始めました

今まで首や肩の痛みはありましたが、回らなくなるのは初めてでした。こちらの接骨院は初めてでしたが、その日に診てもらったら、首も回り体も楽になりました。続けて来るうちに体が軽くなってます。おすすめします。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
はじめての方でも、しっかりと見させて頂き、楽になって頂けるよう、全力でサポート致します。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正に通っています。2人目出産後だったのでかなり骨盤が歪んでると言われましたが、通ううちに少しずつ腰の痛みや足の長さの左右差が改善されてきています。毎回丁寧に対応してもらえてありがたいです。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
出産にはかなりの体に負担がかかります。
その体をしっかりとみて、今後楽に生活、子育てが送れるようスタッフ一同全力でサポート致します。

猫背矯正

ひなたに来るきっかけは、スタッフに声をかけていただいた事です。
最初は、腰の痛みが続いていた事に悩んでいたのが今になっては気になる事が無くなりました。
今行っている事は、鍼灸と猫背矯正をしていただいています。
少しづつ痛みの無い体になってきています!

足の痛み

ひなたにくるきっかけは、ひなたの院長先生に声をかけていただいた事です。
最初は、歩行時の時かかとをつくと痛みがでて上手く歩けれなかったのが
ひなたに来て、鍼をしていただいたお陰で痛みがかなりとれました。
猫背矯正、骨盤矯正をして歩く姿勢を意識するようになりました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
歩くことや、普段の生活をする事、不自由なく行えるよう様々な手法でサポートさせていただきます。

猫背矯正

首肩からくる頭痛がひどく ひなたに来るきっかけになりました。
2ヶ月くらい通ってますが 通いはじめて 肩こりがラクになり 頭痛が減りました。
自分では 気付いてなかった 猫背の矯正もしてもらって 姿勢が良くなった気がします。

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

あき亀山駅から徒歩13分(980m)

完全予約・マンツーマン施術で、あなたのお悩みに向き合います!

はりきゅうspa憩 ~ikoi~

河戸帆待川駅から徒歩7分(560m)