ヒナタシンキュウセッコツイン

腰の痛みがきになり

腰の痛さが気になり、身体中の痛さがでてきました。スーパーの近くにあり便利で前から気になっていて、勇気を出してきてみました。鍼治療もすごく効いて痛みがよくなり。姿勢の悪さから腰に痛みが出ていました。猫背矯正を受けると、姿勢が変わってきて疲れが出にくくなってきた気がします。これからも頑張って通いたいと思います。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

体の体調を保つためにも長く継続していただける方がよくなります。一緒に頑張っていきましょう。
また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

子連れで週一通ってます

元々県外で整体に通っていましたが、引っ越しをきっかけにこちらにお世話になっています。

定期的に骨盤がずれ、膝、最後には顎に痛みが来て、毎日の食事が億劫でした。
そんな時にこちらのチラシを見て、なんとかしてもらえるかも…と電話をしてみました。

女性のスタッフさんが、子供の面倒を見てくださり、いつも安心して通っています。

マッサージ、電気治療、骨盤矯正など、様々な手法で体の不調と向き合ってくれ、着実に症状が改善しています。

子育て中のママには是非オススメします!

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

お子様連れのお母様方もみんな安心して預けていただけるようにしております。
体を中から外までしっかりと土台を作ることによって原因となるものを直します。
また何かお困りの際はお気軽にご相談してください。スタッフ一同と共に頑張っていきましょう。

交通事故をしてきました。

交通事故をして、最初整形外科で治療をしてましたが、特に何もしてくれなくてよくならなかったので、インターネットで調べてこちらの方に来させてもらいました。

家から近いこともありこさせてもらいました。交通事故の説明もわかりやすくてよかったです。

首が痛くて回らなかったのですが特殊な電気治療でかなり楽になりました。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
当院は交通事故治療認定院でございます。
顧問弁護士の対応さしてもらってますので交通事故でお悩みの方は当院おこしくださいませ。

子どもの猫背

子どもが猫背で改善できないかと探していた時に私の親に教えてもらって来てみました。
恥ずかしがり屋の子ですが優しく接してもらえて安心しています。
まだ始めたばかりで「おっいいかも?」という感じですが続けてみようと思いました。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

大人の方よりも子供さんの方が体が柔らかく、矯正しやすくなおりも早いです。
継続していただけると成長期の子供と同じ姿勢に戻ります。
周りの人で同じ悩みがある方をぜひご紹介してください。また、お困りの際はお気軽にご相談下さい。

健康活動。

高陽のフジグランの目の前のお店です。
キャンペーンのお試しにお邪魔して、自分の身体のかたさを痛感。
マッサージ、猫背矯正などしてもらってます。

冷え性、肩こり、身体のかたさなどなど。今年は解消したい!スタッフのみなさん、優しくいろいろアドバイスくださいます。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
今年は覚悟の年と決めて体を治していきましょう。スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

友達の紹介できました

友達がここの接骨院に行っていて、私自身腰痛持ちなのでハイボルトという電気治療がよく効くよと教えられてこちらの方に来させてもらいました。
ずっと抱えていた腰痛がこの治療をうけて痛みが取れました。
筋肉が柔らかくなる感じがわかりました。
今は腰の根本からよくなるように骨の歪みを治してます。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

骨の歪みをなおすために期間が必要ですがスタッフと共にがんばりましょう。
悩まれていたお悩みに対して、こうかがじっかんもてていただけたことを周りの人に同じ悩みを抱えていらっしゃる方がいるならぜひご紹介ください。
また、お困りになられた際はお気軽にご相談ください。

インナーマッスル

腰が痛くて、飛び込みでこさせてもらいました。
昔から知ってて気にはなってたので思いきって入りました。

入った感じも緊張せずに気楽にいけたのでよかったです。

インナーマッスルのトレーニングをやりましてビックリしましたがとても効果があるなって感じました。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。腰痛の根本的な理由としてインナーマッスルはとても重要なものになりますのでトレーニングをして土台をしっかり築いていきましょう。今後ともよろしく。

首が痛くて

首が痛くてずっと悩んでいて、近くの接骨院
を探していたらここのお店を見つけました。
エイテンの口コミの評価がよくなおかつ駐車場がたくさんあったのでここのお店に来ようと思いました。
先生の話を聞いてマッサージだけでは治らないと自分でも分かってたのでよく理解ができました。とても分かりやすい説明をしてくださったので腑に落ちて通うことを決意しました。
まだ通い始めたばかりなのでしっかり治していこうと思います

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様が自分の体の状態を知り、納得するまで問診をしています。
今後も患者様と一緒に考えながら体の調整をしていきますので頑張っていきましょう!!

頭痛がして

ここのお店を知ったのはエキテンからで近くて通いやすかったので来させてもらいました。
口コミがよくてここに来させてもらいやした。エキテンで写真が載ってて明るい雰囲気だったのでこちらにきめました。

通っているうちに頭痛の頻度もかなり減りました。
姿勢を治すために猫背矯正をしてますがとても気持ちよくてスッキリです。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます

頭痛の原因となるのは姿勢からも来ますので姿勢の改善をしっかり行いつつも出ないから作りをやっていきましょうね

猫背矯正をして

はじめここのお店を知ったのは通りがかりで思いきって入ってみました。
猫背が気になっていて、猫背矯正と書いてたので入りました。
猫背矯正のプランをシテイクウチニ周りから姿勢がよくなったねって言われたのが嬉しかったです。スタッフさんが若くて話しやすいです。
子供も連れてきやすいです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメント誠にありがとうございます。

姿勢改善プランを受けていただいて姿勢のほうは大変改善されましたね。周りの方から姿勢が変わったと言う声がいただけて私どもも嬉しく思っております。今後も姿勢を意識して良い姿勢を保っていきましょう。

産後骨盤

インターネットで、自分で産後矯正について調べていたり、エキテンに産後矯正の口コミが多数投稿されていたのを見て興味を持ち、来院しました。

1度目の出産で双子、2度目の出産で1人産んでいるので、3人子供がいます。子供と通院する事もあり、治療中はスタッフの方に子供を見てもらっています。

筋肉のほぐしや骨盤矯正、体幹の筋肉を鍛えるトレーニングの治療をしています。産後で開いた骨盤をしっかりと閉じるように今から3カ月程頑張っていきます!!

ゲスト様コメントまことにありがとうございます

産後は必ず骨盤が歪むのでさんごの矯正はしっかりと行った方が良いですよ
スタッフ一同一生懸命お手伝いさしてもらいますね
今後ともよろしくお願いいたします

すっきりリフレッシュ

・坊主頭の院長さんみたいな人に施術してもらいました!(肩こり、腰痛)
・施術中は若干痛い(部位によってはかなり痛い)けど、帰りにはすっきりしました!
・施術中にもなんで痛くなるのかとか、自分で出来るストレッチなんかも教えてもらえて良かったです!

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
坊主頭の人は当院の院長でございます。お困りがあれば院長を筆頭にスタッフ一同一生懸命対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

イベントで知りました

用事でイベントに来ていてたまたまこちらのお店の方もイベントに参加されていて、その時に姿勢が気になっていて、猫背の矯正をやってもらいました。
私自身も姿勢が悪いのは気になっていたので、猫背矯正をしてもらった後はスッキリしました。
今はしっかりと姿勢を治すために通っております。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
当グループはイベントやブースの出店をしておりますのでちらで無料で体験することが可能です。まだ体験されていない方、ぜひお越し下さいませ。

産後矯正

エキテンのサイトを見て来院しました。
産後の骨盤矯正の口コミが多数あり評判が良さそうだったのと、家から近かったのもありひなたを選びました。

ズボンが履きづらいなど、産後の骨盤の開きが気になったのと、友達から産後の矯正はした方がいい!と言われたので産後矯正を始めました。

週に一回の頻度で続けて頑張っていきます!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメント投稿まことにありがとうございます。

産後のケアはとても大事です。全力で見させていただきますので。一緒に頑張って行きましょう

もみほぐし

仕事の都合で不定期で来院してます。
妻も一緒に産後の骨盤矯正で通っています。

背中や腰の痛みがあるので、
来院した際は揉みほぐしを受けています。

来た際は揉みほぐしで身体をリフレッシュさせてもらっています。

以前は猫背矯正も受けており、身体が軽くなりました。来れる範囲で続けて来ようと思います!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメント誠にありがとうございます

お忙しい中のご来院感謝してます
時間が取れる時はしっかりとメンテナンスをやって行きましょう

スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます

交通事故の治療で来てます

ここのお店を知ったのはインターネットから知りました。
交通事故の治療で整形外科に通っていても、あまり何もしてくれなかったので、他の治療院を探していました。
インターネットの評価がとてもよかったので、来させてもらいました。交通事故の説明の対応もよく、何より顧問弁護士さんのいるお店なので安心しました。
交通事故で膝が痛くなって、特殊な電気治療をやってもらったら一回で痛みが楽になったのでビックリしました。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
当院は交通事故認定院でございます。
顧問弁護士の対応しておりますので交通事故をなされた方がお気軽にご相談くださいませ。

子連れでも行けちゃう!

産後の体型を改善したくて骨盤矯正のトレーニングへ。
子供が遊べるスペースがあって、スタッフさんが相手してくださったりして安心して来られます。マッサージも気持ち良く受けさせてもらってます。トレーニング頑張ります!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様クチコミ投稿誠にありがとうございます。

お子様のお相手も楽しくさせていただいています。
骨盤の歪みは健康の不調に繋がっていくのでしっかりと整えて行きましょう!宜しくお願い致します。

腰痛で通院しています

若い頃から腰痛を持っていて、整体などいろいろと試していましたが、なかなか治らず、ひどくなる一方でした。チラシでこちらを知り来院しました。初めに、身体の状態などを診ていただき、丁寧に治療法などを説明してもらったので、頑張って通ってみようと思いました。院の雰囲気も良く、先生方もとても優しいです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

コメント投稿誠にありがとうございます。

全力で見させていただきますので一緒に頑張って行きましょう!

接骨院デビュー

母の紹介でこちらの接骨院に来させてもらいました。

お店の雰囲気はとても居心地がよくて、Jazzが流れていてリラックスできました。

私が思っていたより若いスタッフが多くて接しやすかったです。

これからも頑張って通います。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

当院は若い患者様でも来やすい雰囲気を作るようにしています。これからもご安心してご来店してくださいね一生懸命お手伝いをさしていただきます。

イートレをがんばっています

膝がすごく痛くて、病院や他の接骨院にもいったけど、なかなか思うように直らず。そんな時に偶然ひなたのことを知りました。体のことをいろいろ調べてくださり、マッサージをはじめEトレ、骨盤矯正をしてもらっています。あんなに痛かった膝ですが、今は大分楽になりました。まだまだ体は硬いのですが、少しずつでも楽になり、体が柔らかくなってくれるといいな思います。ひなたの先生方も優しく丁寧に見て下さいます。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

今後もゲスト様のお体の症状がより一層楽になるようにスタッフ一同一生懸命お手伝いさしてもらいますのでよろしくお願いいたします。

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)