ヒナタシンキュウセッコツイン

猫背矯正

今回猫背矯正でこさせていただいて、スタッフの対応も良く、小さい子供連れでも、猫背矯正をしてもらっている間、面倒を見てもらえるのでたすかりました。
一回の矯正でも猫背がある程度改善されたのでこれからも定期的に通って治していきたいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
当院では女性スタッフが施術中、お子様のご面倒をしっかりと観させて頂きますので、ご安心して日常生活の不具合を正していけます。

シッカリと姿勢を正して日常生活の不具合を具合のいいものにしていきましょう。

エキテンを見て通ってます

エキテンを見て、エキテンのクチコミで子供が預けられると言う書き込みがあって、私自身まだ0歳の子供が一緒なのでここに来させてもらいました。
産後足がグラグラになって腹筋ができなくなってしまいました。
今はここで骨盤矯正と腹筋をつける機械で体のメンテナンスをしてます。今日で6回目ですが足のグラグラ感はかなりマシになりました。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご返信誠にありがとうございます。
当サイトを見られてご来院されたことに誠に感謝しております。当院は姿勢専門としており産後矯正に関しましては得意分野としております。
お子様がこられても大丈夫なように女性スタッフが多数在籍しております。
産後の体はしっかりと調節を行い痛みのない体作りを行いましょう。
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

妹の紹介で

妹の紹介で、私自身体がボロボロで悩んでいました。妹は最初産後の骨盤矯正でお世話になっていて是非行けと言われたので来させてもらいました。私自身、元々骨盤矯正が気になっていて、専門でやられていたのでよかったです。はじめ思ってた骨盤矯正はバキバキするイメージだったのですが全然痛くなかったのでビックリしました。
骨盤矯正を考えている人はおすすめです。全然痛くないですよ。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
出産後の骨盤のズレは著しく元に戻らない事が多いです。
当院では刺激の少ない骨盤矯正でシッカリとケアをしています。
これから日常生活に不具合の無いお体を取り戻しましょう。

産後の不調

エキテンで産後の骨盤矯正をされるてる方の口コミや写真を見て、ひなたさんを選んで来ました。

わたしも産後で腰や股関節が痛かったのですが、徐々に痛みを感じる機会が減っています。

今は夏の職場復帰にむけてさらに身体の調子を良くしようと思って頑張ってます!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤矯正はとても重要です。
シッカリと骨盤矯正し、職場復帰に向けご一緒に頑張って行きましょう!

ひ〜な〜た〜

かれこれ4年のお付き合い。笑
いつも親身になってくださり
最高〜です!!
息子のテーピングの仕方やストレッチの仕方なども教えて下さり、
息子達もヒナタのファンです。

知り合いにも自信を持ってオススメ出来ます!!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご返信誠にありがとうございます。
当院が開業しましてからの長いお付き合い誠にありがとうございます。ご家族共々4年間のお付き合い誠に感謝しております。
これからも上長いお付き合いよろしくお願いいたします。

チラシをみて

チラシをみてこちらのお店を知りました。
肩と首が痛くて悩んでいて、こういうお店に行きたかったのですがどこがいいかわからなくてまたまたチラシのおかげでこちらに来ることになりました。
元々足を組む癖があったのですが、骨盤矯正をしてもらって、次の日から車に乗っていても自然と足を組まなくなったことはビックリしてます。もちろん腰の方もかなり楽です。

今は肩の矯正と骨盤矯正を今も続けています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
肩こり首の違和感は、猫背、骨盤のズレによるものが多く、当院では姿勢にアプローチするものです。
今後もご一緒にシッカリと肩こり、違和感から遠ざかるようにして行きましょう!!

エキテンを見て

産後で腰が痛くて、骨盤を治してもらおうと、インターネットで調べていたらこちらのお店を見つけました。
こちらのお店に来る決めてになったのは託児所があって子供を見てくれたのでこちらに決めました。

骨盤矯正自体、最初痛いイメージがあり怖かったのですが、こちらのエキテンに痛くない骨盤矯正って書いてたので来て、実際受けたら本当に痛くなかったです。

最近来た時はすごく腰が痛かったのですが、一回受けただで腰が楽になりました。これから実際骨盤を治していきます。

ゲスト様ご返信ありがとうございます。

産後の方は骨盤の歪みが出ますので必ずと言っていいほど腰の具合が悪くなります。ですのでしっかりとした骨盤の矯正と筋力の強化をしっかりとやっていきましょう。
スタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます。

腰が痛くて

フジに買い物に来てて、前からここの接骨院は知ってました。たまたま腰が痛くて来させてもらいました。

こちらの接骨院さんで姿勢の説明をしてもらって腰が悪い原因がわかりました。

今も通ってますが今は、全然痛くないです。
今は、骨盤と筋肉をつけてます。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

いつも通院ありがとうございます😊
その後の経過は順調ですか?
やはり定期的に通院されて
いらっしゃいますし
しっかりメンテナスが出来てる
からだとおもいます。
今後共疲れの出ない身体づくりを
目指しておりますので
よろしくお願いいたします(^ ^)

交通事故治療にきています

お店の中綺麗で、キッズスペースとかもあって居心地も良いです✨
女性スタッフも居るので安心です!
交通事故の治療に通ってるんですが、
しっかりと症状について聞いてくれるし、先生が凄い話しやすくてやさしいです!!🌈あと姿勢が悪いのも治してくれるので嬉しいです💕施術中気持ちよくて爆睡してしまいました!笑
今まで来た中でダントツ一番です✨

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
当院では姿勢を改めることでシッカリと根本的な不具合を取る事をしております。
今後もシッカリと姿勢を正しい位置にもっていき不具合を無くして行きましょう。

腰と耳鳴りと肩と

最初ここを知ったのはチラシからです。腰が痛くて、耳鳴りとかも気になってたので来させてもらいました。

ここで初めて骨盤矯正をやりました。骨盤矯正の最初のイメージは怖いと言う致しますでしたがここのは全く痛くなく効果がすごくて腰がよくなりました。

耳寄りも針をして少し楽になりました。有り難うございます。

耳鳴りからの…

フジによく来ていて接骨院があることは知っていました。難聴による肩こりがひどく悩んでいました。初めて来て不安でしたが、気持ちよく挨拶をしていただき、不安も解消されました!対応もよく問診もよく話を聞いてくれました。施術後は楽になりますが、今後はもっといい状態が続くように、もう少し通ってみます!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
肩こりは色々な症状からくるものが多いです。
今後は必要でしたら骨盤矯正も初めて症状を改善させて行きましょう。
耳鳴りも今後改善されないようなら鍼灸治療も進めて行きましょう。

ぎっくり腰できました。

ここのお店をしったのはチラシで知りました。
その時ちょうど腰が痛くて、産後の骨盤もしていると書いてあったのでそこがドンピシャリとあったので来させてもらいました。

数回通って腰が楽になったので、今は産後の骨盤をよくするために通ってます。
一番よかったのが子供をみてくれるところです。私自身3人の子供を連れてかよってます。

最初こちらに来てる知人の紹介で...

最初こちらに来てる知人の紹介で猫背矯正のイベントではじめてこさせてもらいました。その時に指がまがらなかったので今もリハビリで通わさせてもらってます。スタッフさんの雰囲気や対応もいいのでオススメです。職場から近いので通いやすいので週一お世話になってます。

ゲスト様ご返信ありがとうございます。
お友達のご紹介で来られたことに関して誠にありがとうございます。
また当院をご満足いただきまして感謝しております。
猫背矯正は姿勢はもちろん肩のリハビリとしても行いますのでしっかりと姿勢と肩を治していきましょう。
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。

息子の姿勢が悪くて

元々息子の姿勢が悪い事を気になっていて、たまたま友人に聞いて姿勢を治してくれるところがあると聞いてこちらに来させてもらいたした。
猫背がひどかったのですが治療をつづけると姿勢はよくなりました。
今も姿勢が悪くなって痛くなるところがあるので通わさせてもらっています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます(^ ^)

最近子供の姿勢が悪い方が多いです。
子供は、骨、筋肉の発育がこれからなので早い内からの改善をおすすめします。

これからも頑張っていきましょうね。

足が痛くて😢

母の紹介で自分も足がいたくなったため、来ました😊
先生の雰囲気もよく、いつも楽しませてもらってます、!
マラソン大会が近く、しっかり治していけば間に合うよと言われすごく安心しました!頑張ってかよって治そうと思います(*´ `*)

腰が痛くて来ました。

フジによく来てたのでそこに接骨院があるなってわかってました。腰が痛くなったのでこさせてもらいました。他の接骨院さんにも行かせてもらいましたが、ここはちゃんとわかりやすい説明をしてくれました。

ここに通い始めてあれ以来のギックリ腰はでてはいません。
どうしても腰に疲労は溜まるのでメンテナンスに来てます。

ダンスをしていて膝がいたくて

お母さんの友達に紹介されて、こちらにきました。

膝が痛くて先生に見てもらったらだいぶ楽になってきました。
最初は私が通っていたのですが今はお母さんの方がよく通ってます。

たまに膝が痛くなる時があるのでお母さんと一緒にきたりしてます。

産後に骨盤矯正

チラシを見て行きました(^o^)/
産後に骨盤矯正をしてもらってます。
全然痛くないし、その間赤ちゃんも見てもらえるので通いやすいです。
イベントで猫背矯正もお安く受けることができましたが、そちらも気持ち良かったです。

ゲスト様ご返信ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みはしっかりと治された方が良いです。

これから痛みのない体を作って育児をしてきましょうね。
スタッフ一同一生懸命ご協力さしていただきます。

妊婦でも

今妊婦で頭痛がひどくて、お店を探していたところネットで調べて産後の人もかよっているので思いきってお店にいきました。

初めていきましたがとてもスタッフの対応がよく、今は続けて通っています。
今は頭痛もよくなり身体が楽になりました。
出産後は産後矯正をやってもらおうと思っています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当院は産後の方はもちろん、妊婦さんの方もいらっしゃいます‼‼
頭痛、腰痛、むくみ等、、様々なトラブルを抱えやすい妊婦さんや産後の方のサポートのお手伝いをさせて頂きます(^_^)

今後も健康な身体でいられるよう、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

またのご来院お待ちしております(^O^)

チラシを見て

一年くらい前にぎっくり腰をしていてそれから腰が痛くて悩んでました。たまたまチラシを見てこちらのお店に来させてもらいました。

問診もしっかり説明くださってわかりやすかったですし、待ち合いのビデオが流れていたのを見て信頼度が持てました。
姿勢の指導とかもしてもらってそれから腰の状態は安定してます。
これからもお世話になります。

ゲスト様ご来院ありがとうございます(^ ^)

今の寒い時期はギックリ腰になりやすいですし、ゲスト様のように一度ギックリ腰をしてしまい、そこから腰の不調が続いてしまっている。。なんて方もいらっしゃいます( i _ i )

身体の不調は早いうちからしっかりと治していきましょう(^ ^)今後もメンテナンス・お手伝いをさせて頂きます!!

またのご来院お待ちしております(^O^)

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)