ヒナタシンキュウセッコツイン

ひなた鍼灸接骨院

産後の骨盤が気になり通っています。
初めての接骨院だったので何をするのか全く分からず緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくて安心しました。
スタッフの方に子供を見ていただけるので、家族に子守りをお願いしなくても子供と2人で都合の良い時間に通えるので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ひなた鍼灸接骨院はお子さまも大歓迎です。
キッズスペース完備DVDもみれます。
安心してご来院ください。
お母さんの憩いの場になるように
スタッフ一同精進してまいります。

姿勢改善しています

3ヶ月前くらいから姿勢改善に通っています。

やり始める前と比べて、日々の生活での意識も変わりますし、改善されている実感があります。

また、腰痛に悩まされていたのですが、腰痛もおきにくくなっています。
これからも続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のケア一緒に頑張っていきましょうね!
姿勢かいぜんしっかりお手伝いさせていただきます。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

効果がすぐ出て嬉しいです( ¨̮ )

座りっぱなしの仕事で骨盤の広がりが気になって通い始めました。最初のカウンセリングから私にあっているコースを提案して下さり初めての整骨院でしたが不安はなくなりました!通い始めてすぐ体が軽くなる感覚やむくみにくくなったように思います( ˶˙ᵕ˙˶ )一緒にやってもらっているEトレで太りにくい体になったな〜と実感しています!いつもありがとうございます!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
お身体の変化をかんじていただくことが
でき嬉しく思います。
これからも院でもお家でもケアを一緒に
頑張っていきましょう!
わからないことあればご相談ください!

息子が怪我をしたので受診

家の近くで通いやすい接骨院を受診しとうと思い診療時間を確認。
最初は違う所に行こうと思ってたんですがそこが午後やってなくて そういえば あそこにあったなと思い出し 診療時間を確認すると開いてる!
いつも買い物に行くスーパーの近くなので気にはなっていたので丁度いいなと思い受診しました。

受付のお姉さんや先生たちの対応はとても良く笑顔で話しかけてもらえるので息子も喜んで通ってくれました。

怪我した所はもちろん他の治した方がいいところ 気をつけて見ておいた方がいい所など詳しくお話して頂けてとても良かったです。

無料体験でよかったので通ってます 痛い(>_<)ところがテキメンにわかってもらい ほぐされて楽になりました 骨盤矯正も体験して姿勢が変わったのはビックリしました 継続的にすれば良くなるとのことなので考え中です

腰が痛くなって

フジによく来てたのでここのお店の存在は前から知ってました。
仕事をしているときに急に腰が痛くなってお店に飛び込みました。
初めて来て痛みがとれたのでとても感動しました。
今はしっかりとした腰作りをして、かなり腰は楽です。

肩首が楽になりました

スタッフさんの対応が良かったです!
いろいろ考えてもらえて助かります!いつも明るい空間で行きやすいと思います(^o^)
肩首が楽になりました☆これから猫背矯正とか骨盤矯正に興味があるのでまたやっていこうと思います(^-^)/

産後の骨盤矯正で通っています。初めてでしたが、痛みもなく、安心しました。子供を連れていっても、スタッフのかたが見ていてくださるので、ゆっくり受けることが出来ます。一緒にインナートレーニングも受けています。リラックスタイムになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後でお身体の状態が不安定になることも
あると思いますがもし悩みや不安なことが
あればいつでもご相談くださいね。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

骨盤強制できました

以前から骨盤の歪みが気になっており、そのせいで肩こり、腰痛に酷く悩んでいました。
親の紹介でこちらに骨盤矯正で通っている最中です。
一緒にして頂くマッサージもとても丁寧で施術して帰った後は身体が軽く、肩こりの痛みも大分楽になります。
これからもこちらでお世話になって行きたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正をしっかりして元気に子育てが出来るように頑張っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
またのご来院心よりお待ちしております。

ぎっくり腰になって

昔腰が痛くて整形外科にいっていたのですが、整形外科では電気と薬だけであまりよくならなかったので、今回はインターネットを調べてこちらの方に来ました。
ここに来て先生に根本的な治療をしなければよくならないことを教えてもらい薬だけではよくならないことを痛感した。
今は根本的に治して徐々に良い体ができてきて痛みも減ってきてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
根本的になおしていくことで
姿勢もかわりいたみが出にくい身体
になっていきます!
一緒に頑張っていきましょうね(^.^)
もしお身体のことで不安なことなど
ありましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来院スタッフ一同心より
お待ちしております。

産後の腰痛、ポッコリお腹、筋肉の衰えがとっても気になっていたんですが、子どもも小さく預けるところもないので骨盤矯正は諦めていました。
産後9ヶ月を迎える頃、たまたまお店の前を通りかかりスタッフの方に声をかけていただきました。そこで施術中には子どもを見てくださるとのことで通い始めました。
初回に丁寧なカウンセリング、施術内容、料金の説明をしてくださりとても安心して骨盤矯正をスタートさせることができました。
今は骨盤矯正、電気、マッサージ、Eトレを受けています。
家でのストレッチの仕方なども教えていただき大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後はお身体の不調が出やすかったり、精神面も
不安定になることがありますがひなたのスタッフが全力でサポートしていきます!
もしお身体のことで不安なことや悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております(^.^)

親切で優しいです

初めて鍼灸整骨院というところに行きました。
慢性的な首肩こりや全身の倦怠感があり、整形外科でのリハビリ、リンパやオイルマッサージなどを試し、一時的に効果があるもののなかなか改善とまではいきませんでした。
こちらの鍼灸整骨院は皆様とても親切で、対応も丁寧にしてくださいます。
地域密着と言った感じでとても通いやすい雰囲気です。
しばらく通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
根本的に身体のケアをしていくことで
いたみの出にくい身体づくりを
することが出来ます!
これから一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )
またのご来院心よりお待ちしております!

ネットで検索して見つけました。産後3ヶ月の時に骨盤矯正をしに来ました。疲れも溜まっていたので、マッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。姿勢も悪いので改善できたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後はお身体にさまざまな不調がでますが
しっかりひなたのスタッフが施術に入らせて
頂きかいぜんして行きます!
一緒に頑張っていきましょう!

美顔鍼⭐️

美顔鍼をお勧めされたので、初めてみましたが、これがビックリ‼️ 今ではもうやめられません……

初めてした時は少し目が大きくなったような気がしました。

子供に指摘されてたほうれい線が目立たなくなりました。

美容以外にもここでは身体を見てもらって内面的から綺麗にしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様にも気づいていただけたのは
嬉しいですね( ^ω^ )
これからも顔のケア頑張っていきましょう!

サッカーで怪我をして

サッカーで怪我をして、最初整形外科に通ってましたが、面倒で通わなくなりまた怪我をしてしまい、友達から聞いてここがいいよって言われたので通ってますが、ここは一緒に実践しながら教えてくれたり楽しくやってくれるので通うのが楽しみです。

ちゃんと宿題もくれるのでしっかりクリアしてまたレギュラー復帰を目指します。

口コミ投稿ありがとうございます!
大好きなサッカーがこれからもしっかり
出来るようにお身体のケアお手伝いさせて
頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!

主人に紹介されて

足が躓いたり足ができくかったのですが、主人の紹介で来させてもらって、治療を始めて足がスイスイでるようになり足が躓かないようになり、帰るときはルンルン気分で帰れるのが嬉しいです。
鍼灸も始めてして、夜ぐっすり寝れるようになってとても嬉しいです。

猫背が気になって

フジによく来てて猫背が気になっていてお店の前に通って猫背矯正っていう文字が目にとまり、行ってみようと思い思い切ってお店に行きました。

色々なお店に行きましたがここのお店で治療が終わったらルンルン気分で帰れるくらい足取りが軽くなり痛みもないので、ここに来るのがとても楽しみです。
夫婦共々こさせてもらっております。

産後で痛みが強くて

産後股関節がとても痛くなって歩けないくらいでした。ここのお店を知ってたのはいつも買い物に来てて知ってました。それでもう我慢できなかったので、思い切ってきました。その時股関節が痛すぎて歩けなかったので、主人が車椅子を借りてくれてここのお店まで連れてきてくれました。

そこで見てくれた先生がしっかり見てくれて帰る時は歩いて帰れたので先生はすごいと思いました。主人も先生は神様だっていうくらいすごかったです。

今はしっかり骨盤を治してます。治療を受けるたびに身体が良くなる実感がありとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
勇気を出して来院してくださり
これからも生活が過ごしやすいように
しっかりお身体のケアサポートさせていただきます!不安なことなどありましたらいつでもご相談くださいね( ^ω^ )

筋肉調整とEトレ

20代女性です。介護職で腰痛がひどくなっていた際にこちらの体験を受けて治療を始めました。これまで腰痛は仕事柄仕方のないものと思っていましたが、腰痛の原因を調べてくれその上で自分に合った治療をしてもらっています。徐々にですが痛みが和らいできているので治療を始めて良かったと思いました。スタッフさんの接遇や接骨院の雰囲気がとても柔らかくあたたかいのでとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりお身体のメンテナンス
サポートさせていただきます!
ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

一生涯通います!

先生が、問診で、悪いところを、聞いてくれて、どの先生もしっかりとお話を聞いてくれる。
とても感じの良い先生ばかりです。
マッサージも、とても気に入っています。
お金が続く限り一生涯通院したいと思っています。
夜背中が痛かったので寝られなかったのが、夜しっかりと寝られる様になりました。
鍼灸治療もとても気持ちよく、継続していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも患者様にとって通いやすい場所であるように精進して参ります!

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)