ヒナタシンキュウセッコツイン

猫背矯正

たった10分程度で体がスッキリしました!自分が猫背だという意識が無かったのでびっくりしました!!
僕好みの女の子でした。その子に今日猫背矯正をしてもらってとても気持ちよかったです!!猫背矯正終わってから、肩の痛みが楽になりました!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
姿勢分析の写真を見て頂くと一目瞭然でしたね。
帰られる際はとても綺麗な姿勢になっておられました。
教えさせて頂いた自宅でのセルフケアをしっかり行ってくださいね♪
可愛いスタッフがお待ちしております!

骨盤矯正をうけて

今日はじめて骨盤矯正をうけて股関節が痛かったんですが一発でだいぶ良くなりました

ビックリしました(o^^o)

先生の話を聞いて歪んだ姿勢を治すのには時間がかかるって言ってたんですが今回ちょっと頑張って治そうと思います

先生達もとても親切で楽しいお話やためになるお話をしてくれるので毎回くるのが楽しみです

どこ悪くて悩んでいる人は是非行ってみてください(^_−)−☆

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正で股関節の痛みが楽になる事が多いです。
歪みを正すことで肩や首にも影響してきます。
普段の生活の質によって戻りやすくなることがありますので引き続き骨盤矯正をしていきましょう! スタッフ一同お持ちしております。

よかった

今3回程行ったんですけどとてもよかったです。
先生もとても優しくていい人がいっぱいいます
お店もとても綺麗と思いました。
みなさんもぜひ行ってみてください
場所は広島市安佐北区亀崎1丁目1-6ですよ
TEL082-845-5078

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
根本的なものをしっかりとただしていきましょう!
気持ちよく施術を受けて頂くため、スタッフ一同綺麗な治療院づくりをしていきたいと思っております! またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

今日はじめて猫背矯正をうけまし...

今日はじめて猫背矯正をうけましたがとても気持ちよく背筋がのびて背中がピッタリ着いてすごく実感しました これからも続けて猫背をしっかり直していきます 先生もとても気さくでとても接しやすく明るくて楽しい先生でした

ひなた鍼灸接骨院からの返信

モッチ—様ご来院ありがとうございます。
猫背が良くなることで首の痛みや腰への負担が変わってきます。
引き続きしっかりと矯正をしながら痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!

行きやすい&楽になります

首と肩が酷く凝り、腰痛もあるので週一で通っています。スタッフさんみんな親切で、楽しい方ばかりなので、行きやすいです。ただ機械ではなく、ほぐしたりのばしたりといった施術方法が担当者によって違うので、こうやってほしいと伝えてもちょっと違うなと感じる事があります。担当者を指名できたらもっといいのにと思います。

三周年記念ということで、猫背矯正を500円で受けられ、すごく気持ちよかったです!いつも施術後眠く、トイレに行きたくなるので(笑)巡りが良くなってるんだろうなと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
ゲスト様の痛みが改善されるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来院お待ちしています!

右肩の痛みで悩んでいたけど今日...

右肩の痛みで悩んでいたけど今日の治療で一番驚いたのはベッドに背中がぴったりとついたこと。猫背矯正なのになぜ背中がぴったりつくの?体もぽかぽか温かくて肩の痛み、飛んじゃいました!びっくりぽん!
骨盤矯正と合わせて猫背矯正も頑張っていきたい。82歳ひぃばあちゃん。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。猫背矯正をする事により肩周りの筋肉が緩むので体も温かくなりましたね♪ぜひ骨盤矯正と合わせて猫背矯正も引き続き頑張っていきましょう!

久しぶりに来ました❗

久しぶりに来ました!以前は職場がすぐ近くだったので、週一で通ってましたが、職場がかわってから、なかなか来ること出来てませんでした。今回肩まわりと猫背矯正をしてもらい、体が大分軽くなりました!スタッフも話しやすく今後も利用したいと思います!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。効果を実感していただいたようで良かったです!!今後も引き続きよろしくお願いします。

猫背矯正

友人に紹介されて初めて接骨院を訪れました。姿勢の悪さは自覚していたものの、初めて猫背矯正というものを受けてみました。
たった一回で体が軽くなった感じです。
しかし、これも続けていかなきゃですね、仕事の合間をみつけて通い続けてみたいお店でした。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
かなり筋肉の硬さや歪みがありましたね。
正しい姿勢になる事で痛みのない生活を送る事が出来ます!
痛みのない生活をひなたでともにおくりましょう!

さいこう!!

先生の会話が楽しくて、治療を受けに行く日が楽しみ。
治療してもらってから、スッキリするし、体が楽になった。
お店の雰囲気も明るくなっていい感じ。
受付の方が明るくて、気持ちがいいし、話しやすいから、嬉しい。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
楽になって頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
こちらこそいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。
さらに症状が楽になって頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来院お待ちしています!

私は猫背の矯正をしていただきました。

私は勉強の時や普段の姿勢が悪く、とても肩こりがひどかったです。
でもひなた接骨院さんに通うようになってから、肩こりも少しずつ無くなっていくのと同時に、姿勢もどんどん良くなっていくことを実感できました。それは私自身だけでなく、いつも姿勢を注意していた母や父も姿勢が良くなっていくのを実感するほどに治ってきました。
治療の間も何気ない世間話をしてくださったり、ひなた接骨院さんを訪れた時は笑顔で迎えてくださって、そこでの会話もとても楽しみになりました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
姿勢が良くなることによって肩こりの軽減、腰の痛みの軽減にも繋がります!
残りわずかな時間ですが、硬くなった筋肉ゆるめ、猫背矯正を行いながらひなたで共に痛みと卒業しましょう!

産後で…

産後の体調が優れず、特に腰痛がひどかったのですが、姿勢の写真を見ながら とても丁寧に説明をしていただきました。骨盤矯正を勧めてもらい、すぐに効果が実感できましたので、しばらく続けてみようと思います。
アットホームな温かい雰囲気で、子供連れでも安心して通えそうです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

おっけい様、ご来院ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく様々な関節が緩みやすい状態になっています。引き続き痛みのでにくい体作りを目指していきましょう!!

おすすめです!!

親子三世代で通っています!!
先生方もとても親身になってくれて
施術してもらいとても最高です!!
会話も楽しくさせてもらい
あっという間に時間が経っています。
すっきりした気持ちで帰れます!!
場所もフジの中にあるので
とても便利。

ゲストさんご来院ありがとうございます!
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
ゲストさんのお体がまたよくなりますようスタッフ一同努力してまいります!
またのご来院お待ちしています♪

効きます☆彡

フジグラン高陽敷地内にあり、利便性バツグン!

店内も明るい雰囲気で通いやすいです。

スタッフは面白いし、イケメン率高し(笑)

受付のおねえさんも可愛くて優しくて好印象です。

通う前はピリピリ神経痛のようだった肩こりも、通ううちに改善傾向に。

まだ通い始めて数回ですが、ずいぶん楽になりました。

今後もつづけて通うつもりです。

一度、お買い物ついでに寄ってみられてはいかがでしょうか(*^_^*)

ゲストさんご来院ありがとうございます!
筋肉のバランスを整えることで肩の痛みも改善してきます!これからも体幹のトレーニングを鍛えながら、痛みをぶり返さない体づくりをしていきましょう!
イケメンは・・・(笑)
ですが、スタッフと共に痛みと卒業しましょう♪スタッフ一同お待ちしています♪

気持ち良かった!

腰痛に悩まされていきついたのがひなた接骨院でした。
電気や鍼、お灸をしています。
昔から痛めていた足首も通い続けてかなり楽になりました。
先生たちも非常に話しやすく優しいので大丈夫です!
とてもオススメの接骨院です。

ゲストさんご来院ありがとうございます!
腰の痛みも足首の痛みも全身を調整する事で痛みが緩和していきます。
これからも継続的に鍼治療をおこない体質の改善をしながら健康的な体作りをしていきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしています!

整骨院

フジグランの敷地内にあり、便利な場所にあります。お店の人はみんな話しやすくてとても行きやすいです。
怪我をしたので、定期的に針もしています。打つときはちくっとするときがあるけど、調子がよくなるので○!
今まで肩が重かったり、頭痛がしたりしてましたが通い始めてそこまでのしんどさはなくなりました。
オススメですよ!!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

かよさん、ご来院ありがとうございます!!!そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
鍼をする際に痛点という場所に入ってしまいますと、ちくっと痛みが出ることがありますがそこも身体が元気になるための鍼ですので続けていきましょう!(^О^)!
身体の調子が良くなってきているようですのでこれからもかよさんのメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪
よろしくお願い致します!

頭痛が治った!

日頃悩まされていた頭痛が鍼灸治療で治りました(^^)b鍼灸治療をしたことがない時はどんな感じかわからず少し不安に思うかもしれませんが、鍼も痛くないし先生たちも優しいので大丈夫です(*´∀`)鍼をしたらとても楽になるのでオススメです!!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!!
頭痛で悩んでおられる方が多いですよね(;_;)ゲストさんの頭痛が治って本当に良かったです!
今後も鍼灸を続けて元気な身体を維持していきましょう♪

今後もよろしくお願い致します(*゚▽゚*)

気持ちよかった〜!

フジと同じ敷地内にあり色々と便利!
自分の状態がどうなのか、どういう治療が良いのかをしっかりと提示してくれます。あと、どの先生も優しくとても親身になって治療してくださいます。受付の方の笑顔も良く最後の見送りまで丁寧に対応してもらい満足して帰れています!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!!
身体の痛いところやその原因は皆さんそれぞれです、、ゲストさんにあった施術のご提案が出来て嬉しく思います。
早く痛みをとり、さらに痛みが出にくい身体づくりを一緒に目指していきましょう!
笑顔を褒めていただきありがとうございます(^О^) 施術で元気になられた後、気持ちよく帰って頂けるようにお見送りさせて頂いております!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

痛みが軽減しました!

腰の痛みがありましたが、しっかりと問診をしていただき筋肉を緩めたりはりとお灸をしてもらい帰る時には楽になっていました!
猫背や骨盤矯正のメニューがあり前から猫背が気になっていたのでやっていだだくと気持ちよく伸ばされ背筋がきれいになったと感じることができました!おすすめです!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん、ご来院いただきありがとうございます!
腰の痛みは、猫背が原因であったり、骨盤の歪みが背骨に影響を与えていることがあります。
姿勢がキレイになるとダイエット効果があるとも言われています!
日々の姿勢にも気をつけていただきながら継続的に矯正を行っていきましょう♪

腰が楽になりました

腰が痛くて初めていったのですが思いのほか腰が楽になりました
鍼灸をはじめてしたのですがよくなるのがはやかったです
スタッフも気さくな方ばかりなので通いやすかったです
受付の人も可愛らしくて親切な対応してくれました
治療してくれた先生も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!!
急性期症状には鍼灸がもちろんですが慢性的な症状や体質を変えていく為にも効果的です!!!
施術に入った先生いわく姿勢に原因があるようです、、当院においてはトムソンベッドという姿勢を治す機械がありますのでそちらも取り入れた方が良いそうです!
またのご予約をスタッフ一同お待ちしておりますo(^▽^)o

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)