ヒナタシンキュウセッコツイン

お世話になってます

産後の骨盤矯正に通えるところを探していて、知り合いに紹介してもらい通ってます。
子供の抱っこで腱鞘炎になったり、腰の痛みなどもあって、それも同時に治療をしてもらえるので、二度手間がなくて助かってます。
スタッフさんも優しくて笑顔で対応して下さるので、とても嬉しいですし、今後も通い続けます!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

育児は肉体的にも精神的にも大変だと思います。
その辛さを少しでも楽にできるよう、院の雰囲気から施術にかけて私共も精一杯ご協力させていただきす!

ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

骨盤矯正をうけて

右の股関節が痛くて、今日初めて骨盤矯正を受けました。元々矯正に対して不安はなかったですが、ここの矯正は全然痛くなかったです。
矯正が終わったあとはものすごく足が軽くて全然歩きやすくなりました。

仕事で中々これないのですが行ける時にはまた矯正が必要と思いました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

これからも負担のない施術を心がけていきますので
よろしくお願いします

来れる時にはしっかりよくしていきましょう

長いことお世話になってます

ひなた鍼灸接骨院に通いはじめて約2年になります。
一番最初は腰が痛くてこさしてもらいましたが、今は身体全体の調整をしてもらってます。
こらからもひなたさんとは
長いお付き合いになります。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、長期のご利用ありがとうございます!

しっかり体の調整を続けて痛みの出ない体作りを一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正

今日初めて産後矯正を受けましたが全然いたくなくてものすごく身体が変わるのを実感できました。
今後続けていこうと思います。

エキテンを見てお店の雰囲気がわかったので最初からはいりやすかったです。
実際にスタッフさんの雰囲気も良かったので今後も子供と一緒に通おうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

矯正は定期的に続けていくことで、より結果をかんじることができるので一緒に頑張っていきましょう!
院の雰囲気もどんどん良いものに変えていけるよう、お気付きの点がございましたら是非ご意見いただければと思います。

美顔鍼オススメです!

昨年の末頃から、骨盤矯正をきっかけに通わせていただいております。
来る度、その日の体調に合わせて施術して下さいます。もみほぐしもお灸も気持ちよくて、とっても癒されています!
今は先生に勧められて美顔鍼をしているのですが、一度はじめると病みつきになる気持ち良さです(^^)!!
二週間に1回のペースでも、顔の乾燥が前程気にならなくなりました!
女性スタッフも多いので、女性の方は通いやすいとおもいます。今後とも 通い続けたいと思います(^-^)/

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

お顔の鍼ももちろん、施術の方も患者様1人1人にご満足いただけるようその日の体調を見ながら行っております!
女性スタッフも常勤しておりますので女性の患者様もお気軽にお越しくださいませ!

産後矯正

気になっていてネットで調べて産後矯正があると知っていて通いはじめました

最初は若い先生がいて戸惑いましたが、みんな気さくに接してくれて通いやすいです。

1番良かったことは子供をみていてくれるので安心して受けることができました。

最初は歩く時ですら腰が痛かっまですが今は全く痛くないです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!

当院は、女性スタッフ常勤で保育士の資格を持っているスタッフもいます!!
おもちゃや子供用DVDもご用意しております(*^o^*)

産後は腰痛や肩こり、むくみや冷え性など。。様々な身体の不調が出てきます。。症状が悪化する前に当院でしっかりとケアしていきましょう(^O^)/

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

よかった

院内がとてもキレイでした。鍼が初めてなので不安があったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくれたのでよかった。
施術中も丁寧だったのでよかった。
子供連れでも安心していけるのでまた機会があれば利用したい。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

院の清掃も、施術も、その説明もやはり患者様にご満足いただけるよう日々努力・勉強しております。
是非またお子様とご一緒にお越し下さいませ。

初☆美顔鍼

初めて、美顔鍼をしてみました!
痛い事が苦手なので、ドキドキしたけど、けっこう、大丈夫な感じ。
効果は、また感じるのかな?

肩凝りと腰痛もあるので、マッサージも。
丁寧で、力加減も心地良かったです♬🎶♩♬🎶

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

美顔鍼は繰り返して変化を出していくものですので、1回の施術で変化を体感するのは難しいかもしれません。
回数を重ねて是非体感していきましょう!

猫背矯正

猫背が気になりここのお店で猫背矯正をしてますがだいぶ姿勢がよくなって前と全然違う実感があります。
ここに通うようになり身体に対して意識をもつようになりました。
周りからは姿勢がよくなったねって言われます。
スタッフさんもとても親しみやすくて通いやすいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

姿勢が悪いと見た目ももちろんいろいろな箇所に痛みが出てきます。
ご自分でも意識されてるとの事なので、これからはしっかり体の事を考えながらケアしていきましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

産後の骨盤矯正でひなた鍼灸接骨院に行きました!
接骨院は初めて行きましたが、女性スタッフもいて雰囲気が柔らかくとても入りやすかったです!

骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、痛みもなく安心してうけることが出来ました(^o^)
続けて通ってみようと思います!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

接骨院というと結構入りづらいイメージを持たれてる方が多いみたいですね😅
ひなたはどなたでも気兼ねなく通える院を目指しておりますので何かお気付きがあればぜひお伝えください!

腰のケア

腰が痛くて通い始めました。ギックリ腰も何度かしていて、慢性化してました。
治療をしてもらってからは、非常に楽になりました!
骨盤矯正や猫背矯正などもできて、体に必要なことを丁寧に教えてくださるので助かります。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

ご自分のことをしっかり理解していただく事はとても大切な事です!
自分の体を理解しながら少しづつ快適な体を作っていきましょう!

骨盤矯正をして

はじめは骨盤矯正は怖いイメージがありましたがここの接骨院の骨盤矯正は全然痛くなくてビックリしました。
骨盤矯正をしたあととても腰が楽になりました。
ここの先生たちは骨盤矯正のあとに、メンテナスに関して指導して下さって助かりました。今後も続けて頑張ってみます(^^)

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

痛みなく最大限の効果の施術ができればそれに越した事はないですよね!
施術後のメンテナンスもしっかり指導させていただきます。楽な体作りを一緒に頑張っていきましょう!

頭痛が楽になった

頭が痛くて通い始めたのですがハリ灸をやり始めて今はかなり頭痛が楽になりました。
来れない時は先生がすすめてくれた貼るハリを使ったりしてます。かなり楽に過ごせてます。顔のシワとりにも使えるので気になるところに貼ったりして顔のケアもしてます。
お店の雰囲気もいいので通いやすいです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト、ご来院ありがとうございます!
鍼には色んな種類があります。鍼を体に刺入するのに抵抗のある方もおられますが、この貼る鍼や凹凸のある温かいローラーで皮膚の上をコロコロ転がし刺激を与える鍼まで、患者様一人一人に合わせた施術を施していきます!

体が硬く、肩や首がよく凝るので...

体が硬く、肩や首がよく凝るので、体を解してもらいたくて行きました。
私の場合、猫背が一番気になると言われ、特にその解消を中心に施術してもたうことになりました。
一回の施術で明らかに効果が出て驚いています。
スタッフの方の対応も明るくて解りやすかったです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
猫背による腰や肩への負担はとても大きいのです。
その不快感を一緒に取り除いていきましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

足の痛みが気になり来院しました

足の痛みが気になり来院しました。
お店の雰囲気はよく入りやすかったです。
フジグランの敷地内にあり通いやすいと思います。
通わせてもらって大分楽になってきました。
このまま頑張って治療を続けていこうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

これからも皆様に愛される院作りを心がけていきます!
一緒に快適な体作りを頑張っていきましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

手が痛くてひなたさんに通いま...

手が痛くてひなたさんに通いました!
現在は肩の痛みなどみて頂き、かれこれ2年以上になりました(^-^)v

お店の雰囲気はとても明るくて、優しくてイケメン先生ばかりです(^o^)/~~

手の痛みは、ひなたさんで紹介して頂いた病院でもみてもらっていて、かなりよくなりました!
自分の身体の異変が何でそうなったのか分かって安心しています(^-^)v

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

当院では何より患者様に満足してお帰りいただけるよう日々精進しております!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

肩こりに悩む方にもおすすめ!

初めて行った時から、丁寧に対応していただいて...とにかくスタッフのみなさん元気がよくて明るい!!
私は肩こりがひどくて通ってるのですが、施術が終わった後は肩が軽くなる感じがあり楽になります☆ どうしても仕事をしてると肩こりがでるのですが、通いやすいので頻繁に行っています。 とりあえず1回行ってみると分かると思うので、ぜひ通ってみてください。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます(^o^)/*

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

体が楽になりました

初めは知り合いに連れられて来院しました。
お店の雰囲気もよくスタッフも元気で明るい感じのお店です。
体の調子を整えようとお願いしましたが今では肩も腰も楽になってきました。
これからも続けて通って行こうと思っています。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます*\(^o^)/*

少しずつ体作りを頑張っていきましょう(^O^)/

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

お灸をしてもらって

腰が痛くてはじめてお店にきてお灸をしてもらってとても調子がよくなりました。
今ではお灸が好きになり家でもするようになりました。
それから身体の調子がよくなり毎日家族でお灸をしてます。
また先生が色々なツボをを教えてくれるのでためになります。
いつもありがとうございます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!

当院ではご自身で出来るお灸も取り扱っております(^o^)
セルフケアとしてお使いいただいてる方も多いです
!♪もちろん、お灸以外のセルフケアについてもご提案させていただいてます!!

これからも継続的にお灸を続けられてくださいね!
治療でもしっかりと診させていただきます!!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^o^)

腰が楽になった

長年のお付き合いをさせてもらってます。

最初は腰が痛くてこの接骨院にいたんですが今では腰が楽になり生活も楽に過ごせてます。

今は身体のケアのために月に数回夫婦でお世話になっています。

いつもありがとうございます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!

いつもしっかりケアの意識をお持ちなのでこれからも痛みのない体作りをやっていきましょう!

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)