ヒナタシンキュウセッコツイン

ひなた鍼灸接骨院

ハイボルト治療しました!!

慢性的な腰痛があり、スポーツする時も痛みがあり悩んでいました。
そんな時当院でハイボルトを初めて体験しました。
マッサージのような上から押さえられる感じではなく、痛みがあるところを直接刺激されているような感覚がありとても気持ち良かったです!^_^
施術後は一回やっただけで完全に痛みがなくなりました!!
慢性的な腰痛がある方オススメです!!^_^

ゲスト様コメント誠にありがとうございます。

ハイボルトは慢性的な悩みはもちろん急性的な怪我にもオススメです!!
1回の施術で楽になるため患者様にとても喜んでいただいております。
ぎっくり腰になりやすい方はぜひいちど体験してください。

骨盤矯正、Eトレ頑張ってます!

自分の身体を知ることができ、今自分のために身体をなおしてます。皆さん明るい人ばかりだし、通いやすいですよ。ぜひ、おすすめします!骨盤のズレが治ると身体の調子がいいです。痛くないのがいいですよ。私は週1で通ってます。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

当院は患者様に内面から健康になっていただくように心がけています。そのように感じてくださってありがとうございます!!

体の調子を整えるために今後もスタッフと一緒にがんばりましょう! ^_^

腰痛、肩こり、猫背

腰が痛過ぎて通っています。長年の猫背を伸ばしていただいて、気持ちいいです。アドバイスをいただいて日頃からいい姿勢を意識するようになりました。
スタッフの方々が皆さんとても優しくて接しやすくていい方々で、お灸の匂いが漂っていてとても居心地がいい所だと思います。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

患者様が日ごろから姿勢を意識して頂くことでより体の調子がよくなります。
当院では心も健康になって頂くように心がけているのでお褒めの言葉をいただき嬉しいです^_^

今後も患者様に寄り添って、一緒に悩みをかいけつしていきます!!

EMSトレーニング

運動が苦手な私にとってはありがたいです。
効いていると思います。
寝ているだけですが、疲れます。
市販のEMSトレーニングも使ったことはありますが、市販のものとは全然違います。
市販の物で筋肉痛になったことはありませんが、ジワジワと筋肉痛がきました。
効果はあったんだろうなという感じです。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

本当に運動が苦手な方にオススメです!!
寝ているだけでも足が上がる程の筋収縮が起こります!
筋力が上がってくると慣れてくるのでぜひ続けて下さい^_^

チラシを見てきました

全身身体がしんどくてチラシを見てきました。
骨盤がずれていると言われてて気になってきました。

今は東京に住んでいて、実家がこちらなので帰った際には必ず来ています。

痛みのない骨盤矯正をやってもらってますが、やった後にはとても楽になります。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

遠方からご来院ありがとうございます。
骨盤のズレは体の様々な異常を起こすので定期的にお手入れしていきましょう^_^
楽になり喜んでいただけてよかったです!

嫁の紹介で来ました

嫁がこちらのお店で産後の矯正をしていてよくなったので、あんた見てもらったらと言われたのでこちらのお店で見てもらうことになりました。

最初は膝が痛かったのですが、今は膝は痛みが楽になり、ストレッチの指導をしてもらい意識的にストレッチをするようになりました。

今はまだ治療中ですががんばって行きたいと思います。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

ご夫婦でご来院いただきありがとうございます!
無理をせず何でもご相談くださいスタッフ一同一緒に頑張っていきましょう。

また、お知り合いにお困りの方がいらっしゃいましたらまたご紹介の方よろしくお願いいたします。

交通事故できてました

交通事故でこさせてもらったんですが、娘が通っていて紹介してくれたからです。

ずっと治療をしてもらって今はかなり楽になりまた。

また久しぶりにこさせてもらってますがこれから骨盤の治療をしようと思ってます。これから頑張ります。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

交通事故は症状に波があるので定期的にお体を見せにいらしてください^_^
これから骨盤矯正で根本的に治していきましょう!

友人に紹介してもらって来ました...

友人に紹介してもらって来ました。スタッフの方々が、とっても親切で明るいので良い雰囲気です。他の所では、揉み返しが、あったのですが、こちらではそういう事が無くて気持ちよく通院させてもらってます。本当に良かったと思います。私も友人に紹介したいと思います。

ゲスト様コメント誠にありがとうございます。

当院は患者様に内面から健康になって頂けるように心がけています^_^
国家資格を持ったスタッフが数多く在籍しているので安心して施術を受けていただくことができます。

ぜひご友人様にご紹介していただき皆様で健康な体を手に入れましょう!!

昔から腰痛があり

ここを知ったのはチラシでしりました。
子供を3人産んでいて子供を産む前からギックリ腰をして1人目を産んでまたギックリ腰になり、3人目で腰がどうしようもなくなり、藁をもすがる気持ちできました。

ここの骨盤矯正は痛みも無いしリラックスして受けることがありました。昔バキバキする矯正をしましたが、怖かった記憶があります。

またお腹の筋肉をつけるのに、初めて電気の機械をやりましたが、特に抵抗もなく、しっかり実感できました。

これから頑張って腰を治します

ゲスト様コメント誠にありがとうございます。

産後のお母さんはどうしても骨盤、姿勢を保つ筋肉のバランスが崩れてきます。
当院の器具は自分の体重で負荷をかけるので負担も少ないです!
これからもスタッフと一緒に体を整えていきましょう^_^

新聞のチラシをみて骨盤というキーワードをがきになったのでこちらのほうに来させてもらいました。

最初の説明もとてもわかりやすかったです。
骨盤矯正の最初のイメージは痛いイメージがありましたがここの矯正は全然痛くなくてビックリしました。

マッサージもとても気持ちよく毎回たのしみにしてます。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

当院は問診をしっかりさせていただいております。
特殊な器具を使っており、患者様の負担も少なくなっております。
産後は骨盤の歪みが出てくるため今後もしっかり整えていきましょう。

肩こりがひどくて

ここには週1回来てますが、肩こり首こりがひどいので溜め込んできてます。
やっぱりやってもらうと、スッキリしてかなり癖になります。
マッサージの後に猫背矯正もして、姿勢の改善をしてます。
私の中ではマッサージが一番楽しみに通ってます

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメント返信誠にありがとうございます。

マッサージした後楽になってよかったです。
最低でも1週間に1回は来院していただくと体は楽になります。
マッサージだけでなく猫背矯正もして根本の原因にもアプローチしているのでより体の調子を整えられます。
この調子でがんばりましょう!!

顔の針をしてます

今こちらのお店で美容針をやっています。

週一回くらいやってて周りの人からは少しお肌の張りがいいねと言われました。
今後も続けて行こうと思います。

また猫背も気になるので猫背矯正のほうも頑張ってます。
少し意識するようになりました。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

美容鍼はお肌の調子を整えるのに効果的です。
定期的にお手入れしていきましょう^_^

猫背によって体の循環も悪くなるため猫背矯正もスタッフと一緒に頑張っていきましょう!!

足が痛くてきました

インターネットで調べてこちらのお店にきました。マラソンをしてて足が痛くなりました。
ここのお店でしっかり画像の説明を受けて骨の歪みが原因だとわかりました。

マラソンの時にテーピングの治療を受けて痛みなく走れました。
今は骨盤の歪みを治すために通ってます。

体の歪みを治したい

腰、膝、肩と色々な場所が痛くなり、友達の勧めで相談に来たところ、身体の歪みが酷いとわかり、将来のことも考え治療して頂くことにしました。まずは猫背矯正とEトレで体幹のトレーニングをしています。筋肉がないので今はまだキツイですが、しっかりと鍛えていきたいと思います。スタッフの皆さんも丁寧に応対してくださり、相談もしやすいのでこれからもどんどん相談しながら歪みを治してもらいたいと思ってます。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

将来的に体に不安をお抱えになりしっかりとした体作りをされる事はとても良いことだと思います。

私たちスタッフ一同全力で頑張らさしてもらいます。一緒に頑張っていきましょう。

2年ぶりにこさせてもらいました...

2年ぶりにこさせてもらいました
行こう行こうと思いつつ体をほっておいたら、たまらなくてまたこさせてもらいました。

久しぶりにマッサージを受けてとても楽になりました。これからは定期的にメンテナンスにきたいと思います。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様久しぶりのご来院誠にありがとうございます

また当院を思い出してくださりご来店いただけたことに誠に感謝しております
少しお時間をとってもらいケアする時間を作っていきましょうね

膝の治療で通ってます。

膝が痛くて来ましたが、一時的に痛みを取るのではなく、骨盤の位置を調整したり体幹を鍛えて痛みを根本から取り除いて行こうとしています。
スタッフの方々の対応もよく、丁寧に説明して下さったので安心してお任せしています。

ただ、Eトレ(電気による体幹のトレーニング)は正直かなりハードです! (笑)

ゲスト様コメントまことにありがとうございます

膝が痛くなるのは骨格の歪みによるものなのでしっかりと骨格を立て直しインナーマッスルをつけていただく必要性があります

トレーニングはちょっとしんどいですがしっかり頑張っていきましょうね

職場のお友達からの紹介で

ずっと腰が痛かったのですが、その日はたまたまギックリ腰っぽい痛みで職場の友達に話していたら、ここのお店がいいよと口コミを頂いてこちらの方にこさせてもらいました。詳しく説明をしてくださりとてもわかりやすかったことが、治療をやっていこうと思う要因になりました。まだ治療を続けて間もないですが、既に少し腰が楽になりました。しっかりとした腰を作っていこうと思います。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます

お友達のご紹介からのご来院ありがとうございます
お友達さんもしっかりと治療を続けられるみたいなのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょうね

😃✌楽になりました。

私は、長年腰痛、肩こり、膝の痛み、足首に水が溜まり正座が出来ないなど、常に体調がよくありませんでした、たまたまゴルフのレッスン場で体験を受けたことがきっかけで、通いはじめました、一番びっくりしたのが一回目の骨盤矯正の施術を受けたあと、顔の歪みまでも痛みなく整っていたことです。週一回程度4ヶ月通っていますが、正座も出来るようになりました、スタッフさんも明るくて親切です😊

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメント誠にありがとうございます

ゲスト様が体が良くなった事はゲスト様の通ってくださった努力による結果です
我々スタッフ一同はこれからも一生懸命お手伝いさしてもらいます

美顔鍼

今日初めて美顔鍼受けます‼顔に鍼を刺すの怖かったけど大丈夫でした(^^)小顔になれるのが楽しみです‼ここのスタッフさん皆さん優しいので、是非来てください。
スタッフさんが子どもを見てくれるので、子連れでも安心して施術してもらえますよ‼

ゲスト様コメントまことにありがとうございます
初めての美顔鍼ドキドキしましたね

続ければお肌の若さも保てるので続けて頑張っていきましょうね

腰がいたくてチラシを見て

定期的に腰がいくて、チラシを見たときは一番腰がいたくて駆け込んだ感じです。
初めてこう言うところにきましたが、とりあえず早く治してくれというかんじでした。
治療を続けて今は全然腰がいくないです。

インナーマッスルのトレーニングをして、腰の痛みもとれましたが
ズボンが緩くなったので効果実感があります。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

はじめて鍼灸整骨院という場所に来られる事はとても勇気のいることだと思いましたが来院していただきありがとうございます。
インナーマッスルは姿勢保持に重要な役割をしてます。今後も続けていきましょう。

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)