ヒナタシンキュウセッコツイン

腰の痛み

腰痛で来ました。
まだ5回目ですが、通いはじめよりは腰の痛みが楽になっています。
Eトレと骨盤矯正をうけています。
骨盤の傾きが正しい位置になるのが分かってビックリしています!
これからもしっかり通って腰痛を治したいと思います!!!!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
腰痛の原因となるのは骨盤の歪みの原因です。しっかりと骨盤が治ればこれからも腰痛しにくいなりますのでスタッフ一同サポートさせてもらいます。

産後骨盤矯正、猫背矯正

産後二ヶ月から通い始めました。
元々姿勢が悪く、更に授乳で益々姿勢が悪くなっているので、定期的に通っています。
スタッフの皆さん元気がよくて、とても気持ちがいいです。
施術後はいつも効果を実感しています。

あとは日曜日もしてもらえたら、完璧です。

猫背矯正をしています

長年のデスクワークで猫背と腱鞘炎になり、座りっぱなしで、足がつってましたが、こちらで矯正してもらい、身体の歪みが改善されつつ有り、足がつる事も減ってきました。
週一でテニスをしていますが、身体が動くようになってます。

痛みの原因を発見してもらいました!

整体やマッサージなどには何軒も通ったことがありますが、ここまできめ細やかなところは初めてです!
初回のカウンセリングでは、症状を丁寧に分析した上で施術計画を立ててくれます。
毎回の施術は、その時の症状に合わせて臨機応変にマッサージ箇所や強さを調整してくれます。
また、日常的に行えるストレッチや筋トレを教えてくれるのはもちろん、それがどこにどのように効くというメカニズムも説明してもらえるので納得でき、トレーニングも頑張れます。
院内は明るい雰囲気で、いつも楽しく通えます!

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
これからも、日常でストレッチ、筋トレを指導させて頂きます。
スタッフ一同サポートさせてもらいます。

猫背矯正

年中肩凝りが酷くて身体が重かったけど、猫背矯正を始めて肩凝りもなくなったし、何より気分が軽やかになりました💕 娘からも姿勢がよくなったと言われて、ほんとにして良かったです😊
スタッフの皆さんも感じがよくておすすめの接骨院です❣️

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
肩こりの原因となるのは姿勢の問題です。しっかりと猫背が治ればこれからも肩の凝りにくい体になりますのでスタッフ一同サポートさせてもらえます。
ご家族からの素晴らしい言葉が出たことに対してスタッフ一同大変嬉しく思います。

交通事故で治療してます

ネットで調べてて交通事故案内センターに繋がってここの治療院を紹介されて、いい評価だったので来させてもらいました。

ネットで調べたらここのお店の評価も良かったのできてみました。

スタッフさんの雰囲気もいいです。
対応してくれた先生の説明もとても良かったです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

これからもスタッフ一同サポートさせてもらいます。

居心地良く、施術も凄く良かった

腰の痛みが年々酷くなっていたところに、ひなた鍼灸接骨院を紹介してもらい予約を取って行ってみました。
初めてだったので緊張しましたが、担当して頂いた方だけでなくスタッフ全員が優しくて温かみのある方々ばかりでしたのですごくリラックスして過ごせました。
それだけでなく施術も凄く良くて、家でマッサージをしてもほとんど楽にならなかった腰が、帰る頃にはほとんど気にならないくらいまでになっていました。
痛みを楽にするだけでなく根本から治して頂けるということなので、これからしっかりと通ってみようと思います。

骨盤矯正に驚いた

初めて鍼灸接骨院に行きました。店内は綺麗でみなさん元気が良くて、気持ちよく施術する事ができました。初めての骨盤矯正では、普段の生活に比べて歩きやすくなりました。
またすぐに施術しに行きたいと思いました。

猫背矯正 骨盤矯正

インターネットでひなた鍼灸接骨院を知った。
肩甲骨周りの痛みと猫背が酷かったが、
猫背矯正と骨盤矯正をして改善された(*´ω`*)。
治療だけでなくホームケアの指導もあり、治療の痛みが少なく、継続的に続けられる。

エキテンを見て、ひなた鍼灸接骨院を知りました。産後の腰痛で伺いました。
はじめて来た時、姿勢の写真をとって
詳しく説明がありわかりやすかったです。
子供を見てくださるので、安心して治療を受けることができます。スタッフのみなさんも明るい方です。これから治療がんばります。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰のいたみをとるだけではなく今後
いたみが出にくい身体作りを一緒にしていきましょうね🎶

猫背矯正

猫背が酷いと嫁に連れられて来ました。最初撮影した写真が自分で思ってるよりも酷くて‥

何回か通わせてもらって酷かった猫背も改善されている感じがします。
自分の体のことも丁寧に診て、適切なストレッチなども教えてもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後、奥様にも褒められる身体作りを一緒にしていきましょうね!

猫背なわたし

姿勢の悪さから 肩こり 手のしびれがありましたが、猫背矯正してもらって
楽になりました。
初めて、接骨院に通うようになりましたが、体調がいまいちな時には オススメです。
一回だけより 何回か通った方が効果がわかりますよ

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背からくる身体の不調は
様々ですが、免疫力も低下してきます。
この季節は特に気温の変化が激しいので
しっかりお身体のケア頑張って
行きましょうね(^O^)

トレーニング

チラシをみて、興味を持ちました。
10年以上悩んでいた腰の痛さが気になりきました。骨盤の歪みからいたさが来ていたみたいで、矯正をする事でいたさが軽くなってきて、支えるインナーマッスルが弱くなっていたので、矯正と一緒にインナートレーニングを頑張っていきたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
10年以上悩んでおられた腰のいたみ
ひなたのスタッフが全力で施術させていただき
ます。一緒に頑張っていきましょう!

トレーニング頑張っています。

お友達の紹介で、ひなた鍼灸接骨院をしりました。
今までも色々な整体や接骨院、整形外科にも通いましたが、症状の改善が見られませんでした。

しかし、ひなた鍼灸接骨院では、問診の際にしっかりと、症状を聞いてもらい、納得して治療に励んでいます。
今は症状も少しづつ軽くなり、手の痺れも鍼治療をする様になり、痺れも軽くなってきました。
インナーマッスルも鍛えることが出来、身体が軽くなる事を少し期待しています。

今までに困った症状で、治らなかった方は是非オススメですよ!

しっかりと先生に話をきいてもらって、適切な治療を受けられたらと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
今の身体の状態が良くなるように
スタッフ一同全力でサポートさせて
いただきます。
また不安なことなどありましたら
いつでもご相談ください(^_^)
一緒に健康なお身体を目指してケア
頑張りましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。

猫背と骨盤矯正しています。

ネットで調べてひなた鍼灸接骨院を知りました。
常日頃から腰が痛くて困っていました。
痛みをとる治療として、ハイボルト、お灸、針、マッサージ、電気治療などをしてもらっています。
最近は痛みも減ってきて良くなってきたと実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰のいたみをとるだけでなく今後
いたみが出にくい身体作りを一緒にしていき
ましょう!!

やみつきです

昨年の東京マラソン2週間前にねんざで訪問したのが最初です。その時は、ハイボルト治療を受け、マラソンを無事完走出来ました。今は、週1回マッサージと針治療に通ってます。腰が痛い人やふくらはぎが痛い人へこの店は、おすすめです。

マラソン大会無事に完走でき私達スタッフ
一同も嬉しく思います。
これからも趣味や好きなことが続けられるように
お身体のケア、全力でサポートさせていただきます!
またのご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正です。

首が痛くて姿勢が悪いということで骨盤矯正をしてもらいに来ました。
矯正をしてもらって大分楽になりました。
フジの敷地内なので車で来ても駐車に困りません。
接骨院はアットホームで気軽に話かけやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正頑張って行きましょう!
だんだん安定してきています。
後はインナーのホームケアを
頑張っていきましょう!(^_^)

子連れでも安心♬

産後から腰痛がひどかったのでどこか良いところはないかな?と探したところ、家からも近くて子どもと一緒に行ってもいいとのことだったのでこちらに来させていただきました。

最初にしっかりお話を聞いてくれて、姿勢の写真を見ながら腰痛の原因は姿勢の悪さだと丁寧に説明してくださいました。
いま骨盤矯正をしていますが、体がだいぶ楽になりました!!

初めての接骨院は緊張したけど、スタッフの方は優しいしお話も面白いので通うのが毎回楽しみです♬子どもも受付の方が見ていてくれるので安心して施術を受けることができます*^^*
いろいろなストレッチを教えてもらえるのもありがたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお身体のケア一緒に頑張って行きましょうね(^O^)スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!また不安なことなどありましたら気軽にご相談ください!

産後3ヶ月からこちらにお世話になりました。
初めは不安でしたが痛みもなく一回で効果も実感することができました。
産後のケアをこれからも頑張って姿勢も綺麗にしていきたいです!子供を預かってくださるのでとても助かります!
これからもお世話になります。(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお身体の症状に合わせて、これからも
施術に入らせていただきます!
一緒に健康なお母さんを目指しょう!

姿勢が気になって来ました。

なにより、子どもが一緒に来れて嬉しい^ ^
動き回る3歳児でも、皆さん優しく見守ってくれます╰(*´︶`*)╯♡
実際に気になる姿勢の写真から、どこがどうなっているか、どういう事が必要かとかしっかり教えてもらえたので、安心して通ってます♬

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)