ヒナタシンキュウセッコツイン

姿勢が悪くて

最初チラシを見て来させてもらいました。
ずっと腰が痛くて悩んでいて通いはじめました。

姿勢を見てもらって猫背のせいで腰にも影響があると知って今は猫背矯正を頑張ってやってます。

最初と比べて体は楽になりましました。

これからもしっかり治していきます。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

当院は『根本からの改善』をモットーとしております。ゲスト様の体をもっともっと楽にしていけるよう精一杯頑張ります!

またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰を繰り返していた為、...

ぎっくり腰を繰り返していた為、通いはじめました。腰痛の原因をはっきりと指摘して下さり、「根本的に治療していきましょう」と励ましていただき心強く感じました。Eトレという治療を行なっていますが、始めてから、数回で効果を実感しています!インナーマッスルを直接鍛えてくれるので、治療が終わった後は、すごくお腹が引き締まった感じで、歩く時の姿勢からして全然違う感じです。仕事が立ち仕事なのですが、これまでは、1日の仕事終わりには、腰のダルさと疲労感が、ひどかったのですが、Eトレを始めてからは、腰のダルさも、疲労感もかなり軽減しました。体の中心に力が入るような感覚があり、動きやすくなったのを実感しています。腰痛に悩まされている方には、おすすめです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

マエケン様ご来院ありがとうございます。
体幹のインナーマッスルを鍛えることで、腰の負担が軽減します!実感していただいて良かったです!
何事も継続することが大事になります。
またのご来院お待ちしております。

交通事故で

インターネットで調べて交通事故の治療ができるとわかって通い始めました。

先生もしっかりと分かりやすい説明をしてくれたのでとても良かったです。

スタッフさんも雰囲気がいいので通いやすいです。

しっかりと治すためにしっかりと通いたいと思います。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

交通事故の怪我は今後のためにもきっちり治しておいたほうがいいですよ!
私たちがしっかりとサポートさせていただきます!またのご来院お待ちしています。

頭痛がして

頭が痛くて、そこで針をしてもらいました。
終った後は頭痛がなくなりスッキリしました。

よく偏頭痛がするのでよく通わさせてもらったます。

職場に近いので通いやすいです。
スタッフの雰囲気もいいしちゃんとその日の状態も聞いてくれるのでよいです。

とても親切!!

初めての受診でしたが、予約電話の対応からとても親切で安心して行く事ができました!

6ヶ月の子どもも連れて行きましたが、スタッフの方がしっかりと対応してくださり、詐術中子どもが笑う声も聞こえてきて安心して任せる事もできました!

とにかく親切で、初めてでもしっかりした説明と対応で心身ともにリラックスする事ができました!

一回の詐術で効果もバッチリ!
これから通ってしっかり治して行きたいです!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

喜んで頂き我々スタッフ一同感謝しております。

これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正をしてもらいました!

以前から悩みの種だった腰の痛み。
エキテンを見て、受診をしてみました。
先生方は、とても丁寧に症状を聞いてくださって、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
予約が取れるので、長い時間待つこともなく
助かります。
原因から、きちんと治療をすることが、結局は痛みを取り除く近道だと教えてもらったので、通院してみるつもりです!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

私たちは患者様お一人お一人の状態に合わせた施術を提供させていただきます!
ゲスト様の悩みの種をひなた鍼灸接骨院で刈り取りましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

産後のフォローに利用させていただいています

一人目を出産した後に、産後の体調不良がひどく、体が元通りになるまで時間がかかったため、二人目出産後は絶対に骨盤矯正しようと思っていたところで出会った接骨院さんでした。
スタッフさんもとても親切で、こどもを連れていけるところが少ないので本当にありがたかったです。赤ちゃんも大丈夫なのは有難い…
消滅していた腰のくびれも復活しました。
本当にすてきな接骨院さんです!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

嬉しい変化が出て良かったです!
是非これからもお子さまとご一緒にご来院ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

いつも利用してます!

肩凝りが酷いのですが、マッサージをしてもらうとすぐにほぐれますo(*>▽<*)o

スタッフの方は女性もいらっしゃり感じが良く、いつも笑顔で丁寧に対応してくださいます!

フジグランさんの横なので買い物も出来ます。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

患者様皆様に気持ちよく通っていただけるように、
スタッフみんなが気持ちよく仕事ができるよう日々頑張っております!
何かございましたら是非スタッフにご相談ください!

ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

猫背矯正

フジの敷地内にあり、駐車場にも困ることなく便利です。
店内にはキッズスペースが完備されており、子連れでも気兼ねなく行くことができます!
猫背矯正ですが、施術前と後とで、かなりの違いを実感できます。
こんなにも曲がっていたのかとゾッとするほどです。。
このまま継続的に通いながら、矯正していけたらと思いました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

自分の姿勢にはなかなか気づけないですよね…
しかし姿勢は戻すことができます。
頑張ってただしい姿勢に戻していきましょう!

いつもお世話になります

仕事柄OA機器にしがみついていることが多く、肩凝りが酷いのですが、治療をしてもらったあとはとても楽になります。お店の雰囲気もスタッフの方も感じがよく、何よりも技術と知識の豊富さには感心します。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
そのお言葉に慢心せずこれからもより良い施術をご提供できるよう精進してまいりますので、これからも何かお気付きなことがございましたら是非ご相談ください!

腰が痛くて

たまたま通りががってぎっくり腰だったので
みてもらいました。

その時に針灸治療を受けてかなり腰が楽になりました。

その後も腰のケアに通わさせてもらってます。

家から近いし帰り道にスーパーによれるので通いやすいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

ギックリ腰は辛いですよね…
いたみが出てから、ではなく、でないようにケアをしていくのはとても大切なことです!
これからもおひまがあれば足を運んでみてください!

交通事故で

交通事故をかて、ここのお店は友達に紹介してもらいました。

先生か詳しく交通事故の対応も教えてくれてよかったです。

今は最初よりだいぶ身体の調子もよくなりました。

スタッフの対応もとても気持ちよくて通いやすいです。

交通事故でお困りの方は行ってみたらいいとおもいます。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

事故後対応は難しかったりよくわからないという方は多いと思います。
どんな些細なことでも構いません。
是非スタッフにご相談ください!

産後矯正プランをして

ここのお店は旦那さんが昔通っていていいよって言ってたので来させてもらってました。

産後で腰と膝が痛かったのでとても悩んでました。

お店の産後プランのメニューをやって今は全然体が痛くはなくてバッチリです。

ちょっと後悔なのがここのお店は逆子治療もやってたので早く知りたかったです。

ただ本当に良くなって良かったです。

スタッフの方も話しやすくて親身にお話やアドバイスしてくれたので良かったです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

お悩みの時期と来院時期が合わなかったのは残念でしたがこれからは何でも是非ご相談ください!
メニューにないお悩みでも一緒に考えさせてください!

Eトレしてます&#127925;

腰痛のため通い始めました。
初めての整体で、鍼灸には怖さもありましたが痛みもなく、揉みほぐしをしてもらうと身体が楽に。
前回骨盤矯正もしてもらい、今は腰痛予防に腹筋をつけるべくEトレと、自律神経を整えてもらうため鍼灸治療中です。
スタッフ皆さん、明るく気さくに声をかけてくださり治療頑張れてます。
Eトレがすんだら、猫背矯正かな!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しく思います!
やっていくことは多いですがラクな体をつくっていくために一緒に頑張っていきましょう!

猫背矯正をして

嫁の紹介でこちらの方に来させてもらってます。
最初姿勢が悪くて自分でも猫背って言う自覚があり嫁さんに聞いて姿勢を直してくれるという事で通い始めました。

姿勢が悪かった時は腰や背中が痛かったのですが姿勢が良くなるにつれて痛みがなくなってきました。

接骨院に通いはじめて健康意識が高くなって最近禁煙もはじめ今3週間禁煙が続いてます。

姿勢がよくなり禁煙をはじめて呼吸が楽になりました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

素晴らしい健康意識、感服いたしました!
このまま禁煙も頑張りながら体のちょうしも整えていきましょう!

ゲスト様、奥様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

鍼気持ちいいです。

マッサージのあと、体も気持ちいい&#8252;\(^o^)/
最初は怖いと思ったけど、痛くなく、電気をすると気持ちいい&#128167;&#128515;&#9832; ("⌒∇⌒")
次の日仕事してても疲れないです。d=(^o^)=b
先生方達も、話しやすく、いつも食べ物の話や旅の話、今の話題などいつも楽しく話ししています&#10071;
笑顔があふれるお店です。&#128518;&#128518;&#128518;

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

喜んでいただけているようで私共もたいへん嬉しく思います!
これからも楽しく通っていただけるよう精進してまいりますので、お気付きな点がございましたらお気軽にご相談ください!

交通事故後、お世話になってます

はじめチラシでこのお店を知り来させてもらいました。

交通事故に関してよくわからかったのを先生がしっかり説明してくれたのでよくわかりました。

スタッフの対応もよくてとても通いやすいです。

少し楽になってきてますので引き続き通いたいと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

しっかりご自分の体のことを理解していただけるよう、わかりやすく説明しながらの施術を行なっております!
何かわからないことがあればお気軽にお声がけ下さい!

産後の方にもおすすめ

スタッフの方全員感じがよくおすすめです
毎回楽しくお話をしながら施術をしてもらってます

産後の骨盤矯正で通ってますが子供を見てもらえるので子供がいる方でも安心して通えます
子育てで疲れたからだを癒してもらえます

ひなた鍼灸接骨院からの返信

あさみ様、ご来院ありがとうございます!

お子様がいてご自分の体のことまで気が回らないお父さんお母さんにも、安心してご利用いただけるよう当院は日々精進しております!
楽しくお話をしながらひびのつかれを癒していってください&#128518;

あさみ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

腰が痛くて

近所で気になってて、腰がずっと悪かったので勇気をふりしぼってドアをたたきました。

そこではじめて骨盤矯正を受けました
最初は音がおおきくて怖いイメージでしたが
全然痛くなくて良かったです。

その後腰の痛みもとても楽になりました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

普段生活していて鍼灸接骨院なんて利用しないでしょうし緊張される方は多いと思います&#128522;
当院はどなたでも気軽にご利用いただけますので、また気兼ねせずご利用ください!

肩が痛くて通ってます

最初肩が痛くて見てもらいました。
治療したのが鍼とお灸と猫背矯正もしました。
ちょとだけ鍼が怖かったけど全然痛くなかったので、良かったです。
猫背矯正は体が楽になってすごく効果がありました。
とっても綺麗で居心地が良かったです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

鍼灸は結構怖いイメージを持たれてる方は多いと思います。
しかし今は医学も科学技術も進歩しています!
いたみもほぼかんじないほどに今の鍼は細いんです。
矯正もいたみなくできるので頑張っていきましょう!

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)