ヒナタシンキュウセッコツイン

猫背矯正

猫背矯正をしたいのと、腰痛を軽減したくて通っています。
腰痛については、通い始めてすぐに軽減を実感。
猫背矯正についても、回を重ねる毎に、変わっていっている感じがします。
色々と、生活の面でのアドバイスもいただけるので、その辺の意識改善もできています。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

当院は患者様の生活面でも様々なアドバイスや指導をさせていただいております。

良くなった骨格が戻らないよう意識改革は必須です。

病院で治らなかった痛み

今までチラシを何度か見ていて、気になっていたところ、事故にあい病院で診て貰っていたがなかなか良くならず悩んでいたところ、チラシを思い出し来ました。 なかなか、良くならなかった症状が一回目で軽くなり、希望が持てました。姿勢が原因で痛さも出ていたみたいです。矯正をするようになって、起き上がりや歩くのも楽になって来ました。これからもしっかり頑張って通いたいとおもいます。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院誠にありがとうございます。

病院で良くならなかった症状でも、当院では改善の見込みはあります。

お悩みの方は是非ご相談ください。

手のしびれ

ネットで職場の近くの整骨院を調べてたらヒットしたので来ました。
肩こりが酷かったけど手のしびれが酷くなりました。
3回目来てだいぶ手の痺れがらくになってきました。
今は猫背矯正とマッサージに通ってます。
これから続けて頑張って行きます。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院誠にありがとうございます。

痺れは神経症状なので、姿勢のバランスをよくすれば改善の見込みはあります。
筋肉の柔らかさと骨格のバランスを良くして行きましょう。

お灸

初めて、鍼とお灸をしました。全然痛みがなかったです。最初は鍼の痛みがあるかと思いましまたが気持ち良くてビックリしました。
さすが、プロの鍼灸師だと感じました。
痛みの無い身体作り期待して、これからも続けて通って行こうと思います!

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

鍼とお灸がはじめてで不安もあったと思います。

これからも継続して行けばよくなってくると思います。

また、不安やお悩みがあれば気軽にお声かけ下さい。

腰が痛くて

ここのお店を知ったのはキャンペーンのチラシを見てきました。その時腰が痛くてはじめまして接骨院にきました。

はじめてきてしっかりとした説明と効果実感がわかったので通うことにしました。

今は体の調子もだいぶよくなりました。
痛みはないです。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

はじめてで不安も多いのでわないかと思います。

お悩みやお困りごとを親身になりお聞きしていきたいと思います。

痛みの出ない体づくりを一緒に作りましょう。

腰が痛くて

インターネットで調べてここのお店を知りました。口コミがよかったので来てみましたが、先生の説明がとても分かりやすく丁寧でした。腰が痛くてきましたが、痛みはその日にとってもらえたのでよかったです。腰の痛みの原因もわかったので、これから通っていい腰を作って行こうと思います。
スタッフの皆様も気さくな感じなのでよかったです。
是非オススメします。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

いろいろなお悩みを抱えておられるゲスト様が多数います。

1人1人に満足して頂けるようにお悩みやお困りごとをお互いが納得し理解したうえで対応させて頂いております。

今後も体づくりわ一緒に頑張りましょう。

五十肩の治療で来ています

昔、ここのお店が日曜日やってたのでよくきていました。今は日曜日ここはやってませんが、平日にかよえるので通っています。

五十肩の治療を半年くらい続けてだいぶ肩のほうも動くようになりました。
痛いところがよくなると、他のところの痛みがきになってます。

今は腰と肩の治療で通ってます。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます❗️

お困りごとやお悩みをお聞きし今の状態を把握しゲスト様が納得したうえで一緒に頑張って行けるようにプランを立てていきます。

これからも一緒に頑張りましょう。

ここのお店を知ったのはチラシで知りました。
元は美容針できて、先生とお話をしているうちに、産後なので矯正をすすめられました。
前に行っているお店で矯正をしてもらってましたが効果がいまいちわからなかったです。

今回受けた骨盤矯正は効果実感がとてもわかりよかったです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました!

健康への意識は大変だと思います。産後で体の変化に気づき体調を整える事は大事な事です!

現在多くの患者様が同じお悩みを抱えておられます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正に通ってます

身体の動きに左右差がありましたが、施術後は左右の動きが自分でもよく分かるほど同じになりました。筋肉をほぐす治療、機械を使った骨盤矯正、電気を流して筋肉を鍛えるトレーニングをしています。丁寧に話を聞いてくださり、自分に合う治療をしてくれます。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました!

同じお悩みをお持ちの患者様も多数おられます。
皆さも実感されてこれからも頑張っていきたいと多くの声をお聞きしています。

分からない事だけでなくお悩みお困りごとなんでもお気軽にご相談ください!

母親と一緒にきてます

母親がこちらのお店に通っていていいということで、来させてもらっていてます。

東京に住んでいるので中々通えないですが、実家に帰ってきた時はまたしっかり通おうと思います。

猫背の矯正と、美顔針がオススメですね。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます!

ご家族で来院されておられる患者様も沢山いらしゃいます。

距離が遠くて来院が困難だと思いますがお悩みやご相談があればお気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

産後で来ました

中学の親友からの紹介でこちらのお店に来ました。親友も産後で産後の矯正をしていたのでここのお店のことを教えてくれました。

前にもここのお店には来たことがあったのですが、来たいなと思いつつ親友のひと声でまたくることができました。

ここのお店のいいところは子供を見てくれるので子供3人連れて今は産後の骨盤矯正を頑張ってます。

親友もここのお店に来てるので親友に感謝です。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます!

子育てと家事の両立は大変だと思います!

これから、もっと元気で活躍できるようにこれからも全力でサポートしていきたいと思います。

分からない事やお悩みがあればお気軽にご相談ください。

妻の紹介で来ました。
子供を毎日抱っこして腰が痛くなり、慢性的な痛みがありました。
今は猫背矯正とマッサージを受けています。
腰も痛みはだいぶ楽になりましたが、まだもう少し痛みます。
今は大体月1くらいのペースで来ています。

ひなた鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

子育てと家事で大変だと思います。

体の負担を少しでもいい状態に戻し、いたみのない体作りが大事になって来ます。

これからも一緒に頑張りましょう。

腰が痛くて

インターネットで調べて近かったことと、フジの中にあるので駐車場が広いため行きやすいのでここにきました。

先生の指摘で腰痛の原因が体重にあるということで、今はここに通いながら腰痛を治すとともにダイエットプランをこのお店でやってます。今ダイエットスタートして、二週間ですが体重が8キロ減って目に見えて落ちてくるので楽しくダイエットしてます。
先生方のアドバイスを受けながら頑張って目標体重まで落とします。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

腰痛の原因は体重の増加にもよりますので良いことだと思います。ゲスト様の努力によって体重が落ちているのですばらしいと思います。私たちはゲスト様にアドバイスを提供することはたくさんできますので一緒に頑張っていきましょう。

ホームページを見て

産後で骨盤が気になりインターネットで探していて3件ぐらいに絞ってましたが、ここのお店にした決め手は、託児があって子供を見てもらえるところと、うちから近かったところと、たから助産院さんと繋がりがあったところです。

スタッフも気楽なので気楽にこれるところがよいですね。

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

数ある接骨院の中から当院を選んでくれたことに誠に感謝しております。

これから一緒に身体を良くしていきましょう。

姿勢が気になって

背中が痛くなって、またまたイベントやってるところ(ここのお店の人がやってた)
猫背の矯正をやってもらったところ、楽になったので、そこで改めて姿勢の悪さが分かりました。
接骨院に来るのは初めてでしたがしっかり説明してもらってよく分かりました。

今はしっかり姿勢を治してます。

ゲスト様コメント誠にありがとうございます。

姿勢はやれば良くなるものです。しっかり通って先生方の施術と指導を受けてくださいね。

鍼灸やってます

職場の方がよかったとオススメしてくれて渡しますいきたいと思い紹介していたただきました。実現に来てみたら論理的に体の説明をしてくれ分かりやすくて施術を受けて今までにない位楽になりしまた。症状が長く出ていたのですがその場かぎりの効果だけでなく持続して楽な時間が続いています。これから先痛みがでたとしても心強いです。

ゲスト様コメント誠にありがとうございます。

鍼灸は様々な疾患に対応できますので、お困りのことがあればいつでもご相談ください。

猫背矯正と美顔鍼

産後気になりながらも向き合えていなかった骨盤のゆるみや歪みが残っていないかと、また、肩から背中へのコリをとりたく、初めて施術を受けました。気持ちよい対応で、当日の予約を取ることが出来、丁寧なカウンセリングの上、猫背矯正と美顔鍼を受けました。近場で自分のケアが出来、喜んでいます。スタッフの方々も親切で、お客さんも多いです。予約時、施術に子どもを連れて来るかも聞いてもらえ、知らず知らず疲れが溜まりがちなパパママにも、おすすめです。

ゲスト様コメント誠にありがとうございます。
当院はキッズスペースも完備しておりますし、女性スタッフも常駐しておりますので、お気軽におこしください。

骨盤の歪み

嫁が産後の骨盤矯正でお世話になっており、
紹介で私も来てみました。
来てみて自分の身体のひどさが分かりました。
脅威に思うところから治療スタートだと痛感します。
少しの骨盤矯正で身体の硬さや歪みが治った実感があり満足です。

肩が痛くて

チラシを見てここのお店を知りました。
肩が痛かったのですがチラシの中に美容鍼のクーポン券がついてたのでこちらにきました。

最近ずっと肩が痛かったのでそちらの方も見てもらってます。

初めてお店の中に入ってスタッフの対応や雰囲気、先生の説明もわかりやすかったです。

初めて来店。

初めて来店でドキドキしましたけどスタッフさんとても優しく対応してくださり心やすまりました。自分の知らないカラダをしっかり教えてくださりとても嬉しかったです。
これからも頑張って通いつづけてカラダを治して頂きたいです。
よろしくおねがいしまーす(о´∀`о)

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。

勇気を振り絞ってのご来院、誠に有り難うございました。
これからゲスト様の体をしっかりとケアをさしていただきますので一緒に頑張りましょうねよろしくお願いいたします。

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

• 郵便局前から120m (徒歩2分)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)