肩が痛くて通ってます
最初肩が痛くて見てもらいました。
治療したのが鍼とお灸と猫背矯正もしました。
ちょとだけ鍼が怖かったけど全然痛くなかったので、良かったです。
猫背矯正は体が楽になってすごく効果がありました。
とっても綺麗で居心地が良かったです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
鍼灸は結構怖いイメージを持たれてる方は多いと思います。
しかし今は医学も科学技術も進歩しています!
いたみもほぼかんじないほどに今の鍼は細いんです。
矯正もいたみなくできるので頑張っていきましょう!
ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
骨盤矯正をして
産後で腰が痛くて始めて骨盤矯正をしたんですがすごく腰が楽になりました。
バキバキする矯正かと思いましたが全然痛くなかったのでよかったです
効果がよくわかってビックリです
皆様にもオススメします。
スタッフの雰囲気もとてもよくて◎です

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
やはり矯正はいたいものと思われている方がとても多いです。
しかしいたみの伴わない矯正でもしっかり結果は出ますので、ご自分の体を理解していただきながら一緒に頑張っていきましょう!
予約時間が大幅にずれたのにもかかわらず、丁寧に対応させていただきました。そして丁寧に骨盤矯正をしたらどうなるかを説明していただき、とてもわかりやすく安心しました。最初に写真をとっていただいたので、3ヶ月後にどのように変化しているかが楽しみです^_^

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
ゲスト様にも体のことをしっかりご理解いただきながら、3ヶ月後に写真を見比べてびっくりできるよう僕たちも頑張っていきます!
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしております!
とっても楽に‼
昨年の夏から通っていますが、車で行きやすいし、終わったら買い物もすぐできるので、便利です!接骨院の雰囲気ですが、院長先生をはじめ、みなさん感じもよくお話も楽しいです。施術してもらうとかなり楽になります!私は子連れでいったりしますが、施術の間は保育士免許を持っている受付のお姉さんがみてくれるので、子連れでも行きやすいです。体の痛いところや、しんどいところを言うと、体操を教えてくれたり、治療の提案もしてくれますし、何より体が楽になるので、本当にオススメです!!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
ご満足いただけているようでスタッフ一同たいへん嬉しく思っております!
しかしこの評価に甘んじることなく常に進化していけるよう精進してまいりますので、これからも当院をよろしくお願いいたします!
猫背矯正
姿勢の悪さが気になるので猫背矯正をお願いしています。自分では中々出来ない肩甲骨あたりもほぐしてもらえるのでとても良いです。
院長先生はとても明るい人で、スタッフの方もみなさん気さくでとても話しやすいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
姿勢に関しては、なかなか自分で確認したり直したりするのは難しいですよね…
私共もしっかり御協力させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
しっかり揉んでくれます
調子がわるくなるたんびに来ています。
いまは腕を骨折して固定していたため固まってしまった肩をみてもらってます。
毎回しっかり揉んでもらってます。
なかなかここまでしっかり揉んでもらえるところはすくないと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
ご満足いただけているのであれば嬉しく思います!
いたくならないよう普段から体の調整で通われている方もいらっしゃいますので、そちらもぜひ一度ご検討下さい!
産後の骨盤矯正を考えていたところ、ネットで見つけて利用しました。
子供が遊ぶスペースやDVDがあり、治療中は子供を見ていていただけるので、子供を連れて行っても安心して利用できました。場所がフジグランの中にあるのも便利です。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
お子様連れの患者様にも気軽にご利用いただける院づくりを行なっております!
安心してお子様をお預けいただけるようこれからも精進してまいります!
初めての接骨院
腰が痛くて初めて来店したのですが、店員さんの対応説明がしっかりしてたので安心して任せることが出来ました。骨盤矯正で体の歪みがわかって嬉しかったです。また通いたくなるお店のひとつになりました。ありがとうございます。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
そのお言葉はスタッフ全員の励みになります!
これからも患者様一人一人のご有望にそえるよう頑張っていきますので、ぜひこれからもご利用ください!
産後の骨盤矯正
スタッフさんの対応が良くてやさしく話してくれてお店自体も子供を見てくれるとのことで子連れでも安心して骨盤矯正を受けれたので、よかったです!!
骨盤のゆがみも元に戻った気がします!!続けて通えたらいいなと思いました!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!
患者様にご満足いただける院作りを常に心がけております!
矯正でよくなった骨盤をしっかり維持していけるよう、これから一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
初見はとても解りやすく、しっかり説明をしてくれます🙋それでとても安心できます🎵
スタッフの対応もあいさつから、話し方から気持ちが良いです。
キッズスペースもあり☺ママにも優しい所です🎵
スーパーマーケットの敷地にあるのも利点ですね☺買い物がてら等、多いに活用できます🎵
末永く通わせて頂きます🙋

uminumaさん、ご来院ありがとうございます!
まずはご本人に自分の体のことをしっかり理解していただくことを大事に考えております!
通いやすい環境もこれからも頑張って作り続けていきますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
腰が痛くてこの店に来て骨盤矯正を初めてうけましたが、だいぶ腰が楽になりました。
ちょっと楽になってビックリしましたが
しっかり腰を治したいので、しっかり通おうと思います。
腰の筋肉もないので腰の筋肉をつける機械で頑張ってつけてます。
この機械も初めての感覚なのでビックリです。

ゆりかさん、ご来院ありがとうございます!
ビックリづくしでご満足いただけたでしょうか!
姿勢を支える筋肉をしっかり鍛えて、
ゆとりのある生活を目指しましょう!
初めての骨盤矯正
産まれて初めて骨盤矯正を受けました!!
私は50代後半なので手遅れかと思ったのですが、受けて見たら前後の変化ぎすごくあってビックリしました!
動く範囲も広がって良かったので続けて受けてみようと思います!
スーパーの中にあるので、買い物も一緒に出来るので便利が良いです!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
効果を感じていただけて何よりです!
通いやすいという点もうちの自慢の1つです!
スーパーでのお買い物のついでに骨盤を無理なく正していきましょう!
産後骨盤矯正
矯正する前に詳しい検査をしていただきました。自分の状態を知った上で治療してもらえました。その検査も写真や模型を使ってわかりやすく教えてもらえました。小さな子どもも丁寧に見ていただけたので、安心して過ごせました。ありがとうございます。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
ご自分の状態をしっかり把握していただきながらの施術になりますので楽になる過程を体感いただけると思います!
大切なお子様も責任を持ってお預かりいたしますのでご安心ください。
足の痛み
娘が骨盤矯正に行くと言うので着いていきましたが、私はかなり骨盤がゆがんでました。
写真を撮って下さり、分かりやすく説明してくださいましたので、よくわかりました。
年齢的にも、あちこちガタがきてるので、これを機にしばらく通わせてもらおうかと、おもいました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
姿勢というのはなかなかご自分では分かりづらいところですよね。
分からないところがあれば分かりやすく説明をさせていただきますので気軽にご相談下さい。
初めての接骨院です!
今までにマッサージ屋さんに行ったことはありますが、接骨院は初めてです!
お店の雰囲気は、入りやすくてとても良かったです(^o^)
産後の骨盤矯正を受けてみました!
骨盤矯正を受けるのも初めてでしたが、終わった後に身体が軽くなりました!
しっかり治していきたいと思います!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
今回で体感していただけたとは思いますが、矯正は一回だけでもしっかり結果として現れます。
ただ矯正はしっかり決まった期間続けることに意味があるので、これから一緒に頑張っていきましょう!
産後のケア
産後の骨盤のゆがみが気になっていたこと、首、肩の痛みがひどかったため、今回初めてこちらで施術していただきました。深部までていねいにほぐしていただき、施術後にはかなり身体がラクになりました。子どもの託児もされているそうなので、気軽に通える整体院としてまたお願いしたいと思いました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
産後の骨盤の歪みは女性なら誰でもきになりますよね。
お子様は私共が責任を持って見させていただきますので安心してご来院下さい。
肩凝り、頭痛
肩凝り、頭痛があり伺いました。
子供連れだったのですが子供をしっかり見てもらい安心して治療を受けられました!
受ける前はしんどかった肩凝りが治療後とてもらくになりました!
このまま続けて治療をお願いしていこうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
お子様の受け入れ態勢は、これからも皆様により安心していただけるようどんどん向上させていくつもりです。何かお気づきになられましたら是非ご意見よろしくお願いします!
交通事故で
交通事故をしてこのエイテンを見て接骨院にきました。エキテンを見てたので最初からとてもお店に入りやすかったです。先生の交通事故に対してとても説明が分かりやすく安心しました。家から近いのでしっかり治していこうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
交通事故での怪我は、今自覚症状がなくても後で症状が出てくる場合があります。
気を抜かずにしっかり治していきましょう!
腰の痛みが軽くなりました!
初めて来たときもお店の人が優しくて、とっても話しやすくて雰囲気が凄く良いです(^_^)
実際に腰の痛みも、揉みほぐしとか鍼灸治療で良くなってきました!
今、高校生で高陽のふじ敷地内にあるので学校帰りにも通いやすくて続いてます😊😊✨

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
まだまだお若い学生さんといえども一生懸命頑張っている人は、どうしても体に負担はかかってきますよね!
今のうちから負担のかかりにくい体づくり頑張っていきましょう!
二人目の産後で通っています!!...
二人目の産後で通っています!!!!
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるトレーニングを一緒にしています
最初に比べて骨盤周りについてしまった腰辺りのお肉が減ってきて産前に履いていたズボンが入るようになりました(^O^)
子どもと一緒に行っても安心してみていただけてるので助かります!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
おめでとうございます!🎉
やはりご自身で確認できることがいちばんですよね!
残りも一緒に頑張っていきましょう!