産後の骨盤矯正
骨盤の歪みが気になったので、通い始めました!
骨盤矯正と、Eトレ、揉みほぐしもしてもらっています。
思っていた通り歪みがあり、身体中の筋肉がかたくなっていると教えてもらい、ストレッチの仕方も教えてもらい自宅でも頑張っています!!
スタッフの皆さんも明るくとてもいい雰囲気のお店です(^^)

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
産後の骨盤のケアはとても重要なのでいい骨盤を作っていきましょう
早めにケアすることに起きてその後の体の調子も上がってくるので頑張っていきましょうね。
猫背矯正、美顔鍼
サービス業の仕事をしており、姿勢が悪く、首や肩、腰の調子が悪いことで悩んでいました。
職場から近く、通いやすいと思い、猫背矯正を、五月から始めました(^∇^)
スタッフさんがとても親切で、各治療の説明も丁寧ですので、納得をしてから通うことができるので、おすすめです!!
約3ヶ月経過し、猫背矯正のおかげで姿勢が良くなり、体重が四キロ落ちました!(^^)!
七月から美顔鍼の説明を聞き、鍼は抵抗がありましたが、始めて約1ヶ月になります!!
以前は、化粧崩れ、厚化粧をしがちなことが気になりましたが、
化粧のノリが良くなり、化粧崩れが気にならなくなりました!!
こちらもおすすめです!!

ゲスト様コメントまことにありがとうございます。
実は姿勢が正しくなることによってお肌の調子が上がると言うことも事実です。
何故かと言うと自律神経の働きが上がるので血流の活性化を促します。
また美容鍼をすることによってお肌の活性化はアップするでしょう。
友達からの紹介で
友達の紹介で、産後矯正をして腰が良くなったと聞いて私もこちらの院に来させてもらいました。
産後矯正の矯正自体高いと言うイメージがありましたが、こちらの院で先生がしっかりとした説明を聞いて納得して今受けてます。
今まだ通院してますが、最初と比べてかなり身体が軽くなりました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤のズレは今後の日常生活に間違いなく支障が出てきます。
しっかりとケアする事で間違いなく襲って来るであろう、身体の不具合も無くなります。
しっかりとケアを行って行きましょう!
骨盤が気になって
最初に知ったきっかけはチラシで、元々腰が悪くて思い切ってお電話させてもらいこさせてもらいたした。
私が思っていた骨盤矯正とは違って全然痛くなくて、びっくりしました!矯正が終わった後も骨盤の違いがわかるので納得しました。
赤ちゃんを連れて来てるのですが、女性スタッフの方が見てくれているので助かります。
電話口での対応もよくてよかったです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
当院では女性スタッフも多く安心してお子様と一緒にご来院出来る環境を作っております。
産後の骨盤のズレをしっかりとケアする事に専念し、1日でも早くお身体の不具合を無くしましょう
交通事故治療で来院
交通事故治療しました!
不安もありましたが治療内容もとても丁寧で分かりやすく教えてくださり、安心感がありました。気持ちよくてうっかり寝ていました(笑)引き続き、治療して頂き改善できたらなと思います!!!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
当院では交通事故の状況、その他、お困りの事、など些細な事でもしっかりとお話を聞き、患者様の理想の未来図に少しでも早く到達できるようにしています。
交通事故の不調は中々取りづらいものですが、少しでも早くお身体の不具合を無くしましょう。
いい(≧∇≦)b
少し狭いけど雰囲気もいいしキッズスペースもあっていい。
交通便利もよく通いやすい。
従業員の皆も優しくておもしろいです。
お値段少し高めだけど終わったあとはすごいすっきりして良いです!
プランとかもあり時間があるときに行けるのでめっちゃいいです。
交通事故
事故してリハビリのために通ったが、すごく対応もよく通いやすい雰囲気でした。
痛い箇所も、日に日によくなり楽になりました。
従業員のかたは明るく、話しかけやすい、
話して楽しいです。
また来れそうなときにいきたいと思います

ゲスト様コメントありがとうございます。
事故の後遺症はでやすいのでしっかりと体のケアをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
ねこ背矯正
初めて
今日
ねこ背矯正を受けました!!!!!
治療する前は
首の振り向きが
先生の
顔が見えなかったのが
ねこ背矯正をしてもらった後は
先生の顔が見えるようになりました!!!!!!
夏終わりに体調が悪くなるので
先生が進めてくれたお灸を
続けて行こうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
猫背はお身体の不具合の原因の1つです。
しっかりと正しい姿勢に戻す事がとても大切です。
またお灸は副交感神経を優位にする為、とてもリラックスでき、血行を促進してくれるものです。
しっかりと続ける事で変化は出てきます。
これからもメンテナンスに力を注ぎましょう。
産後の腰痛で
産後、仕事をはじめて立ち仕事で腰と足が痛くなっていいところがないかと思ってインターネットで調べたらこちらのお店を見つけました。
フジの中にあって行きやすかったことと、骨盤矯正をしてて、子供も見てくれるというところにひかれて来ました。
今はまだ通院中ですが、仕事終わりは腰の痛いのがなくなりました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くて通いやすいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤矯正はとても大切です。
ご出産される際、骨盤が開き、時間が経つと元に戻る事はなく、開いたままの状態です。
それを放置しておくとお身体に多大な不具合が生じる元になります。
しっかりとこれからもケアに努めて行きましょう。
凄かったです!
インナーの検査をしました!
最初はくすぐったいように思ったのですが、レベルが上がるにつれて筋肉に効いてる感じが良く分かりました!
初めて体験する機械なので、不思議な感じでした!
普段バレーボールをしているので、体幹を鍛えないといけないなーと思いました!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
姿勢もとても大切です。
それと同時にいい姿勢を維持するためのインナーマッスルも大変大切な物になります。
それが無ければいくらいい姿勢を取り戻してもまた、身体に不具合の出る姿勢に戻ってしまいます。
しっかりとこれからもインナーマッスルを付けて姿勢保持出来るように頑張って行きましょう
産後矯正をして
チラシをみてはじめてきました。
産後腰と股関節が緩くなって痛くなりました。
今日1回骨盤矯正をしただけでかなり楽になりました。
初めてうけて最初は怖かったけど全然痛くなかったのでよかったです。
これから少し腰をよくしていきます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
産後のケアはとても大切です。
私は身体に不具合が出てないからと言って侮ってはいけません。
誰しもが出産後は身体に歪みが生じているものです。
油断せずしっかりとケアして行きましょう!!
人生初!美顔鍼
首と肩が痛かったので当日予約をしマッサージと鍼治療と気になっていた美顔鍼をしてもらうことに。
首と肩はガチガチ、腕もしっかりあがらない状態で、マッサージしてもらっていると痛い!って何度も言ってしまいました。
でも、なんとマッサージ&鍼治療のあとは腕もわりとあがるようになり首も肩もスッキリ!
美顔鍼もたるんでた頬が少しスッキリした気がします。鍼治療は鍼に電気を流すので、初めはちょっと怖かったですが時間が経てば気持ちよくお昼寝状態でした。
先生もとても親切で、説明もしっかりしてくださいます。
安心して治療できそうなので続けてみようと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
身体に不具合がある事でその日1日がとても憂鬱な気持ちになりますよね。
しっかりとお身体のケアをする事で、1日1日が充実したものになります。
是非、身体の不具合が無くなるようしっかりと来院して貰い、素敵な1日を送れるように頑張りましょう
初体験
初めて鍼灸整骨院にきました。
自分の姿勢がそれほど悪いと思っていなかったので、診断を受けて猫背や骨盤のズレを指摘されビックリしました。
矯正してもらってとても気持ち良かったです。
老後のためにも今きちんと矯正しておく必要があると思いました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
当院ではしっかりと姿勢の分析をさせて頂き、1人1人に合った物を提供しています。
ご自身の姿を改めて見る機会、ご自身のお身体の具合をお写真で見る事はほぼ無いと思います。
是非当院で、一度、ご自身と向き合って見ましょう。
産後、下っ腹がなかなかもどらないことが気になって骨盤矯正をやってみることにしました。15回の回数券を利用して、10日に1度を目安に通ったのですが、骨盤を整えることで腰の痛みが少なくなったり、気になっていた下っ腹もなくなってほんとにうれしいです!
スタッフの方が家でできるストレッチを丁寧に教えてくれたり、とっても話しやすかったです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
産後のケアはとても大切です。
骨盤のズレが原因でお身体に不具合が生じる事がとても多いです。
しっかりとケアする事で不具合の出ない、お身体を作る事ができます。
産後お子様連れで来院し難い事もあると思いますが当院ではギッズルームもあります。
気兼ねなくご来院下さい。
満足です
肩と腰が痛いので、こちらのサイトで見つけた接骨院に行ってみました。
お店の場所は分かりやすく、中に入ったらすぐに店員さんが対応してくれたので良かったです。
マッサージは初めてだったので勝手がわからなかったのですが、担当してくださった方が丁寧におすすめのプランを進めてくれたので助かりました。
猫背矯正と揉みほぐしをやって貰って、最中はちょっと痛かったですが、終わってみると肩が凄い楽になってて嬉しかったです。
出来るだけ時間を作ってまた行きたいと思います。

猫背の気になる方、
骨盤の位置が気になる方。
様々居られると思います。
矯正が辛いもの、怖い物とお考えの方が多いのではないかと、思います。
そんな事はありません。
そんな考えが払拭されるようなとても気持ちのいい物を提供しております。
これからもお身体のメンテナンスに是非いらして下さい。
首肩腰の痛みの緩和の為、口コミ評価の高いこちらの接骨院におじゃましました。
入口を入った瞬間から、店の方が皆さん穏やかに迎えて下さり、優しい雰囲気を感じました。
マッサージをしてもらって帰るぐらいの軽い気持ちでしたが、姿勢が正しいか写真を撮って下さったり、左に振り向きづらい状況になっているのを気づかせて下さったり、鍼がいいと勧めて下さったり、初めての事だらけでビックリしました。
鍼は初めてでしたが、会話で緊張をほぐして下さり楽しくうける事が出来ました。
何より左に振り向きやすくなってビックリです。
ほんと、関わって下さったお店の皆さんが気さくで優しくて癒されました。
また、癒されにおじゃましたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
肩に違和感が無いから。
腰に違和感が無いからと言って油断していてはいけません。
お体に不具合がない、潜んでる場合もあります。
いつもより少し身体がダルいのも1つのサインです。
しっかりと分析して行くことがとても大切です。
これからも体の些細なサインに耳を傾けしっかりとケアして行きましょう!
産後骨盤矯正を行うために行きました。治療を行う前に、体の歪みを丁寧に説明して下さり、自分の体がどんな状態になっているのかがよく分かりました。実際に治療をしてもらうと、一度で腰の痛みがとれて、体が楽になってとてもびっくりしました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
一度の矯正だけでも確実な成果があります。
が、日常生活において、身体の不具合が生じているため、直ぐにまた今までの身体に戻ってしまいます。
しかし、続ける事により確実に身体の不具合は無くなるのでしっかりと頑張っていきましょう!!
産後の骨盤矯正
写真による自分の姿勢のチェックや分かりやすい説明がありました。自分がいかに姿勢が悪いかが分かりました。その後の施術も痛気持ちいい感じでとてもスッキリしました。骨盤矯正も痛くなく、普段歩くたびに痛んでいた腰が痛くなくなりました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
当院では此方の患者様にもご自身の姿勢をしっかりと見て頂き、現状を理解して頂きご納得頂ける物をしっかりと提供出来るようにしております。
また、数ヶ月が改めてお写真を撮り、どの様に変化したかの見て頂き達成感もご一緒に味わって頂ける物を提供しています。
寝違えで来ました
家の近所だったのと、母からの勧めで来ました。
最初の電話対応、受付対応も
丁寧にしてくださったので良かったです。
問診も丁寧に説明してくださったので
分かりやすかったです。
痛みがあったので鍼治療をしました。
初めての鍼治療だったので緊張しましたが、
痛み無く受ける事が出来ました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
鍼に関して皆様にはイメージ的に不安な部分が多いいのでは無いかと思います。が、当院では色々な方法があります。
不安な方は是非一度ご相談ください。
調子いいです
高陽町のフジの中にあり、駐輪場もたくさんあるので、便利です。
スタッフも皆さん優しく、特に院長先生は イケメンな上に 話しがおもしろいです。
辛いところも 親身になって 聞いてくれ、治してくれます。
猫背矯正もしており 姿勢も良くなりますよ。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
身体の辛い所や、お体の不具合は気持ちの面でもかなりのダメージを受けます。
お話をしっかりと聞かせてもらう事で心のケアにも繋がると考えているので、小さな事、些細なことでもしっかりとお聞かせください。
当院では心も身体もしっかりとケア出来る環境作りに取り組んでいます。