テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

エキテンで見つけて通っています...

エキテンで見つけて通っています。スタッフの皆さんがとても元気で明るい雰囲気のお店だと思います。
治療内容含め、アフターケアについても丁寧に説明してくださるので安心です!
姿勢矯正のために頑張って通います♪

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢がいい状態になるために、施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

雰囲気が良いです。

肩こりが随分と楽になりました。
仕事が忙しいとすぐに悪い姿勢になるようで毎回良い状態に戻して頂いてます。
揉み返しなどは最初から殆どありませんでした。強すぎず弱すぎずで丁度良いと思います。強さも言えば調整してくれます。

よい整骨院

明るく爽やかな体育会系整骨院。
ご挨拶が体育会系で最初にうかがった時にはびっくりしてしまったのですが、先生方がみなさん気さくで、何が気になるのか、どう違和感があるのかなど、とても話しやすいです。また、目的に沿った治療を説明と共にしてくださいます。生活習慣についても指導がありました(水分量や姿勢の維持について)。納得できるので安心して治療を受けられました。酷かった肩こりと猫背が目に見えて改善しており満足しています。

仕事終わり、首肩のずっしりとし...

仕事終わり、首肩のずっしりとした重み、そこから引き起こされる頭痛で眠れず毎晩痛み止めを服用していました。

知人からの紹介で来店し、
自分の身体が歪んでいること、
最悪の状態であることが判明、
気づいたというのが正しいかも。

頭痛や腰の痛み、吐き気、なんだか怠い…等々。「歪みこそが、毎日暮らす上でのネガテイブを引き起こしている」先生からの話を聞いてその可能性は大きいと思うようになりました。

最初は週1.2回位の通院がベストなようですが、なんとか通ってます。
明らかに効果があり、仕事終わりも疲労具合が違うので、これからも継続予定です。

あず整骨院

とても清潔感があります。
入る時にスタッフ達も元気に挨拶してくれてます
最初の時、首と腰とても辛かったんで
今まで一ヶ月くらい通ってて
もうたいぶましになりました
基本なマッサージと体の歪みの矯正があって
電気治療や脚マッサージの機械などもあります
おすすめです

口コミ投稿ありがとうございます。

もっと良い状態で日常生活を送れるような身体作りもしていきましょう。

身体が軽くなった

前々から肩腰が痛かったので整骨院を探してるところ偶然見つけて行っていますが
人が優しく、話しやすく、そして疲れも取れて今ではよく通ってます!
もしちょっと疲れを取りたい、肩腰が痛い、猫背を治したい方是非行って見てください

口コミ投稿ありがとうございます。

症状を取るために、根本的に施術をさせて頂いております。

周りの方や、是非お身体で気になる所があれば、一度お立ち寄りください。

キーボー
キーボー さん

通いやすい

天神橋筋商店街の中にある整骨院です。天六駅から歩いて5分ほとで通いやすい立地です。次回の診療は担当の先生と体の具合をみながら決めますが、比較的予約が取りやすいのです通いやすいです。通い始めて体がすっきりし、疲れにくくなってきています。

口コミ投稿ありがとうございます。

予約優先担当制をとっていますので、出来るだけスムーズにご案内いたします。

身体も調子をみてその日に合った施術をさせて頂いております。

首の痛みが楽になりました

引越を機会に淡路院から転院してきたのですが、カルテの引き継ぎもしっかりされておりスムーズに施術して頂きました。
身体の様子を話ながら、矯正するタイミングを相談できますしスタッフの方も丁寧な対応で通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

転院の場合でもスムーズにご案内できるようにさせて頂いております。

引っ越しなどで、分院に来られる場合も安心してご来院下さい。

これからも通います!!

産後の矯正で5日間通っています。
まず初日で背筋を真っ直ぐしている方が楽に思えて感動!!
毎日通いましたが、日に日に骨のズレが治ってきているようで、産後の不調が軽減されてきました。

先生は院内の治療だけでなく、院外での生活面(気を付ける点など)アドバイスや自宅で出来るトレーニングも教えてくれるので、自分でも頑張って良い状態をキープしたいと思わせてもらえます!
それに、私は乳児を連れて治療に行かせてもらっているのですが、治療中、子供が泣き始めるとすぐに他のスタッフの方が来てあやしてくれ、治療に専念させてくれるので本当に有難いです!
これからもお世話になりたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。

施術も日常生活も含め、指導させて頂いておりますので、
宜しくお願い致します。

行って良かったです!

スタッフの方が明るくて、医院の雰囲気が素敵だなと思いました(^ ^)
施術もカウンセリングも丁寧で、最初に治療計画を立ててくれるので予定が立て易くて通院しやすいです。
仕事帰りに来るとリフレッシュ出来ます♬

口コミ投稿ありがとうございます。

1日でも早く症状が取れるように、全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

患者様に合った施術を患者様と決めて施術もさせて頂いています。

ボキボキなしで痛み解消!

赤ちゃんのお世話で首が回らなくなり頭痛に悩まされていたので駆け込みました。
前に通っていた整骨院では骨をボキボキする矯正でいつも怖かったのですが、こちらはボキボキはなし!でも、すぐに痛みは解消!
骨盤の矯正もしてもらい根本治療中です。
赤ちゃん連れでも受け入れてもらえるので、本当に助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院ではソフト矯正を行っております。

平日に朝であれば、お子様連れも大歓迎です。

身体が楽になりました。

日中はデスクワークで座っていることが多く、肩こりや身体のだるさがあったのですが
あず整骨院に通い始めてから長時間座っているのが苦にならなくなりました。
姿勢もあまり意識せずに自然と改善していってる気がします。
パーテーションで区切られているので、施術も受けやすい空間になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では1日でも早く良い状態を作るために、患者様に合ったペースで指導させて頂いています。

行きやすい整骨院

予約取りやすく、先生もたくさんいるため来やすい。時間帯によっては待ち時間が少しあるが、漫画が置いてあるので時間潰しできる。広々としてて、衛生的。トイレも綺麗。
いろんなメニューがあって、やってみたいのがたくさんある。お姉さんは美人揃い、先生方も男前揃い。

口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院では予約優先担当制とさせてもらっています。
飛び込みで来られた場合でも出来る限り早くご案内いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました♪

お店に入った瞬間から皆さんが
元気よく挨拶してくださってとても
気持ちがよかったです!!
姿勢が悪いので猫背矯正してもらい
ましたが終わった後いつもより体が
すごくラクになっていました♪
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、元気を出してお出迎えさせて頂いております。

1日でも早く健康な状態で過ごせるようにサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

辛かった肩こりと頭痛が一緒に改善しました

引っ越しに伴って新しい整骨院を探していましたが、最寄りの天神橋筋六丁目駅からすぐでネットでも評判のよかった『あず整骨院』さんに予約し行くことにしました。
初診から丁寧に説明してくださり、今の症状を取るにはどれくらいかかるかの見通しもはっきり言っていただき、嬉しかったです。
前の整骨院では治らなかった肩こりと頭痛が、3ヶ月通った今ではほとんど生活に支障のないレベルまで改善しており、ストレスなく仕事も出来ています。
待ち時間には足の浮腫取りの器械をしてもらったり、お店にあるお気に入りのマンガを読んだりと有意義に過ごしています。
最近では姿勢改善のためにEMS治療も始めました。
今後も引き続き通院しさらなる体調•体質改善を目指したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

通院のペースをしっかりきて頂ければ、良くなるスピードはかなり早くなるので、

是非、良い状態で過ごせるようにサポートさせて頂きます。

通うのが楽しみになります

肩と背中の凝りがひどくて 骨盤矯正と首の矯正と姿勢の改善、それと美容のために美容鍼をして頂いてます。

家が遠いので最初は週1回ぐらいで…と思っていたのですが 毎日の仕事の疲れが一度の施術でびっくりするぐらい取れてスッキリするので 週2、3回通っています(笑)

日々気をつける事なども教えて頂き、根本的に治す事を考えて頂けるので とってもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

健康意識が高い患者様がすごく多いので、1日でも早くよくなってもらう為に、

アドバイスもさせて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします。

以前は別の接骨院に通っていましたが

今はこちらの接骨院に通っています。
初めて行かれる際は、お店が見つけにくいかもしれませんが、電話をすれば丁寧に教えてくれます。
雰囲気もよく、施術が何よりもいいです。
前のお店はただマッサージをするだけでしたが、あず接骨院さんの場合、治療として対応してくれます。
こちらのお店に通ってから、肩こり痛も治まりましたし、完治するまで通おうかと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

場所がわからない場合はすぐに電話して頂ければ、お答え致します。

1日でも早く良くなるように、施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

口コミを見て通い始めました!

慢性の肩凝りが酷くて、頭痛も酷く、痛み止めの薬をずっと飲んでましたが、ここに通いだしてから、まさかの1日で頭痛が治りました!!今までのは何だったのかと感動して、即決で通い始めました!!(^^)
骨盤矯正もしっかりしてくれるし、施術も全く痛く無いです(^^)
まじで行ってみてよかったです(^ω^)

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が緩和されて、良かったです。

これからは症状が出ないように施術させて頂きます。

とてもいい整骨院です。

腰の痛みが辛かったため、あず整骨院の姿勢矯正に通わせて頂きました。
先生がとても親身に話を聞いてくださり、痛みや歪みの出やすい部分をしっかり把握して治療して頂けるので、以前は立っているだけで辛かった腰や背中が格段に楽になりました。
医院の雰囲気も明るく、お値段も今まで行っていた整骨院に比べてとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が納得するまで、しっかり聞き出して説明させて頂きます。

今度とも宜しくお願い致します。

頭痛がよくなる。

天神橋六丁目の駅からすぐ。
地下にもぐるので通り越してしまうかもしれません。au ショップの向かいなので、目印にされたらいいと思います。

先生や受付の方はみなさんとても元気で、感じがいいです。

私は頚椎が悪く、ボキボキの整体は禁止されているのですが、ここの整体はとてもソフトです。
毎回骨盤の歪みと首を矯正してもらいます。
頭痛に関して、2リットルの水を飲むようとか、骨盤を立てるようにとか、いろいろアドレスもしていただけす。

ほかに美容針やダイエットメニューもあります。
クレジットカードも使えます。

頭痛やダイエットでお困りの方におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

半地下になっておりますので、少し階段を下りて頂きます。

メニューも豊富にありますので、患者様にピッタリ合った施術内容で施術させて頂きます。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)