テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

楽しみです

あず整骨院に通わしてもらい、体かなり楽になりました!!

最近では、60分マッサージの治療を受けたりもします!!

先生方も若いのに、すごくしっかりしていて、頼りになる先生ばかりです!!

また、仕事終わりに通いたいと思います!!

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長めの施術を受けることでいつもよりさらに筋肉もほぐれやすくなりますので、良い状態を維持できるようにしっかりと体のケアをしていきましょう。

あず整骨院さん

はじめて骨盤矯正していただいたときは本当に驚きました。
説明もわかりやすくみなさん明るく、忙しそうなときも丁寧にしてくださります。
首と肩の疲れに悩まされていましたが、行くと必ずすっきりします。
あとはO脚が目に見えて改善されたのが本当に嬉しかったです。
美容鍼も挑戦し、私の場合は肌の調子がよくなりました!
目に見えて効果が出るのは嬉しいです。
最近行けてないのでまた通おうと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正も定期的に続けることで歪みが整ってきますので
O脚と一緒に治していきましょう。
美容鍼の効果も持続させるのは最初のうちは
難しいですけど定期的に続けることで徐々に
効果もでてきますのでお肌のケアをしていきましょう。

ジュンスヌーピー
ジュンスヌーピー さん

心身共にリラックス!

1周年、おめでとうございます。

変わらぬ応対、サービス最高です。

先生達、皆元気があり若い先生達で和気藹々、こちらまで
楽しくなります。

親身になり話も聞いて頂き、しっかりケアー面の説明もしてくださり、身体の方も気分的にもすっきりした気分で帰れます。

これからも、続けて行きたいと思います。

仕事が終われば、いそいそと足が向いてしまいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

1周年のお言葉、ありがとうございます。
今後も、もっともっと楽しみながら治療を受けて頂けるよう、
スタッフ一同 切磋琢磨して行きたいと思っております。

お仕事の疲れ、身体の痛み、いつでもおっしゃって下さい。
いつでもお待ちしております。

接客

接客態度がとても良くて、優しく接客してくれました!おかげで、股関節の痛みも治ってサッカーに復帰することができました!
接客も良く、治療してもらっている間、楽しく治療を受けることが出来ました!今回はありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の痛みは日常生活の歩き方や座り方など、日常生活の小さな負担の積み重ねによって痛みが発生します。特にサッカーをされているよーこーさんは痛みが出やすいので、少し日常生活を意識してみて下さい。
また痛みが出ましたら、いつでもご相談ください。

超音波治療

部活動をやっているのですが、昔から腰痛に悩まされ困っていました。
そこで有名なスポーツ選手もやっているという超音波治療を受けてみました。感覚的には多少楽になったと感じていたんですが、部活動の練習において腰の痛み、動きが全然違いました。これは効果があると感じ、超音波治療を続けてみた結果、今では腰痛が全くなくなりました。
なので、スポーツでの体の不調が気になる方は一度試してみてはどうかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

超音波治療は主に海外のプロスポーツチームが用いている治療機器です。
さとちゃんさんのように、激しく体を使うスポーツをされている方は
どうしても体を痛めやすいです。

またお体に痛みの出た時は、いつでもいらっしゃって下さい。

改善

幼少時に後頭部を強打したり数年前事故にあい、ムチウチになったりで体の歪み顔の歪みが気になっていたのでが、エステやマッサージ屋では凝りと診断されたものが矯正していただき自分でも凝りでなく歪んで骨が出てた事がわかりました。
施術後には体も柔らかくなり首も回せる角度がかわりました。
保険がきいて安く施術出来るので初めて通える整骨院が見つけれました。
なにより気さくな方が多くイケメンばかりです(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。

たけたけさんの症状が少しでも改善しているのであれば、スタッフ一同とても嬉しく思います。
徐々にとはなりますが、今後もたけたけさんの症状改善のため、治療して行きますので、一緒に頑張りましょう。

お世話になってます。

丁寧な説明と丁寧なマッサージで満足です!

先生方もお元気で明るく、本当に丁寧に対応をしていただけます。
どこも同じだと思ってる方へ、ぜひおすすめです!

いろんなイベントをされてるので、一度行ってみると分かりますよー。

7月3日の一周年イベントをはじめ、
今後もいろいろなイベントを考えております。

体だけではなく、心から患者様が元気になって頂けたら幸いに思います。

超音波

ずっと肩こりと腰痛に悩まされていましたが友達にここの整骨院の超音波がいいと言うのを聞いて行ってみました
初体験の施術だったので緊張しましたが終わったら嘘⁈と思うぐらい体が軽くなり肩こりも腰痛もなくなりました

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの肩こり・腰痛が少しでも改善したのであれば嬉しく思います。
超音波治療により、深部の筋肉の緊張が緩み、肩こり・腰痛が改善している状態ですが、
普段のクセや姿勢により、また疲労がたまると痛みが出てきますので、
痛みの原因である体の歪みからしっかりと整え、痛みの出にくい体を作りましょう。

ずっと気になっていました!!

姿勢が若い頃からずっと気なっていました!!

矯正をしてくれる所を探していました!!

そこで出会ったのが、あず整骨院でした!!
若い先生ばかりなんですが、すごく丁寧にしてくれて気持ちよく治療が受けれます!!

知識も豊富で頼り甲斐があります!!

家からは少し遠いのですが、日曜日もやってるので、通いやすいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢をしっかり直すのは時間がかかりますが、
体の歪みを整えて、良い姿勢を少しずつ作っていきましょう。

通うのは少し大変かとは思いますが、一緒に頑張りましょう。
普段のクセには十分注意してくださいね!

姿勢が良くなった

姿勢が良くなった

最近姿勢が悪いと感じていたんですが、骨盤矯正等の治療により、知人から姿勢が良くなったねとほめられました。姿勢が良くなったことによって、肩こりや腰の痛みも軽減した気がします!ぜひ試してみては?!

口コミ投稿ありがとうございます。

『あず式矯正』と、あず整骨院で行っているО脚・猫背矯正を組み合わせることにより、猫背の改善に大きな効果を発揮します。SKさんの姿勢が改善され、スタッフ一同喜んでおります。

ただ、姿勢の改善により、今まで使っていなかった筋肉を使うようになり、その筋肉がしっかりつくまでは筋肉の疲労により痛みが生じてくることもありますので、しっかり体のケアにいらしてください。お待ちしております。

釣り男
釣り男 さん

骨盤矯正に驚きました(^-^)!!

どこの病院、接骨院でも治せなかった腰痛を骨盤矯正で治してもらいました。
痛みが明らかに和らいできたと実感できたのは、5回目の施術のときでした。以後数回の施術で痛みが取れました。
他の整形外科や整骨院と比べると、問診がとてもしっかりした感じでしたので最初から安心して治療を受けることができました。治療後のケアまで丁寧に説明してくれます。
遠方から通っている患者さんがいらっしゃるのも納得な整骨院です。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿あるがとうございます。

効果を実感していただくことができ、私どもも嬉しく思います。
しっかり骨盤を整えて、痛みの出にくい体を作っていきましょう。

腰痛が改善されました!

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、診察は細かい症状や悩みも聞いて頂けました。

長時間立ちっぱなしの仕事で腰の痛みや足のむくみに悩まされていましたが、あず整骨院さんの骨盤矯正やマッサージのおかげですごく楽になりました!

骨盤矯正、オススメです!
終わった後の体の軽さが違います★

土日も営業されていて、すごく通いやすいので会社員の方にもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤を正しい位置に矯正することにより、血流とリンパの流れが改善される為、腰痛や足のむくみに効果を発揮しますが、初めはどうしてもまた歪みが生じてしまいますので、継続してしっかり歪みの出にくい体を作って行きましょう。

とても親切でした。

一日中、立ちっぱなしの仕事で、腰痛が、日に日に辛くなってました。仕事が、終わる頃には、まっすぐ腰が、伸ばせないときもありました。
あず整骨院さんに、通い始めてすごく、楽になりました。骨盤も、歪んでたようで、骨盤矯正の方もしていただきました。説明など、親切にしてくださるので、とても、わかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

yukaさんは仕事上、どうしても腰や足に負担がかかってします。
特に、足の疲れから腰痛につながることが多いので、できるだけストレッチをしてみて下さい。
骨盤の歪みも足の疲れやむくみにつながりますので、しっかり整えましょう。

元気なあず整骨院

あず整骨院の扉を開ければ、先生たちの大きなあいさつがいつも私に元気をくれます!!

首の矯正や骨盤矯正もしていただいて曲がっていた骨も元通り!!
歩くのも難だったのに、先生の治療を受ければ、再び楽しいハッピーな生活になりました!!

是非みなさんもいってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。

えりなさんの症状は、脊椎間狭窄症から起こる症状ですので、定期的な体のメンテナンスがどうしても必要になってきます。
症状が改善するように、これからも精一杯治療させて頂きますので、頑張って治療して行きましょう。

説明が丁寧。

肩こり、腰痛が酷くて行きました。
整骨院にお世話になるのは初めてだったので「痛くないかなー、鍼ってどんなかなー」と不安でしたが、話しやすい先生達で事前に詳しく話を聞いてもらえました。
説明も丁寧でしたし、終わってみると身体も楽になっていました(*^o^*)

日頃の座り方や姿勢などもアドバイスしていただきました。
いってみてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

みかさんの肩こり、腰痛が改善して、嬉しく思います。
アドバイスさせて頂いたことを継続していただければ、姿勢の改善になり、肩こりや腰痛の予防になりますので継続してみて下さい。
何か痛みが出たり、悩みがあるときはいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

ぎっくり腰で、、、

先日ぎっくり腰になってしまい、歩くこともままならなかったのですが(しかも週末!)、あず整骨院の骨盤矯正のおかげで痛みがとれて、歩くことができました!
スタッフの人も親切で対応がすごくよく、これからも通わせてもらおうと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰のその後の経過はいかがですか?
最近、ぎっくり腰で来院される患者さんが急増しています。
ぎっくり腰はクセになると大変危険な症状で、ヘルニアになってしまう可能性が高いので、予防がとても大事になってきます。

無理なさらないでくださいね!

びっくり!

首の寝違えで初めて行ってみたんですが…
案内も丁寧で戸惑うことなくベッドまで誘導。
今の状態の説明や治療法などわかりやすくしてくれて、満足です。
一番びっくりしたのは首と腰の矯正?をすると嘘のように首の痛みが消えました!!
お値段も安くてすごくオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
満足されたみたいで、私たちも嬉しく思います。

寝違いは日頃の筋疲労の積み重ねにより、起こりやすくなります。
寝違いが起こらないよう、しっかりケアをしていきましょう。

美容のために

エキテンさんで見つけた美容鍼に興味があり、行って見ました。顔に針を指すのは怖かったんですが、施術が始まると軽いチクッとした痛みが時々あるだけでした。
仕事柄、お客様に常に顔を見られているので、エステ以外の美容方法があるのは有難いです。こちらのほうが効きます(笑)。
たるみやくすみなどお肌に悩む方にも体験してもらいたいですね。
また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼はエステは違い、顔の筋肉の深部に直接刺激を加えるので効果は出ますが、それでもエステと同じよう、に最初はどうしても持続力がありません。継続することで持続するようになり、リフトアップ等のこうかもアップします。

夏に向けて、一緒にスッキリしたフェイスラインを作っていきましょう!

痛みが楽になった

たまたま通りがかりでいきました!!

初めて矯正を受けたのですが、骨盤がズレていると言われ、痛みなく矯正してもらいました!!

首に関してはびっくりしましたがやった直後からかなり楽になりました!!

マッサージもポイントを抑えてもらい気持ち良かったです!!

矯正も回数券を買ったので、また通いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正後に痛みなどはありませんでしたか?
継続することによって、少しずつ歪みが解消されますので、
歪みのない体を目指して一緒に治療して行きましょう。

ようちゃん
ようちゃん さん

美容鍼

初めて行かせてもらって
美容鍼をしました。
仕事柄、美容を保たないといけないので、
以前から美容鍼には興味がありましたが中々機会がなく、やっとたどり着いたのがあず整骨院でした。
痛みも全くなく
やった後すぐに効果が出て
びっくりしました。
1回では長続きしないとのことなので、また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

顔も筋肉に覆われており、どうしても顔の筋肉にも疲れが溜まる為、美容鍼の効果を持続させるのは最初のうちは難しいですが、継続することによって疲れの溜まりにくい筋肉ができ、美容鍼の効果が持続できるようになります。また、美容鍼の効果も継続することによって上がり、よりリフトアップするようになります。

継続するのは大変かとは思いますが、頑張りましょう。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩2分 (140m)