テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

美容に興味がある方

美容鍼に興味があったのですが、1人で整骨院に行くには少し抵抗があったので、友達と一緒に美容鍼をしてもらいました。そこで悩みについて真摯に受け止めていただいてすごく相談しやすく、思っていたよりも気楽に施術を受けることができました。
これからは1人でも行くことができそうです。
美容でお悩みの方はぜひ行ってみては?

口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼の効果はその後いかがですか?
美容鍼は継続することでどんどん効果を発揮します。

お一人で来るのは勇気がいるかとは思いますが、
DRAIさんが一人でも来やすいような雰囲気作りをスッタフ一同
目指してゆきますので、宜しくお願い致します。

あず整骨院

昔から接骨院や整骨院は通っていましたが、このようなすばらしい施術は初めてでした!僕の中の整骨院の概念が変わりました。またスタッフのみなさんが若くて活気があるのも特徴的です!
家から遠いのであまり来れませんが、大阪に来たときにはぜひまた足を運びたいと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

東京からわざわざお越し頂いて嬉しく思います。
あず整骨院の治療はいかがでしたか?
お体の調子が少しでも良くなったのであれば幸いに思います。

また、大阪にいらした際はぜひお越しください。

美容針

以前美容針に行かせて頂きました。
顔に針を刺すとゆうことで最初は凄く恐怖を感じていたのですが、傷みも全くなく、気に入りました。
最初は顔のラインも変わりませんでしたが、徐々に頬がすっきりしてきました。
先生も気さくな感じでとっても親しみやすいです。
これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼は怖くなかったですか?
美容鍼は継続することでどんどん効果が出てきます。
継続しなければならないので大変だとは思いますが、
頑張って続けてみて下さい。

楽になりました

大阪に旅行に行った時に腰が痛くなったので、立ち寄ってみたら、すぐに楽にしてもらえました。初めて立ち寄りましたが、あたりを引けたと思います。大阪旅行が台無しになるどころか、良い思い出の一つとすることができました。機会があればまた立ち寄り、腰を診てもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

旅行のイイ思い出の一つになって良かったです。
オススメさせていただいた東京の整骨院へは行かれましたか?
しっかり腰の治療をして、良い体作りをして下さい。

骨盤矯正良いですよ~!!!!

丁寧に個人に合わせて診察してくれました!!そして、骨盤矯正やマッサージなどすごく気持ち良かったデス!!行った後は体が軽く感じました☆★
家は遠いんですが、大阪に行ったら必ず行きます!!もっと近くにあってほしいです☆

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆりさんに気に入って頂けて嬉しく思います。
また大阪にいらしたときは、ぜひいらしてください。

腰痛が改善しました!

仕事柄腰痛が酷く、ストレスに感じていましたが
こちらの整骨院に通うようになってから痛みが軽減しました。
先生方の人柄もよく、疑問も丁寧に説明していただけるので
施術も安心して受けることができます!
日曜日、祝日に通えるのも嬉しい!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、わかりやすい説明と安心して治療を受けて頂ける空間作りをして行きたいと思います。
またお体の痛みや、不安などがありましたらいつでもご相談ください。

体を治したいならオススメです

仕事とストレスで毎日体が辛かったけど、あず整骨院に通院してからは嘘のように改善しました。
怪我や事故にあってもここなら安心して任せられます。
先生方みんな優しく丁寧で通って良かったと本気で思えます。

あず整骨院最高!!

口コミ投稿ありがとうございます。

さくらんぼさんの症状が少しでも改善し、嬉しく思います。
ストレスのかかりやすい環境で、また自律神経の乱れが生じないよう、しっかり治療して行きましょう。

毎週行ってます☆

すごく親切にしてもらってます!!
マッサージも上手でとても気持ちいいです☆
土日•祝日もやっているのでとても便利です☆
仕事柄立ち仕事なので脚などむくみ、腰のヘルニアもあるので毎週通わせてもらってます。
また行かせていただきます☆

口コミ投稿ありがとうございます。

腰椎ヘルニアで立ち仕事なので、腰から足にかけて辛くなることが多いと思いますが、治療を続けることによって症状は改善しますので、一緒にこれからも治療して行きましょう。

すごいよかったです!!

整骨院とかは苦手だったのですが、
痛みの原因の説明や解消方法をわかりやすく丁寧に教えてもらえました!!
整骨院は通うのが面倒だったのですが、
ここなら家から遠いですが通いたいと初めて思えました!!
本当にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます。

遠くからわざわざ当院に通っていただき、とてもうれしく思っております。
これからも、ぴーさんが通い続けたいと思うように、スタッフ共々、日々成長して行きたいと思っております。

すごく良かった!!

肩と腰が痛かったので、整骨院に行きました!!

階段を降りるのが、最初は抵抗があったのですが、それは最初だけで、入ってみると、かなり広さにビックリしました!!

問診票を書いてから、名前を呼ばれて、最初に呼ばれたのが、問診部屋でした!!
整骨院で問診部屋は初めてなので、すごくきっちり親身に聞いてもらい、治療内容を決めていきました!!

矯正もしっかり説明してもらい、かなりすっきりしました!!

また、通いたいとおもいます

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもゲストさんのお体が良くなったのであれば幸いです。
これからわかりやすい説明、安心して治療を受けられる空間作りを心掛けたいと思います。

腰の痛みが

仕事を始めてからずっと腰に痛みがあったのですが
こちらでお世話になってから
痛みがとっても楽になりました(^o^)!

先生方もみなさんすごく親切でしたので
また行きたいと思ってます\(^o^)/

おすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

口コミ投稿ありがとうございます。

ぽーろさんの腰の痛みが楽になり、嬉しく思います。
また痛みが出ないように骨盤の歪みからしっかり治して、一緒に治療と予防をしていきましょう!

矢野
矢野 さん

とても親切でした。

初めての整骨院で、緊張しながらいったのですがとても親切で、気持ちよく整体をうける事ができてすごい満足です^ ^気軽にいける温かい雰囲気もいい感じだと思いました。友達にも進めてまた行きたいなぁと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけたのであれば幸いです。
お友達とまたいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

むくみがとれた

最近通い出しいところですが、いつも丁寧に対応してくれるし、スタッフのみなさんもいい方ばかりです。
むくみもとれたし、首の矯正が衝撃的で
したが、いつも施術後はすっきりします。
定期的に通って行きたいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的な予防の治療をすることで、疲れの溜まりにくい体、むくみにくい体を作る事が出来ます。
スタッフ一同、全力で治療させていただきますので、良い体を目指して一緒に治療していきましょう。

街のマッサージ屋さんと違って,...

街のマッサージ屋さんと違って,皆さん,きちんとした免許を持たれているので,きちんと施術してくださいますし安心です(診療費もそこらのマッサージ屋さんと違って,格段にリーズナブルだと思います)。
手技の他に鍼あり,矯正あり,超音波ありといろいろと整っています。
先生方も親切な方ばかりですし,季節ごとの各種イベントもありますし(笑),イチオシです。

口コミ投稿ありがとうございます。

東京に行かれる間での。ほんとにあと少しの限られた期間ではありますが、
オシリさんが万全の体調で東京に行く事が出来るよう、全力で治療させていただきますので、
一緒に治療していきましょう。

ぐみ
ぐみ さん

とても楽になりました。

整骨院は初めてで緊張していたのですが、中に入ると皆さん元気よく挨拶して下さり、親切な対応でした。
万年肩こりで悩んでいたのですが、マッサージとゆがみを矯正して頂きとても癒され楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整骨院で緊張されたかと思いますが、お体の調子が良くなったのであれば嬉しく思います。
どうしても初めは体の歪みが生じやすいので、また整えにいらしてください。

ゆう
ゆう さん

すごく楽になりました(^-^)

今までマッサージ屋さんによく行ってたんですけど、なかなか頑固な肩こりが取れずいつも辛い思いをしてました。知り合いにあず整骨院の超音波のこと聞きやってみたら一発解消でした。
先生も気さくな方で楽しく通えそうです^_^

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

また機会があれば、超音波受けてみてください。

親切な対応ありがとうございます。

何か整骨院に入るのって気がひける感じがしたのですが、
いざ入ってみると、感じの良い所で、ホント良かったです。

治療も首の痛みが楽になり、リラックスできました。

それに先生も親切で丁寧に教えて下さり、次も利用してみたくなりました。
ってか、また行きます。
ありがとー

口コミ投稿ありがとうございます。

万景峰号さんの体が少しでも、良くなって良かったです。

また機会があれば、来院お待ちしています。

何かあれば、ご相談ください。

痛みが取れました

私は腰痛がひどく悩まされていたのですが、だんだんと痛みも取れ、今では痛みはすっかりなくなりました。
また親切で穏やかな先生や、気さくな先生が多く、リラックスしながらも楽しみながら受けることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
どうしても寒い時期などは筋肉が硬直しやすく、痛みの再発する可能性が高くなりますので、
また痛みが出る前にお体の調子を整えにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

鍼ってすごい!

ずっと腰がいたかったのですが、鍼をやってもらってすごく楽になりました。

始めてだったのですが予想以上に楽になってびっくりしました!

回数券もあるとのことなので、また買って通おうと思います!!

本当にオススメなので書かして貰いました!

口コミ投稿ありがとうございます。

鍼治療、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
腰は痛みが出やすく、なかなか痛みを完全に取り除くのは難しいところですが、
通って頂ければ必ず症状は良くなります☆

鍼以外にも、色々な治療の仕方もありますので、気になるものがあればスタッフにお尋ねください☆

いままで膝が痛くマッサージだけ...

いままで膝が痛くマッサージだけではすぐ再発し、なかなか直らなかったのですが超音波接骨治療を進めてもらい、試しにしたところ、今までが嘘のようにかなり良くなりました。
またスタッフの方々も親切で予防のためのストレッチも教えていただきました。
これからも超音波接骨治療をやっていき、よくなるようにしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、焦らずゆっくり治療して行きましょう。

また、これからは、痛みが再発しないための予防が大事になってきます。
ストレッチ、マッサージはもちろんのこと、膝周りの筋肉トレーニングが必要となってきます。
痛みがまた出ないように、スタッフ一同 治療させていただきますので、頑張りましょう!

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩26分 (2.1km)