テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

元気で明るい整骨院

いつも行くと明るくスタッフ全員が挨拶してくれて、どのスタッフさんも愛想が良くて、優しくしてくれます。
受付のお姉さんも元気で楽しいです。
夕方になると混雑してますが、待ち時間の間でもお客様を配慮してくれてる感があります。
駅近なのですごくおすすめです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約はおすすめさせて頂いております。

できるだけ待ち時間を少なくさせて頂いております。

またのご来院お待ちしております。

凄く良かったです!以前はポキポキ鳴らす矯正だったので怖かったんですが、こちらは鳴らさない!!担当される先生もいつも同じなので安心ですよ!雰囲気も落ち着くので、接骨院探してる方はおすすめです!!駅からも近いので便利です!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、予約担当制で施術させて頂いております。

同じ先生が良ければ、ご予約おすすめしております。

またのご来院お待ちしております。

非常に良かったです

初診は個室で対応いただきました。
店も明るく雰囲気も良かったです。
先生も問題箇所と改善までの時間を伝えていただき、非常に分かりやすかったです。
診察時間も極端に長いわけでもなく、適度でした。
これからもお願いになると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して施術を受けて頂けるように、スタッフ一同精進していきますので、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

ギックリ腰の鋭い痛みに日々怯えていたのが、こちらに通うようになってから非常に楽になりました。
院内も綺麗で、先生方も若く元気で明るい方ばかりなので、とても通いやすい雰囲気があります。
毎回身体の調子にあわせた丁寧で適切な施術をしていただけるだけでなく、日々の生活やストレッチ、体幹トレーニングのアドバイス等もしていただけるのが嬉しいです。

姿勢矯正

首、肩、背中の痛みで通いはじめました。姿勢矯正も同時にしています。身体の歪みから肩、首の痛みが出るとのこと。説明も施術も丁寧で、スタッフも気持ちの良い挨拶をしてくれ、アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。

スタッフの方々がいつも元気!

友達があず整骨院に通いだして5kg痩せたと聞き、驚きました!
元々歪みが酷い事は分かってたので、歪み治したいのと痩せたいのと(笑)両方あって行き始めました。
いつも「こんにちは!」「こんばんは!」と迎えて下さるので、とても気持ち良く通えます♪
話しやすい空気感があり、小さな悩みにも丁寧にひとつひとつ答えて下さいます。
そして施術が終わった後はいつもスッキリします!
まだ通いだして1ヶ月経ってないので、これからどう変化するか楽しみです。
いつもありがとうございます!

通いやすい

平日午前中はキッズスペースがあるので子連れでも通えるので助かります。赤ちゃんから6歳くらいまでのお子さん連れの方もいてます。
院の皆さんも接しやすくて腕もいいです。
他にも、耳ツボやキャビテーション、美容針もやっているみたいです。
無理なく通えるし、定期的に通ってます(*^^*)

ぜひ行ってみてください!!!

お店の中はとても綺麗で、
待っている間、面白い漫画や本があり、
赤ちゃんだけ残していけない!っていう人も従業員が見てくれますし、それでも心配!っていう人でも、どこにいてるか周りを見たわせるので安心です!従業員の接客の仕方も優しくわかりやすく教えてくて、とても明るいお店です!ぜひ行ってみてください!

凄くいい!!

最近、知人の紹介で初めて行ったのですが対応がとても良かったです。

治療も凄く良かったです。
痛みの原因などわかりやすく教えて頂きました。
改善の方法なども丁寧に教えて頂き、普段実施しています。
自分の友人にも紹介したい病院の1つです。

一度の治療でも良いのが分かりました。

スタッフのみなさんとても明るく親切でそして何より技術が素晴らしいです。

その人に合った治療をして下さるので1回で歪みや肩こりが取れるのが素人でもわかります。

お店も清潔感があり、女性でもとても通いやすいのでこれからも通わせて頂きます。

楽になります

スポーツジムで腕と膝を痛めてから、紹介で行きました。
施術後は楽になりました。家でできる運動やストレッチも教えてもらいました。継続して行くと痛みも軽くなってきました。
院内は清潔で先生やスタッフさんが明るく雰囲気がいいのでおすすめですよ。

アットホームな整骨院

先生方もとても明るくて、接しやすい方ばかりです。
何度も通っていますが、いつも帰りは身体が軽くなります。
受付の方もハキハキと受け答えして下さり、いつも気持ちが良いです。
また予約を取って行きたいと思います。

丁寧で

何事も丁寧で、スタッフも皆さん感じの良い方達でした!!仲の良さがお客さんの私たちにも心地よくしてくれますね😊マッサージや、機械の設置、針など その日に求めている事を聞いてくれて、その時あっている事をしてくれるので、わかりやすくて安心でした🎵
また友達連れて行きたいです!!!!

広くて雰囲気も良い

なかなか子供2人を連れていける整骨院がなく困っていたところ友達に紹介してもらい2人目の産後の骨盤矯正からずっと通っています。
キッズスペースがあり院内も広くて綺麗です。

先生方もフレンドリーで優しく、子供たちとも遊んでくれるので通いやすいです。

姿勢矯正にお世話になっています

昔から姿勢が悪かったため6月頃から通わせていただいています。スタッフの皆さん元気で優しい方ばかりで、すごく居心地が良いところですね。姿勢矯正に関してはタメになる知識からどの部分が悪いのかを丁寧に教えていただけて矯正していただいているのでとても有難いです。私個人の意見としてはオススメの整骨院ですね。

神の手です!

矯正で鮮やかにバキバキ鳴らしてもらうと、止まってた血液が流れるような感じがします!
デスクワークで凝り固まった肩や腰をいつもほぐしてもらってます。
店の雰囲気も良く、アーケードの中にあるので雨の日でも傘をささずに駅から歩いていけるのも良い。

親切丁寧

天神橋筋六丁目駅から近く非常に便利です。
店舗が商店街内にあるで見過ごさない様、一寸注意が必要です。
(半地下の店舗になってるので一度来れば見過ごさなくなります。)
先生方はアットホームで丁寧な施術をしていただけます。

スタッフさんが100点満点です!

来院と同時に、スタッフさん全員が元気に挨拶して下さって、明るい整骨院で、身体の悩みも丁寧に聞いて下さり、安心して行ける場所です。スタッフさん同士も仲良さそうなのと、スタッフさんとお客さん同士も仲良さげで初めての方も気軽に行ける整骨院です。

ぎっくり腰でお世話になっています

3年くらい前にお世話になっていましたが、結婚を期に通うのが、難しくなっていました。
…が、ぎっくり腰になり、以前に診ていただいてよかった事もありちょっと遠いのですが通うことに致しました。

お店の雰囲気や皆さんの気づかいが気持ちよく、施術もちゃんと説明をして下さいますので安心です。
ぎっくり腰もだいぶんよくなり、今日はストレッチも教えてもらいました。
安心して通える店です。

院内はとても広くて綺麗です!
スタッフの方もみなさん優しく、こちらの要望も聞いて下さり体もとても楽です!
今まで他の整骨院に通院してた時は揉み返しもあり、しんどかったけどあず整骨院ではそうしたことは特にないです!
週2回でいい状態をキープできてます!

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩5分 (340m)