テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

毎日通ってます

腰の痛みがあり、通い始めました。
もう毎日通わせて貰ってます。
スタッフのかたも皆さん、とても気さくでおもしろいかたばかりで行くのが楽しみになってます。
たまにイベントがあったり、身体の治療にいきながら、楽しめます。
最近は、新しい機械が入ったみたいで又そちらもさせていただきたいと思います。

大阪1いい整骨院です!!

頼りにしてます(*^^*)

オープン当初から通っています。
体の困ったがあると必ず頼りに来ています。
その度に丁寧にカウンセリングと施術をして下さるので、本当に助けられています(*^^*)
先生方もスタッフの方も皆さん明るくて楽しい方ばかりで、心も元気になれます(o´罒`o)

足の疲れ

天六の商店街の中にある、アットホームなお店。
どのスタッフも話しやすく安心できます!
親身になって痛い所を治してくれます!

毎回予約制なので、待ち時間もなくスムーズに入れます!

院長先生は、バスケをしてたらしくバスケの話で盛り上がれます(^○^)

月1〜2通ってます

院もキレイで、整骨院は待たされるイメージですが、待ち時間もいつも全然なく気に入って通ってます(^ ^)スタッフさんもいつも元気で明るいです。子供を連れていけるのがとても助かって、産後子供が小さい頃はコンスタントに通ってました。

肩コリと腰痛

1ヶ月ほど通わずにいたらまた肩コリ腰痛がひどくなってきたのでまた通い始めたところ楽になってきました。体幹トレーニングにより体幹を鍛えることを勧められるので整骨院にばかり頼らず少しずつ鍛えようと思っています。

肩こり解消

スタッフの皆さん明るく元気で雰囲気がいいです。
また、頑固な肩こりだったのが、2ヶ月通って解消されました!
姿勢矯正を受けたので、猫背も解消され、コンプレックスを1つ減らすことが出来ました!!!これからも、通って姿勢の維持に努めたいです。

通って症状がかなりラクになりました!

肩こりと頭痛で痛み止めが離せない日々が嫌で、根本的に治して貰おうと思い通い始めましたが…通って2ヶ月…かなり楽になりました!気さくな先生たち&受付の方ばかりで施術中の話にも楽しませていただいています。のんびり癒される空間で身体も楽にしてもらって満足しています!

天使がいた!

予約制で待ち時間がほぼないのが嬉しいです。診療時間も長いので便利です。
接客もとても良いです。他のかたが、書かれていたように天使がいました(笑)

他の整骨院にはないEMSがあるのがおすすめです。エステだと高いEMSがリーズナブルに受けられます。
姿勢改善に向けて、皆さん一緒に考えてくださいます

天使がいるらしい!

軽い気持ちで通い始めて
半年もすぎました。

あっちこっちの痛みを
毎回相談して
毎回いろんな対応してもらってます。

細々と聞いてくれるので
安心感があるのですよ。

万年肩こりもありますので
まだまだお世話になろうと
思っています。(^n^)

イケメン揃い

清潔感があって、イケメン&美女揃い。
皆さん明るいです。
私の体調も少しずつ回復しているのがわかります。
整骨院は初めてで少々心配でしたが、こちらは話やすくて楽しいです。場所も駅近で天六商店街の中なのでとても便利です。
お勧めです。

商店街の中で通うのに便利

まずは何が原因でそういう症状がおきているのかという所にポイントをおいて進める治療がとてもいいと思いました!
自分の生活習慣やくせなと、なかなかすぐには改善しにくいですが、先生の指導のもとに頑張って治療を続けていきたいと思います。

今までの整骨院とは違います

今まで何店か整骨院に行きましたが、
こんなにも清潔感があり、
受付スタッフさんたちの対応もとても素敵で
先生の親身さが伝わってくる所は初めてでした。

初めて行く所は不安がかなりありましたが
しっかりと話を聞いてくださるので
通いやすいです。

これからも自分の体のために
しっかりと治療をして頂きたいと思います。

これからも宜しくお願いします。
アズ整骨院オススメです!

身体が楽になりました。

月に2回ほどお世話になっています。

肩と腰が痛く、家に近いことから通い始めました。
先生もスタッフさんもすごく親切で、つらかった痛みも和らぎました。
矯正もして頂けるので、身体のバランスも整います。
これからも仕事でつらくなったらお世話になうと思います。

はじめての整骨院

初めて整骨院に通います。
少し不安がありましたが、
先生も受付さんも皆さん親切で丁寧に説明もしてくださるので安心して通うことができそうです。
しっかりお家でも教えていただいたトレーニングを行いはやくいい姿勢にしていきたいです^ ^

親しみやすい雰囲気

骨盤矯正の為に通ってます。
毎回、先生が体調の不調がないか?
聞いてくれ、骨盤の事だけでなく気になる所を診てくれます。
そのお陰で片頭痛が少し良くなりました。
スタッフ先生方も親しみを持って接してくれるので通いやすいです。

子連れでも安心

産後の骨盤矯正で通ってます。
歪んだ骨盤のケアはもちろん、赤ちゃんとの生活でこりが酷い肩や腰、手首のケアや体幹トレーニングの指導もしてくれます。
何より、施術を受けている間に子供を見てくれるのがありがたい‼
おかげで安心して毎回通えてます。

優しいです

状態をきちんときいてくれるので、安心してお任せできます。施術後は身体が軽くなり、快調です。みんな明るく、元気?!、そして爽やかなので通院しやすいです♪予約優先ですが、ある程度時間も融通してくれるので助かります。1か月矯正受け放題などもあり、おすすめです!

親切で丁寧でオススメです!

いつも平日なら子連れで行けるので利用させていただいています!
子供2人の面倒も見て下さり、おもちゃなどもあるので子供もお利口さんに待ってくれてます。
また、骨盤矯正やマッサージなど色々症状を聞き出して、的確に治療して下さいます。

姿勢矯正

とても元気なスタッフの方々で
皆さん とても親切です。

昔から猫背で姿勢が悪く
腰痛も酷くなる一方でしたが
的確なアドバイスと 施術のおかげで 少しずつではありますが 楽になってきています。

肩の関節もガチガチで腕を回すのも一苦労でしたが、矯正のおかげでスムーズに回せるようになりました。

まだまだ時間はかかると思いますが
これからも通うので よろしくお願いします
*\(^o^)/*

産後の骨盤矯正の体験に行ってきました。
院長に優しく説明していただき、施術も丁寧にして頂けました。
子供は3ヵ月で一緒に連れていきました。バウンサーを貸してもらい、横にいて施術できたので私も子供の様子を見ながらできたので、とっても満足できました。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩26分 (2.1km)